Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Биоварам рекомендуется поиграть в АС братство. Вот там город как город. ;) Большой, интересный и необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот. 56 часов. Ня. Конец действительно огорчает оборванностью. Аддон штоле лепить хотят. Но я все равно счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот. 56 часов. Ня. Конец действительно огорчает оборванностью. Аддон штоле лепить хотят. Да, аддон просто необходим. И 10 длс. Ба! Вот оно что! Они, готов спорить, половину игры выпилили на длс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cкорее, просто недоделали. То, что резали от плеча, видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Cкорее, просто недоделали. То, что резали от плеча, видно невооруженным глазом. ЕА вообще славится тем, что отламывает жирные куски игр под ДЛС или аддоны. Еще со времен C&C:Generals если не раньше. С другой стороны можно предположить, что Bioware просто очень торопились чтобы выпустить игру к своему юбилею (Ну, и обогнать 2-го Ведьмака и DSIII). Лично я конечно лучше подождал бы еще пару месяцев ради того чтобы иметь в руках более законченный продукт...в котором по крайней мере нет копипаста локаций и прочих радостей. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Копипаст перекочевал из МЭ, судя по всему. Схема та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот бегаю сейчас по Риму и Кирквол даже вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мдаааа... как я понял убивать в финале придеется всех?Такого варианта чтобы одного оставить не получится?И Орсино ахтунг влюбом случае устроит или только если выбрать сторону магов? Игра порадовала, пусть и меньше чем ориджинс, эпилог не радует совсем. Ели в ориджинс хотя рассказывали на что повлияли выборы игрока в течениии игры, то тут вобще схалтурили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если в ориджинс хотя рассказывали на что повлияли выборы игрока в течениии игры, то тут вобще схалтурили Варрик просто не в курсе, что было потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Так прошел игру. Гдето 30-35 часов угробил. Пара вопросов. Осторожно сполеры. "Раскрывающийся текст"1) В конце Лилиана берет книгу у бабы которая допрашивала варика? 2) Где можно было улучшать доспехи союзников? Прошел все квесты за них но мне максимум дали 1 улучшение. 3) Можно стать правителем? Вроде такая возможность есть в достижениях.... Игра очень понравилась. Сильно перекликаеться с первой, очень много персонажей из первой части и с адонна. Но влияние твоего прохождение минимально. Пара фраз максимум за всю игру. Изменено 23 марта, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Копипаст перекочевал из МЭ, судя по всему. Схема та же. Похожая система была и в Origins (там были большие локации для второстепенных квестов и "случайных" стычек на карте, которые разбивались на случайные фрагменты, по которым можно было пробежать), но сделана достаточно умно чтобы это было почти незаметно. Пара вопросов. 1. Ну да. Они по ходу вообще из одной структуры) 2. У большинства торговцев лежат в отделе с рунами (не помню как точно называется, драгоценный камушек нарисован). Причем у них вроде ассортимент перезагружается - если в 1-м акте не купил, то во втором такого апгрейда уже не будет. Ну, плюс по карте валяются. Я почти всех одел по полной. 3. Можно. Насколько я понял, нужно темпларов выбирать. Только профита ноль, ибо ГГ все равно в итоге уходит. Хотя ачивку дают, да) Ну, с эпилогом-то вообще пичаль. Куда не поадайся, конец один... Будь моя воля, я бы Андерса убил заблаговременно - раздражает он во 2-й части, особенно по контрасту с Awakening'ом. Хм, перепройти что ли Origins...два прохождения незаконченных остались. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот список апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Варрик просто не в курсе, что было потом. это понятно, но ведь сути это не меняет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Лол. Уселся таки гонять в Драгон Эйдж Ориджинс, чтобы сэйв замутить. Свой, выстраданный. Да и просто интересно стало. Пацаны, ну серьезно. Тягомотная боевка. Длиннющие подземелья. И копипаста во все поля. 100500 побочных квестов "сходи туда, убей дядю Васю". Ну как можно говорить, что сиквел хуже Y__Y Он минимум не хуже. [ Добавлено спустя 27 секунд ] А, и да, интерфейс в Ориджинс делает меня грусть. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты одним ГГ управляешь, остальных-на тактиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Нет. Тактиками мало пользуюсь, обычно стараюсь всеми по чуть-чуть. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ну что я могу сказать. На вкус и цвет. А чем тебе интерфейс грусть делает? Там хоть на шмотки в инвентаре нормальные картинки, да и "кукла" есть. В ДА2 там закарлючки какие-то трудновоспринимаемые =/ Изменено 23 марта, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну что я могу сказать. На вкус и цвет. А чем тебе интерфейс грусть делает? Там хоть на шмотки в инвентаре нормальные картинки, да и "кукла" есть. В ДА2 там закарлючки какие-то трудновоспринимаемые =/ Нужно все время какие-то хитрые действия предпринимать для простых вещей /__\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нужно все время какие-то хитрые действия предпринимать для простых вещей /__\ Даже не знаю, весьма стандартное управление ИМХО. Можно пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну банально, чтобы принять зелье, не перетаскивая его на панель быстрых действий, нужно открыть инвентарь, щелкнуть правой кнопкой, и в открывшемся меню выбрать - выпить. У меня все время не получалось нажать с первого раза, что приводило к фатальным последствиям /__\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пацаны, ну серьезно. Тягомотная боевка. Длиннющие подземелья. И копипаста во все поля. 100500 побочных квестов "сходи туда, убей дядю Васю". Ну как можно говорить, что сиквел хуже Y__Y Он минимум не хуже. Ты не тру!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну банально, чтобы принять зелье, не перетаскивая его на панель быстрых действий, нужно открыть инвентарь, щелкнуть правой кнопкой, и в открывшемся меню выбрать - выпить. У меня все время не получалось нажать с первого раза, что приводило к фатальным последствиям /__\ эмм... а разве просто двойной щелчёк левой кнопкой не работает о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 эмм... а разве просто двойной щелчёк левой кнопкой не работает о_О? О__________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Пацаны, ну серьезно. Тягомотная боевка. Длиннющие подземелья. И копипаста во все поля. 100500 побочных квестов "сходи туда, убей дядю Васю". Ну как можно говорить, что сиквел хуже Y__Y Он минимум не хуже. [ Добавлено спустя 27 секунд ] А, и да, интерфейс в Ориджинс делает меня грусть. Ну ты по ходу еще не сильно далеко прошел . Ориджинс таки подкидывает интересные бои и порой чувствуешь себя крутым перцем , но игра порой подсовывает моменты превозмогания (причем порой в виде побочек дерни за эту могилку\выключатель\еще что-нибудь ), после которых таки чувствуешь себя довольным :) . В двойке ВСЕ бои проходят по одной схеме прибегает пачка мобов , после ее прибития у вас за спиной материализуется еще одна пачка , или же по углам материализуется стрелюны , которых надо бегать отлавливать по одному . Вторую порой просто хочется бросить . Серия : сначала огр , затем сразу дракон , и бац почти сразу каменный дух . Не сложно но дооолго , и причем практически ничем на разбавлено .Просто какойто апофигей корейского гринда и фарма . Чего уж там в первой муторные моменты бывают , но дизигнеры вовремя подбрасывают что то интересное . Почтовые квесты таки вполне можно игнорировать в первой таки . Ну да однообразные локации в первой , но во второй приходится бегать по одной и той же шахте которую подсовывают несколько раз . Единственное чем лучше вторая так это режиссурой и персонажами . Первая она как то поразнообразнее будет . [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Да кстати таки не хватает изометрии во второй кмк . Особенно в тесных помещения дает о себе знать Изменено 23 марта, 2011 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тактика полезная штука. Всего-то и надо что задать магам когда лечить и постаивть всем "враг - любое" и установить нужные абилки. =) ДА2 проходится вообще на раз-два с двумя воинами и двумя магами. Даже одного воина хватит. Главное стихийную магию не забыть раскачать. У меня при прохождении воином ГГ не умер ни разу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти