Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня наконец полностью закончил игру. Она ужасна. Ужасна. Это... продукт на букву Г, гораздо хуже, чем я думал в начале\середине. (я ж надеялся, что щас попрет, щас персонажи пораскроются, новых локаций накинут, кирквол со временем преобразится, и, и... и ничего этого не произошло. Финал ФЕЙЛОВЕЙШИЙ.

Итог - даже не 7, около 6 наверно. После ДАО, ужасный результат. Я в ужасе.

Я обожаю МассЭффект. И обожаю ДАО. Мне как раз нравилось, что 2 серии - одна в новом ключе, вторая олдскул, в этом был шарм. НО, из ДА2 не сделали "массэффект с мечами". В МЕ1-2 интересно играть, интересно отыгрывать, интересный экшн, а не бред в непонятно каком стиле. (анимешные бои? нееет, они просто бредовые, в тру анимешных рпг бои фулл турн бэйсед) ДА2 просто не сделали как игру. Или не доделали, как хотите называйте, но результат Ужасен.

Сорь если пост сумбурно составлен. В голове каша и расстройство после окончания игры, и осознания загубленности идей.

Изменено пользователем Curator

Прошел наконец, :oops: , биовар еще никогда не были так близко к провалу. Сюжет невнятный, я так и не понял о чем он (зарисовки из жизни среднестатических герое мира ДА? типа полдень, век дракона). Где накал страстей, где эпос, где интересные повороты?! Персонажи картонно-архетипичны, диалоги обрезаны, квестов интересных мало. Боевка стала динамичнее, но где мясные добивания из 1й части? Сейчас их три: противник разлетается на куски, противника разносит на кровавые ошметки, даркспавны еще напополам разлетаются. Огры и драконы вообще валятся пузом кверху. Где феерия из 1й части, там в каждом бою такие страсти творились, а уж как боссов добивали... От повторения локаций к финалу начинается паранойя. Ужас! Аж испытал острое желание перепройти Ориджинс. Страшно становится за МЭ3 и Старую Республику.

И вообще, в МЕ1-2 сколько было связок между играми! Достаточно много моментов которые влияли (ну хотя бы отображались) в сюжете продолжения. Как-то ожидаешь как минимум такого же кол-ва в ДА1-2. И что? Их тут почти нет ВООБЩЕ.

ФЕЙЛИШЕ.

Самое обидное, что косяки носят настолько концептуальный характер, что ни аддон (а в том что он будет я нимало не сомневаюсь), ни усилия модмейкеров уже не помогут. Горбатого могила ис-с-справит.

Ну, хотя первое прохождение ничего так, пошло...но это может за счет новизны.

Может даже перепройду...когда-нибудь. А не как ДАО - через пару суток после первого прохождения.

Я всегда играть магами любил. В ДА2 решил попробовать воином. Запустил второй раз вот сегодня. Чёрт, меня ждал всё тот же пролог, всё те же локации, всё в принципе то же, только выжил кажется не брат а сестра, но это как-то... эмм... мало, для отличия.

Для интереса запустил ДАО за человека воина (не играл ещё им). И что? Начало совершенно другое. Да, ключевые события те же, но блин, играется по другому. Захотел - вообще всю партию разогнал, остались только собака, Алистер (ну нельзя его выгнуть, блин) и Морриган. Вот, нашёл какой-то жезл для голема, завтра пойду смотреть.

Это я к тому, что не смотря на то, что игру проходил не раз, её каждый раз можно переиграть в принципе по другому, за исключением ключевых событий. Что же в ДА2... сколько ни старался - нет, это всё то же. Всё там же. Жаль, Меррил конечно няшка, но - в корзину.

И вообще, в МЕ1-2 сколько было связок между играми! Достаточно много моментов которые влияли (ну хотя бы отображались) в сюжете продолжения. Как-то ожидаешь как минимум такого же кол-ва в ДА1-2. И что? Их тут почти нет ВООБЩЕ.

ФЕЙЛИШЕ.

Да ты что! Я нашел целых три. В самом начале ферелденская гопота упоминала королеву Анору, дескать правит. Один дварф вспомнил правящего лорда из Орзамара, которого я воздвиг на трон. Ну и Андерс в очередном припадке истерики орал, что архидемона вообще убил маг (я играл за мага).

Вообще, единственное, что по-настоящему порадовало в ДА2 это обыгрывание образа кунари (я правда не помню, чтобы у них раньше были рога).

Да ты что! Я нашел целых три. В самом начале ферелденская гопота упоминала королеву Анору, дескать правит. Один дварф вспомнил правящего лорда из Орзамара, которого я воздвиг на трон. Ну и Андерс в очередном припадке истерики орал, что архидемона вообще убил маг (я играл за мага).

Ну, из самого очевидного: в зависимости от того, кем остался Алистер, он либо заявляется в Кирквол в качестве короля или серого стража, либо бухает в "Висельнике". По идее, где то должен всплывать Йован если в ДАО дать ему сбежать.

Еще бармен в кабаке рассказывает "новости" по итогам 1-части, но там совсем ни о чем.

У Лелианы в зависимости от прохождения ДАО вроде бы меняется только костюм.

Короче, я ждал большего...

Алсо - насколько по вашему безумно мое предположение, что в 3-й части нам предложат играть за Морриганское дитятко?

Она ж по итогам ДАО и WitchHunt'а, мол, собирается его "готовить к великим свершениям".

Изменено пользователем Skinnie

Алсо - насколько по вашему безумно мое предположение, что в 3-й части нам предложат играть за Морриганское дитятко?

В ДАО была одна концовка?

Она ж по итогам ДАО и WitchHunt'а, мол, собирается его "готовить к великим свершениям".

Ну есть же вариант, что герой в конце ДАО погибает, так и не обрюхатив ведьму. Хотя биовар могут и не такое провернуть. Мне вот интересно, куда улетела Флемет.

Да еще из взаимосвязи с 1й частью, на побережье мне однажды попались люди, которые в ДАО были превращены в оборотней в эльфийском лесу, и которые были мною спасены)

У меня никаких шашней с ведьмами не было, послал на с такими запросами.

"я тут хочу божка себе вырастить, а ты не вмешивайся". Она правда надеялась что я этому буду способствовать, с моим то к ней отношением? :) К тому же был отличный кандидат в "стать героем" - Логейн заслужил право славной смерти, имхо. А уж учитывая, что дочка на престол заходит - то и подавно.

...

Они базу могут и так подвести)

Ну а кстати, что в таком случае (если в ДАО не соглашаться на ритуал) происходит в Witch Hunt'е?

Прошел ДА2 - эпик фейл... ушел за лицухой ориджинс - она на голову выше второй части (да и бои куда реалистичнее. Помню как я психовал ,когда при защите Редклифа от нежити масс-заклинаниями положил почти всех защитников. Во второй части ни одного и близко похожего боя нет).

Изменено пользователем Охотник на Троллей

http://www.igromania.ru/articles/143299/Dr...Age_2.htm#bcomm

Рейтинг

"МАНИИ" 6

Рейтинг

пользователей 7

Проголосовало: 1436

И даже самый попсовый игрожур нашей страны. Чего уж боле? Биоварам пятно позора, акелла промахнулся.

Что самое интересное в журнале стоит 8.5, тамошняя рецензия как будто нарочно закрывает глаза на все откровенно слабые стороны игры. Если уж мания на своём сайте не смущается мешать игру биоваров с фекалиями то да, дело действительно плохо

Ну угмания любит деньги, а сайт держит для продвижения жиробаса логвинового и типа альтернативных мнений

тоже прошел. только что.

плохо.

потуги орсино так и не понял. мередит какая чудная бабка с супермечом.

эффект недосказанности и недоделанности везде.

Халтура и распил, хотя распил не совсем эпикфейльный-)))

Лэйндлоу и Дарра незачет.

не помню они ли делали 1 часть, но 2-ая целиком на них.

чуваков лишить подьемных и премии квартальной-)))

Изменено пользователем Manitu

И не пускать больше к серии ))

Ну будем надеяться что контора вынесет урок и в третьей части больше так не будет )

ЧТо у них там ближайшее? МЕ-3? Ну поглядим-поглядим.

мэ и да-разные серии, с разными командами и всем прочим. Мэ влияет на да крайне опосредовано.

мередит какая чудная бабка с супермечом.

Когда она скакала в последнем бою мне таки казалось что ней не хватает минигана большее самой в одну из рук и огромных глаз дабы нести возмездие во имя луны . Вобще порой кажется что разрабы пересмотрели какого то трешового онемэ .

Изменено пользователем Insane

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...