Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

Rommel

Даже с Авелин замутить можно? Или только Изабелла и Меррил?

Получается, и с Себастьяном, или как там его, можно.

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да.

Ну ничего, я против спора ведьмак-вс-да. ИМХО, будут 2 разные игры, вот и всё. =) В любом случае, МЭ3 всех задвинет. <_<

Хентаить можно всех, вне зависимости от пола героя, кроме Варрика и брата/сестры.

Да какая ж это анимешность без инцестперйринга. НеОнимэЭто, можете быть спокойны, кто волновался. :D

имхо что в да2 что в мэ3 сроки дадут о себе знать

не верю я что за короткое время можно сделать глубокую игру, даже на всем готовом

Страшилище же. Непропрорциональная голова и черты лица, что вызывает чувство т.н. uncanning valley и из-за этого-отторжение. Но я-ксенофоб и анимененавистник.

Поюзал демку ДЭ2 и скажу господа что это ужас. играл за файтера

Меч в полтора человека и колесо диаложное Массэффекта, а также ужасная графика и боевка заткнули в ж...у,все то хорошее что было ДЭ1.

Может квестами и исправят что то.но переплюнуть ДЭ наверное - получится.

Димитрий скажи честно.

что на твой взгляд кошерней. Первая или вторая часть.

Только не заливай про несовместимость и подобное. Одна и таже компашка делала игру :)

Секретных пока не видел.

Вичер 2 по давешней демке (про суккубу) со свистом сливает ДА2 во всем, кроме графики.

Не знаю, в демку Ведьмака играть не довелось. По сравнению с чем сливает? Полной игре ДА2 или её демке?

Кстати.

Я хотел спросить, всех ли можно романсить, но раз это уже спросили

А можно раскрыть как-то кратко, кто является главным двигателем сюжета там, если понятие "главные гады" тут не применимо? Кунари? Можно под спойлер.

Блин, я уже иззавидовался. А что-нибудь про сюжет можешь сказать? В особенности про конфликт с кунари.

П.С. Ты случаем не на биовар.ру подрабатываешь? :image078:

КС кунари можно взаимодействовать окромя резни? Можно ли поддержать их? Просто эта раса (в отличие от Тау в Вахе) еще с первой очень зацепила %)

Эльфийка-то страшнааааа, жуть...

Хых, мне вообще большая часть графического переосмысления не нравится, но, судя по постам Роммеля, играть придётся. Ибо доктора сделали хорошо проработанный сюжет. Как говорится, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Изменено пользователем Boo the Hamster

А тамплиером стать можно? Не только умения у воина,но и там чтоб Церковь уважала и другие братья-храмовники и прочие особисты? :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Этот кризис - локальный, Киркволсский, или вышел за его пределы? А то я уже вообразил, что весь Тедас бьется в агонии, после роликов-то. А если хана грозит лишь Киркволлу - ну, это не так страшно для всего мира. Уж точно не страшнее Мора %)

И еще: упоминается ли в игре Архитектор или разумные Порождения Тьмы?

Изменено пользователем Derbius

Лучше колитесь, где что всплыло. Во мне проснулся Варрик, мне охота поглядеть, как мои истории расходятся у публики.

Зарегистрировался только, чтобы рассказать. Эта тема всплыла еще дня три назад. Сначала на русском фанатском форуме(bioware.ru)(Там я впервые ее увидел и подумал, что это бред, ибо сливать информацию по игре никто не даст), потом переводом на официальном(social.bioware.com). Ну тогда я пробил ник, увидел статью в лукоморье и поверил в правдивость сведений. Я еще подумал, что Вы зря это делаете ибо EA будет не особо рада. Но раз NDA нет, тогда окей.

Удалил свои сейвы из 1 части, решил пройти заново. Нужны сохранения только оригинала или еще аддона, уж больно лень проходить аддон заново?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...