imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые пользователи! Данная тема - не более как информационная. Всех заинтересовавшихся мы с радостью примем. Мы - сообщество любителей Ваха- Метала. Много отзывов мы слышали о нем, начиная с самых низших, кончая самыми лестными. Но признаем одно - в нем есть дух вселенной. Агитация: Раскрывающийся тексттут было нарушение И поэтому мы несем свой долг. Что бы не достало вас - глупые доверасты(не путать с довером бекознающим) унылые тролли, или же имбецильная школота - у нас ты найдешь поддержку и братьев по оружию. Вступайте в легион, легион, который уже давно обзавелся традицией, историей... Станьте частью братства, которое обьединено единой целью. Если у вас есть вопросы - спрашивайте. Мы ответим. З.Ы. Уважаемые, попрошу отнестись к нам с должным уважением. Если вас не заинтересовало - попрошу без нелестных высказываний. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 без безлестных ШТОЭТА А что такое ваха-митал? Я не в курсе :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ваха- Метала А что она метала? И куда? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ШТОЭТА А что такое ваха-митал? Я не в курсе :С Прошу прошения, несколько опечатался. Ваха-метал, это направление в котором играют две основыне группы - HeavyMetalKids и Keepers of Death. Стиль довольно своеобразный, да и качество домашнее. Однако передавать дух вселенной и пафос - получается на ура. Если вас заинтересовало - я могу предоставить ссылки на сайты групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ИМХО ХМКидз- хамы и *****. Была неприятная история у них, с текстом моего друга. Да и ваще яростный бред какой- то. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Просил же. Нет, тролли все равно набигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моряк90210 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На мой вкус Кидсы играют очень и очень средне. Музыка норм, а вот вокал...мягко говоря неочень. Тексты песен...ну я хз по мне лучше бы они на английском пели :) По мне лучшее что есть по Вахе - Debauchery, с их песнями Blood for the Bloodgod, Cult of Gore и прочими (последняя совсем не про Хоруса) Ещё есть весёлый трешачок от Коррозии металла - Абаддон, тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 По мне лучшее что есть по Вахе - Debauchery, с их песнями Blood for the Bloodgod, Cult of Gore и прочими (последняя совсем не про Хоруса) Ещё есть весёлый трешачок от Коррозии металла - Абаддон, тоже доставляет. Bolt Thrower тоже неплохо лабают. У Коррозии еще Черный корабль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На вкус да цвет - фломастеры разные. Меня вполне пропер и вокал ХМК после вслушивания) Однако, мы здесь чтобы набрать неофитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моряк90210 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всмысле неофитов? Нехватка кадров? Тогда уже конкретнее бы кого именно - бас, вокал, барабаны там и прочее... Если просто реклама по набору поклонников - тоже хз зачем. Кидсы это же не коммерчески-ориентированная группа вроде? Играют для себя, в своём кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы смотрели Агитацию под спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Просил же. Нет, тролли все равно набигают. Они еще не начали НАБИГАТЬ Будь капелланом или стань ветераном ШТОЭТО? Вы хотя бы думали, что пишете в ваших "агитационных" видео, они по своему содержанию напоминают другие "агитационные" видео военов упячки Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всегда поражали люди, незнающие всей картины. Что именно вас не устраивает? Неофитам нужно куда то расти, и придерживатся офицальной системы кодекса астартес не сочли нужным. Хотя, это уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ! Предупреждение: Прозреваю я злостное нарушение пункта 3.14. Сиречь унижение достоинства игроков в ДоВ, Школьников, и, до кучи, популяции форумных троллей. Последнее, казалось бы не так важно, ибо я сам их искореняю. Но, одно дело отстреливать, другое дело, издеваться. Автору пред. Тема закрыта. Ссылка на некошерное видео - убита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения