Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Rommel Даже с Авелин замутить можно? Или только Изабелла и Меррил? Получается, и с Себастьяном, или как там его, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да. Ну ничего, я против спора ведьмак-вс-да. ИМХО, будут 2 разные игры, вот и всё. =) В любом случае, МЭ3 всех задвинет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хентаить можно всех, вне зависимости от пола героя, кроме Варрика и брата/сестры. Да какая ж это анимешность без инцестперйринга. НеОнимэЭто, можете быть спокойны, кто волновался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 имхо что в да2 что в мэ3 сроки дадут о себе знать не верю я что за короткое время можно сделать глубокую игру, даже на всем готовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Страшилище же. Непропрорциональная голова и черты лица, что вызывает чувство т.н. uncanning valley и из-за этого-отторжение. Но я-ксенофоб и анимененавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поюзал демку ДЭ2 и скажу господа что это ужас. играл за файтера Меч в полтора человека и колесо диаложное Массэффекта, а также ужасная графика и боевка заткнули в ж...у,все то хорошее что было ДЭ1. Может квестами и исправят что то.но переплюнуть ДЭ наверное - получится. Димитрий скажи честно. что на твой взгляд кошерней. Первая или вторая часть. Только не заливай про несовместимость и подобное. Одна и таже компашка делала игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Секретных пока не видел. Вичер 2 по давешней демке (про суккубу) со свистом сливает ДА2 во всем, кроме графики. Не знаю, в демку Ведьмака играть не довелось. По сравнению с чем сливает? Полной игре ДА2 или её демке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А что в конце будут? ГГ спасёт мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А что в конце будут? Пацан придет к успеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кстати. Я хотел спросить, всех ли можно романсить, но раз это уже спросили А можно раскрыть как-то кратко, кто является главным двигателем сюжета там, если понятие "главные гады" тут не применимо? Кунари? Можно под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, я уже иззавидовался. А что-нибудь про сюжет можешь сказать? В особенности про конфликт с кунари. П.С. Ты случаем не на биовар.ру подрабатываешь? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 КС кунари можно взаимодействовать окромя резни? Можно ли поддержать их? Просто эта раса (в отличие от Тау в Вахе) еще с первой очень зацепила %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эльфийка-то страшнааааа, жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А на сторону Церкви можно встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Эльфийка-то страшнааааа, жуть... Хых, мне вообще большая часть графического переосмысления не нравится, но, судя по постам Роммеля, играть придётся. Ибо доктора сделали хорошо проработанный сюжет. Как говорится, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А тамплиером стать можно? Не только умения у воина,но и там чтоб Церковь уважала и другие братья-храмовники и прочие особисты? :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Этот кризис - локальный, Киркволсский, или вышел за его пределы? А то я уже вообразил, что весь Тедас бьется в агонии, после роликов-то. А если хана грозит лишь Киркволлу - ну, это не так страшно для всего мира. Уж точно не страшнее Мора %) И еще: упоминается ли в игре Архитектор или разумные Порождения Тьмы? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я если все таки сравнить 2 игры. кто в выигрыше? ДЭ1 и ДЭ2 твой мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Они уже в контакте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 We have a mole here... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кого-то выследят по айпи и натянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лол. Ит лукс шоппед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_b Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лучше колитесь, где что всплыло. Во мне проснулся Варрик, мне охота поглядеть, как мои истории расходятся у публики. Зарегистрировался только, чтобы рассказать. Эта тема всплыла еще дня три назад. Сначала на русском фанатском форуме(bioware.ru)(Там я впервые ее увидел и подумал, что это бред, ибо сливать информацию по игре никто не даст), потом переводом на официальном(social.bioware.com). Ну тогда я пробил ник, увидел статью в лукоморье и поверил в правдивость сведений. Я еще подумал, что Вы зря это делаете ибо EA будет не особо рада. Но раз NDA нет, тогда окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Удалил свои сейвы из 1 части, решил пройти заново. Нужны сохранения только оригинала или еще аддона, уж больно лень проходить аддон заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Версия для х-коробки уже на торрентах. Как обычно, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти