Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Объясните, пожалуйста, как присоединить Изабелу? 2й раз играю, но её всё нет. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тусуется в "Висельнике". Наверное, нужно приходить ночью. Днём можно не застать. Не знаю, как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тусуется в "Висельнике". Наверное, нужно приходить ночью. Днём можно не застать. Не знаю, как иначе. Квест нужен какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, без квеста вроде бы. Входишь в бар, смотришь ролик как Изабелла избивает мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Потом надо ей помочь завалить говнаря в церкви и она присоединяется У меня она, кстати, к бою с Артишоком подоспела. Дуэль я не выбирал в силу того, что играл рогом. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо! я запарился бегать в церковь, но теперь всё, нашёл ей. Вопрос по окончанию, т.е. в любом случае Андерс и Фенрис умрут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня все сопартийцы живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо! я запарился бегать в церковь, но теперь всё, нашёл ей. Вопрос по окончанию, т.е. в любом случае Андерс и Фенрис умрут, да? Все живы. Фенрису я сказал, что, мол, нехорошо с упоротой теткой, желающей сделать магов рабами, быть, он ко мне перешел. У меня все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Варианты с матерью ГГ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Надеюсь >_> Хз, я до получения ей белых лилий дома был, вроде Богдан и пацан-ЭНЧАНТМЕНТ ничего не говорили. Кстати, с эльфкой-рабыней кто что делал? Да, у кого какой роменсинг был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Жестоко надругался. Освобождение из рабства и выплата жалованья порвало в клочья ее представление о мире и своем месте в нем. Заромансил долийку и пиратку. Самое забавное что с эльфийкой отношения серьезные были, а в итоге Варрен сказал что гг ливнули все кроме Изабеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Блин, ну что за бред! Нельзя заговорить ни с каким случайным прохожим! Дополнительные квесты убоги: нашёл какую-то фамильную побрякушку, пошёл её отдавать. Пришёл, отдал и даже простенького диалога не написали! Зачем спрашивается такие квесты делать? Нельзя шмотками снаряжать сопартийцев - тоже ерунда полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Блин, ну что за бред! Нельзя заговорить ни с каким случайным прохожим! Видимо, прочими диалогами пожертвовали ради более обширной работы над диалогами ГГ (ну...и у них вроде получилось). Вообще впечатление об игре противоречивое. Origins были как то...хм...монолитней что ли. Новая боевка...кровища не очень понравилась, расчлененка вообще по-идиотски выглядит. Была обещана куча новых synch-kill'ов. Я бегал с двурой и нормальных вообще не увидел. Да что там, вообще никаких, кроме как когда враги распадались на составные части. Кунари-тян нет - пичаль. Хотя юрийные возможности вроде выросли)) А постоянный копипаст второстепенных локаций - это что, элемент обещанной оптимизации занимаемого места и скорости загрузки??? Нет, я все понимаю, но когда 5 раз натыкаешься на одну и ту же пещеру - это жесть. P.S. Что, кстати, бывает, если не брать с собой на Глубинные Тропы Бетани/Карвера? Что-то происходит с кем-нибудь другим из сопартийцев или как? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 "Вот что происходит"Бетани забирают храмовники, Карвера, наверное, тоже. А вообще, я не понимаю как это произошло, но к игре потерял какой-либо интерес. Персонажи часто вызывают раздражение(особенно отличились подарки анимуфагам-фенрис и мерилл), бой отвратен, правда после установки сложности в нормал я перестал обращать на бой внимание, а вылить своё раздражение, превратив ГГ в жестокую и бесскомпромиссную стерву не дают, разве что понравились диалоги с матерью Петрисс, с которой ГГ успела неплохо поцапаться. А подача драмы совсем не впечатляет"Вот"Маги-все сплошь нытики, демонологи и с головой не дружат, а у храмовников начальство совсем с катушек съехало, так что что не выбери, всё одно-и ту, и другую сторону резать, и хоть ты убейся, но всё равно "герой ушёл, куда, никто не знает". Разве что забавно, как последствия второстепенных квестов вылазят иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кунари-тян нет - пичаль Ну, после того как их передизайнили в _ЭТО_ ... Причем в ДАО была куча кунари наемников помимо Стена. И ни один не был ксеносом. Редизайн по сюжету тоже никак не объясняется? Или че-нить скажут про какое-нибудь другое племя? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А вообще, я не понимаю как это произошло, но к игре потерял какой-либо интерес. Ну, если рассуждать чисто инструментально: когда я поставил DAO, я сидел за ним практически без перерывов, пренебрегая сном и едой) А в DA2 по паре часов по вечерам играю и только. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эээ, кунари-есть рогатые, есть безрогие, как написал главсценарист. Эльфы-тупо реткон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если персонажем магом играть, как храмовники реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Небольшое видеоревью, тут неплохо отражены мои основные претензии к сюжету и персонажам, язык-английский, рецензент слишком эмоционален, так что я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а где безрогие кунари кроме первой части? в кодексе во всех текстах, касающихся кунари сказано, что у них всех есть рога или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет, не у всех. Я где-то на оффоруме давно видал заверения главписателя. Сейчас этот пост не найти, так что придётся тебе поверить мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чем дольше играю тем больше разочаровываюсь. После первой части вторая похожа на откровенную халтуру... Подача сюжета через рассказ вызывает ошущение скомканости, почти все те нововведения которыми хвалились разработчики игре не идут. Единственное из нового что понравилось: бои стали динамичнее. Но расчленёнка выглядит убого при этом. Противоречивая игра - на каждый хороший компонент, на каждую интересную идею находится чтото что вызывает раздражение. В итоге не покидает ощущение фэйла. Видимо нужно ждать Ведьмака 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 "Help" Квест для Мерилл, "Новый путь" или как-то так. когда её в горы вести надо чтобы там с демоном чё-то было. Как выйти блин туда куда надо? Я облазил тропу вверх от лагеря долийцев, ничерта там нету. В пещере куда есть вход дверь заблокирована и не открывается. Причём указатель на карте есть, но как добраться туда, куда он указывает - ума не приложу. Или надо просто пожже попробовать? А то я ломанулся всё по линии Мерилл, делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У неё есть багнутые квесты. Возможно, это-один из них. более точно сказать не могу, моя стерва обошлась с ней весьма жестоко и отобрала все игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нужно пройти чуть дальше от места, где ты призывал дух Флемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти