Welial Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Прошел. Отличная игра. "СПОЙЛЕР! " Кто в конце выбирал магов? И не убивал свою сестру. Я убил за темплов. Какое там развитие? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ну ты по ходу еще не сильно далеко прошел . Ориджинс таки подкидывает интересные бои и порой чувствуешь себя крутым перцем , но игра порой подсовывает моменты превозмогания Ну хз, я максимально далеко проходил квест с эльфами, Кругом, но квест с урной с пеплом Андрасте съел мне мозг. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 но квест с урной с пеплом Андрасте съел мне мозг Отличный квест - шанс набрать дофига драконьих шкурок,и выпилить Настоящего Большого Дракона+получить клас потрошитель ,затем перезагрузиться и иметь этот класс доступным без печальных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отличный квест - шанс набрать дофига драконьих шкурок,и выпилить Настоящего Большого Дракона+получить клас потрошитель ,затем перезагрузиться и иметь этот класс доступным без печальных последствий. И умереть от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прошел. Отличная игра. "СПОЙЛЕР! " Кто в конце выбирал магов? И не убивал свою сестру. Я убил за темплов. Какое там развитие? Раскрывающийся текст Трогательное воссоединение семьи. Сестра снова становится сопартийцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "...." Ай лолд. Я всю семейку свою угробил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что, брата или сестру тоже можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сестру можно. А какого брата то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сестру можно. А какого брата то? Карвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Раскрывающийся текст"Так его же в самом начале, не? Вот кстати. Фигня какая то. Почему если ты поддерживаешь темпларов, убиваешь всех магов в концовке говорят, что имя Дефендера стало боевым кличем магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Вопрос"Вопрос. А если в последнем бою взять сторону храмовников, Мерилл может остаться с Хоуком? Или она этого не перенесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) "Вопрос"Вопрос. А если в последнем бою взять сторону храмовников, Мерилл может остаться с Хоуком? Или она этого не перенесет? "Раскрывающийся текст"Она все перенесет. Там диалог, типа "Ой, не надо, не надо!". Хоук с каменным лицом толкает речь, мол, во имя общественного блага. Меррил говорит "Ну лаааадно". И все. Правда, из-за бага, если в игре спал с Изабеллой "просто так", то в эпилоге скажут, что с героем осталась Изабелла. Но это баг. [ Добавлено спустя 53 секунды ] "Раскрывающийся текст"Так его же в самом начале, не? Вот кстати. Фигня какая то. Почему если ты поддерживаешь темпларов, убиваешь всех магов в концовке говорят, что имя Дефендера стало боевым кличем магов? "Раскрывающийся текст"Cто раз же писали, что Карвер выживает, если за мага играть. Про магов, видимо, потому, что Мередит замочил, вот это у всех в памяти и отлегло. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст"Ну я отыгрывал борца с демонами. Покрошил вообще всех. Но больше всего понравилось крошить длинноухих В) А вообще да странно, маги такие маги. Хочу продолжения ^_^ Кстати. Прошел за 2 дня. Около 24 часов. Пропустил правда пару квестов вроде. А может и нет... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Единственное чем лучше вторая так это режиссурой и персонажами. Персонажами, прости? Уж по этой части Origins как минимум не хуже. Одна Морри стоит половины компаньонов из ДА2. Во ДА2 часть персонажей либо откровенно раздражает (те же Андерс и Авелин) или просто не рыба не мясо (Фенрис). Да и правильно - в Origins было гораздо больше диалогов, а как еще раскрыть персонажа кроме как через них. Никто не говорит что ДА2 плоха, но превзойти Origins ей имхо не удалось. Что плюс по-моему - действительно более удобный интерфейс и более удобная система тактики. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати, еще странный эффект. После МЭ и ДЭ 2 бесит немота главного героя в старых играх. Хотя это дело вкуса мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, круто конечно когда всё озвучено. Никто не спорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Персонажи 2й части - это пипец настоящий. Убогие и скушные Авелин и Фенрис. Мне просто иногда хотелось выгнать этого тупого эльфа, потому что он натурально задрал со своими "маги - уг". Надо АДБ порекомендовать с Фенрисом ознакомиться. Ну, чтобы он следующего примарха ещё более стрёмным чем Лоргар сделал. Даже кандидатура есть - Коракс. :o Плюс скучный Андерс, откровенно тупая Меррил (нет, это же надо, её 100500 раз сказали: "демоны до добра не доведут" но нееет, слушать умные советы не для тупицы Меррил). Кто ещё? Изабела!!! Запомнил диалог с Авелин И. Представь, что у тебя будут дети и они познакомится со мной. Представь, на скаолько вопросов тебе придётся отвечать, Авелин? Например, мама, а что такое потаскушка? А. О, Изабела, я просто покажу на тебя и скажу, что вот, это и есть потаскушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Фигня. Фенрис - нормик. Нормальный пацан. И вещи правильные говорил. Авелин шикарна. Квест её безумно порадовал. Да и диалоги тоже. Меррил тоже вполне себе. По крайней мере, она не идиотка, а только косит. Пару раз выдавала мегаумные вещи. Например, когда Андерс поучал её в очередной раз, что демоны - это плохо, она ответила, что все духи из Тени - это плохо, просто Андерс этого не понимает. ИЧСХ, оказалась совершенно права. И потом, сказано же было, что демон ей на мозги капал. Андерс, конечно, печальное впечатление производит. Но, я бы сказал, это вполне себе запланированный эффект. Тема съезжания крыши от сожительства с духом раскрыта. К концу он чокнулся окончательно. Варрик и Изабелла абсолютли факин оусом. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нене. Изабелла офигенные вещи выдает в диалогах. Это реально зачет. По поводу меррил ничего не скажу. Не брал ее с собой. Андерс фачил вечно мозг. Как же я рад, что смог его.... Я тащемта бегал одним только составом. Андерс, Изабелла, Авелин. Ибо хил, танк и не хилый такой дд. Ах да играл за храмовника с двуручем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я не против Изабелы, вы чего? Я люблю сисястых брюнеток =) И диалоги радуют. =) фенрис фачит мозг как Андерс. Всегда можно угадать что он скажет следом. ;) Фенрис - нормик. Нормальный пацан. И вещи правильные говорил. Ну что я могу на это ответить? Кому-то реально нравятся когда ему раз за разом говорят одно и тоже (что маги - все, как один, сволочи и предатели) не смотря на то, что эти маги могут быть вполне адекватными. Но нет, налицо комплекс обиженного ребёнка и зашкаливший максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вы чо! В ДА2 шикарные персонажи! Варрик затыкает рот абсолютно всем персонажам ориджинс! Его стеб над фенрисом это ж нечто) Изабелла и Авелин тоже нехило доставляют. А по поводу Андерса, так в том то и есть его фишка, мне кажется он создает очень правильные впечатления, будто реальный человек. И правда, имхо играть в ориджинс намного нуднее чем в да2. там подземелья хоть и не повторяются, но длинющие, шопипец, просто надоедает пару часов носиться по одной пещере. Я б лучше 3 из да 2 прошел. Кроме того интерфейс и правда хуже. И да, неозвученный главные персонаж теперь дико бесит! Скажем так, ориджинс - находка для хардкорщиков: покопаться в тактиках, читать кучу текста, делать квесты не ради нового сюжетного поворота, а чтобы получить шмотки покруче... А ДА2 он быстрый, динамичный и захватывающий) лично мне так нравится куда больше, в конце концов я в него играю чтобы отдохнуть и узнать интересную историю) Цитата "Но нет, налицо комплекс обиженного ребёнка и зашкаливший максимализм." Потому что у него и правда такие проблемы! И комплексы и максимализм! Варрик то над чем прикалывается?! :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Да ну. Всех магов заточить. Они слишком опасны :P И силу свою использовать нормально не могут. Реальных разочарований всего 2. Он ОЧЕНЬ короткий. Идиотская концовка. Я думаю 3 ролика для концовки нарисовать можно было Из диалогов запомнилось стеб Изабеллы над Авелин. По поводу женитьбы. Но она не шибка приличная :D Изменено 24 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Меррилл - очень удачный вариант эльфийского подростка. С максимализмом, асоциалкой, нонконформизмом и прочими болезнями возраста. Плюс хороший пример поссесса на ранней стадии. Что похвально - поддается нормальной перековке. Если прокачать соперничество до конца и заромансить - там она очень интересные диалоги начинает выдавать. И, да, демон из нее полностью вытравливается только при жесткой руке и тыканье носом в лужу "..."крови Маретари Фенрис - вполне адекватный вичхантер. Понравилось, что нет сопливого воссоединения с сестрой, плюс хорошее объяснение происхождению его татушек. Эвелин - первая самодостаточная героиня у BioWare. К гг у нее хорошее отношение - смесь дружбы, подтрунивания и спокойного уважения. И что ее нельзя романсить - плюс. Хоуку она равная, а не кошка-рабыня. Себастьян простоват, но как здравый верующий без фанатизма понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Раскрывающийся текст" Кстати. Если сестру с собой на тропы утащить ее заберут в Круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Раскрывающийся текст" Кстати. Если сестру с собой на тропы утащить ее заберут в Круг? "Раскрывающийся текст"Она или брат примут ислам от заражения кровью даркспавнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти