YandexServoSkull Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Куда делась Икус? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это конечно мое мнение, но Бронеход был бы идеальной кандидатурой на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это конечно мое мнение, но Бронеход был бы идеальной кандидатурой на замену. +1 Он бы навел там порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Он бы навел там порядок. Позволь полюбопытствовать - где именно? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А можно поинтересоваться его профилем? ибо в списке никакого Икуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 +1 Он бы навел там порядок. Да. Но все таки жаль что нас покинул такой умелый модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Позволь полюбопытствовать - где именно? В литературном, вроде как. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А почему в литературном беспорядок? Там Добрый Доктор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 февраля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Позволь полюбопытствовать - где именно? Вот мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А почему в литературном беспорядок? Там Добрый Доктор есть Мне кажется, чуткая, отеческая рука Бронехода наладила бы творческую гармонию в разделе на новом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто закрывал тему? Будут официальные комментарии-то? [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] а то у меня фикусы закончились, по репкам рассаживать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В литературе модератор hades_wench Куда делась Икус - это вопрос к ней, в первую очередь. Если есть какие-то претензии к модераторству есть кнопка "жалоба". Засим, тема отношения к работе форума отношения не имеет более. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения