Enn Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вот еще один... p.s. И ничего, что висит в воздухе. Может там магнитное поле! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 имхо держать его будет неудобно, да и рукоять маловата для такого клинка... но выполнено приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 1. Бесцветная картинка. 2. дефолтовые, выложенные в Максе для примера текстуры 3. никакое окружение 4. пластиковый металл 5. недостаток деталей. Я-бы порекомендовал почитать уроки по освещению и моделлингу, по материалам. зайди на render.ru там есть много тематических уроков с примерами и файлами готовых рабои, которые можно посмотреть руками. И обязательно изучай фотошоп, чтбы делать АВТОРСКИЕ текстуры ,или менять максовские. Избегай использования голых ,дефолтных текстур. 2 ALL: Не надо говоритьчто мол "для начала хорошо", "начинающий".. Это не оправдание. В сети на расстоянии 2-х кликов в гугле море материала по моделлингу ,уроков и т п. Я знаю людей, которые с НУЛЯ, за месяц - разбирались в максе САМИ и на порядок лучше. 1. Бесцветная картинка. 2. дефолтовые, выложенные в Максе для примера текстуры 3. никакое окружение 4. пластиковый металл 5. недостаток деталей. Я-бы порекомендовал почитать уроки по освещению и моделлингу, по материалам. зайди на render.ru там есть много тематических уроков с примерами и файлами готовых рабои, которые можно посмотреть руками. И обязательно изучай фотошоп, чтбы делать АВТОРСКИЕ текстуры ,или менять максовские. Избегай использования голых ,дефолтных текстур. 2 ALL: Не надо говоритьчто мол "для начала хорошо", "начинающий".. Это не оправдание. В сети на расстоянии 2-х кликов в гугле море материала по моделлингу ,уроков и т п. Я знаю людей, которые с НУЛЯ, за месяц - разбирались в максе САМИ и на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Мдя, Диса, с твоим извращенным( =) ) воображением тебя нельзя допускать к моделлингу холодного оружия. Потому, что оно должно быть красивым и внушающим! Пока картинка открылась только до середины эфеса, я подумал:"Симпатично, только череп как-то странно передвинут и ручка как шланг гофрированный". Когда я увидел остальной эфес, я окончательно разолчаровался. Рукоять с эфесом - что среднее между хаосом и эльфами. Но когда открылос лезвие... думаешь, если сделать "Edit Mesh" на примитивный Rectangle, а потом замутить collapse на его "острие", получится красиво?! Где ты видел 4 канавки... черт, забыл, как они называются правильно. Короче, этих канавок по жизни либо 2 либо одна. Окружение неплохое, только вот "Честь" как "Honor", пишут только амерские ниггеры, "Honour", так должно писаться. Ну и конечно твой коронный готический шрифт. Вывод - найди себе другой путь заработать + в репу. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 1) Никаких rectangle и collapse там нет :) 2) Какие канавки? Ты о чем? :? 3) Да, "честь" написал неправильно <_< 4) Я моделю не для плюсиков, а потому-что мне это нравится! :P 2Doctor_Mengele - Повторять два раза не обязательно, поняли :D :D :D Изменено 29 мая, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 1. коротковат. 2. Кровостока нет. ) Без кровостока меч не мечь ) 3. Ручка оля порань себе руку ) А вообще делай еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Где на катане кровосток? Где на каролинге кровосток?? Или это не мечи? ДА И НЕ КРОВОСТОКИ ЭТО!!!!! :(((( трам-тарарам!!! №;%:;%"№;%!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 не нравятся твои мечи, нарисованы оч хорошо, но они не из вахи.. 2 D Kard Kain извини, я надеюсь ты на счёт кровостока пошутил? дол не является кровостоком, он делается для облегчения лезвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ДА И НЕ КРОВОСТОКИ ЭТО!!!!! :(((( трам-тарарам!!! №;%:;%"№;%!!!!!!!!!! Ну так их называют... Ну я знаю что не везде кровосток просто с кровостоком готичнее. 2 D Kard Kain извини, я надеюсь ты на счёт кровостока пошутил? дол не является кровостоком, он делается для облегчения лезвия Млин ну расценивай как шутку, просто часто натыкаюсь в книжках его называют кровостоком! Сленг такой! Ясен перец что это не кровосток ;) Изменено 29 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 дол не является кровостоком, он делается для облегчения лезвия Дол! Вспомнил, спасибо, что освежил мою дырявую память! 2Doctor_Mengele: позволь, вмешаюсь в вашу дискуссию - катана действительно не меч, катана - это... катана. Насчет кровостоков - зачем они нужны мечу?! Меч вообще - это рубящее(иногда режущее) оружие. При его размерах и той силе, с которой наносят удар им, кровостоки не сыграли бы большой роли. 1) Никаких rectangle и collapse там нет 2) Какие канавки? Ты о чем? 3) Да, "честь" написал неправильно 4) Я моделю не для плюсиков, а потому-что мне это нравится! 1) Да ну?! как же ты тогдаделал настолько примитивное лезвие. Или ты взял прямоугольник "Mesh"ем и вручную стягивал все вортексы в одну точку?! 2)То, что правильно называется Дол. Они присутствуют у тебя по 2 штуки на каждой грани лезвия. 3)No comments 4)Ой, да ладно уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ...настолько примитивное лезвие.А какое оно должно быть? Волнистое? :D типа ~~~~~~|- Или с шипами? :) А "долы" - это просто текстура металла такая вышла. Пытался сделать эффект "заточки" - типа линий вдоль лезвия... Изменено 29 мая, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Гм... Какое? Оно должно быть реалистичным. Не из пластика сделанное, не из металла, залитого в форму. Меч должен быть похож на реальный металлические меч, которые ковали. Я понимаю, что на словах это проще, но раз уж ты этим увлекаешься, то стоит подумать о совершенствовании своих навыков :D Изменено 29 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Аргх...все называют катану мечом...но по форме она является Только саблей (да и по действию). Тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Диса: попробую ответить на твой вопрос - в NeverWinter Nights играл?! Я знаю, что играл. Посмотри, как там выглядят длинные мечи с бонусами +1, +2, или +3. Вот там лезвие неплохое. Диса, а вообще, коль ты в мечах не разбираешься, то зачем делать брался? Лучше продолжай делать своих роботов-убийц, они у тебя лучше получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Рисуй SoulReaver. Красивый меч, с историей, хотя отнюдь не ваховский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти