Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще один меч =)

Рекомендуемые сообщения

имхо держать его будет неудобно, да и рукоять маловата для такого клинка...

но выполнено приятно

1. Бесцветная картинка.

2. дефолтовые, выложенные в Максе для примера текстуры

3. никакое окружение

4. пластиковый металл

5. недостаток деталей.

Я-бы порекомендовал почитать уроки по освещению и моделлингу, по материалам. зайди на render.ru там есть много тематических уроков с примерами и файлами готовых рабои, которые можно посмотреть руками. И обязательно изучай фотошоп, чтбы делать АВТОРСКИЕ текстуры ,или менять максовские. Избегай использования голых ,дефолтных текстур.

2 ALL: Не надо говоритьчто мол "для начала хорошо", "начинающий".. Это не оправдание. В сети на расстоянии 2-х кликов в гугле море материала по моделлингу ,уроков и т п.

Я знаю людей, которые с НУЛЯ, за месяц - разбирались в максе САМИ и на порядок лучше.

1. Бесцветная картинка.

2. дефолтовые, выложенные в Максе для примера текстуры

3. никакое окружение

4. пластиковый металл

5. недостаток деталей.

Я-бы порекомендовал почитать уроки по освещению и моделлингу, по материалам. зайди на render.ru там есть много тематических уроков с примерами и файлами готовых рабои, которые можно посмотреть руками. И обязательно изучай фотошоп, чтбы делать АВТОРСКИЕ текстуры ,или менять максовские. Избегай использования голых ,дефолтных текстур.

2 ALL: Не надо говоритьчто мол "для начала хорошо", "начинающий".. Это не оправдание. В сети на расстоянии 2-х кликов в гугле море материала по моделлингу ,уроков и т п.

Я знаю людей, которые с НУЛЯ, за месяц - разбирались в максе САМИ и на порядок лучше.

Мдя, Диса, с твоим извращенным( =) ) воображением тебя нельзя допускать к моделлингу холодного оружия. Потому, что оно должно быть красивым и внушающим! Пока картинка открылась только до середины эфеса, я подумал:"Симпатично, только череп как-то странно передвинут и ручка как шланг гофрированный". Когда я увидел остальной эфес, я окончательно разолчаровался. Рукоять с эфесом - что среднее между хаосом и эльфами. Но когда открылос лезвие... думаешь, если сделать "Edit Mesh" на примитивный Rectangle, а потом замутить collapse на его "острие", получится красиво?! Где ты видел 4 канавки... черт, забыл, как они называются правильно. Короче, этих канавок по жизни либо 2 либо одна.

Окружение неплохое, только вот "Честь" как "Honor", пишут только амерские ниггеры, "Honour", так должно писаться. Ну и конечно твой коронный готический шрифт.

Вывод - найди себе другой путь заработать + в репу. =) =) =)

1) Никаких rectangle и collapse там нет :)

2) Какие канавки? Ты о чем? :?

3) Да, "честь" написал неправильно <_<

4) Я моделю не для плюсиков, а потому-что мне это нравится! :P

2Doctor_Mengele - Повторять два раза не обязательно, поняли :D :D :D

Изменено пользователем X-Disa

1. коротковат.

2. Кровостока нет. ) Без кровостока меч не мечь )

3. Ручка оля порань себе руку )

А вообще делай еще ))

Где на катане кровосток?

Где на каролинге кровосток??

Или это не мечи?

ДА И НЕ КРОВОСТОКИ ЭТО!!!!! :(((( трам-тарарам!!! №;%:;%"№;%!!!!!!!!!!

не нравятся твои мечи, нарисованы оч хорошо, но они не из вахи..

2 D Kard Kain

извини, я надеюсь ты на счёт кровостока пошутил? дол не является кровостоком, он делается для облегчения лезвия

ДА И НЕ КРОВОСТОКИ ЭТО!!!!! :(((( трам-тарарам!!! №;%:;%"№;%!!!!!!!!!!

Ну так их называют...

Ну я знаю что не везде кровосток просто с кровостоком готичнее.

2 D Kard Kain

извини, я надеюсь ты на счёт кровостока пошутил? дол не является кровостоком, он делается для облегчения лезвия

Млин ну расценивай как шутку, просто часто натыкаюсь в книжках его называют кровостоком! Сленг такой! Ясен перец что это не кровосток ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

дол не является кровостоком, он делается для облегчения лезвия

Дол! Вспомнил, спасибо, что освежил мою дырявую память!

2Doctor_Mengele: позволь, вмешаюсь в вашу дискуссию - катана действительно не меч, катана - это... катана.

Насчет кровостоков - зачем они нужны мечу?! Меч вообще - это рубящее(иногда режущее) оружие. При его размерах и той силе, с которой наносят удар им, кровостоки не сыграли бы большой роли.

1) Никаких rectangle и collapse там нет

2) Какие канавки? Ты о чем?

3) Да, "честь" написал неправильно

4) Я моделю не для плюсиков, а потому-что мне это нравится!

1) Да ну?! как же ты тогдаделал настолько примитивное лезвие. Или ты взял прямоугольник "Mesh"ем и вручную стягивал все вортексы в одну точку?!

2)То, что правильно называется Дол. Они присутствуют у тебя по 2 штуки на каждой грани лезвия.

3)No comments

4)Ой, да ладно уж...

...настолько примитивное лезвие.
А какое оно должно быть? Волнистое? :D типа ~~~~~~|- Или с шипами? :)

А "долы" - это просто текстура металла такая вышла. Пытался сделать эффект "заточки" - типа линий вдоль лезвия...

Изменено пользователем X-Disa

Гм... Какое? Оно должно быть реалистичным. Не из пластика сделанное, не из металла, залитого в форму. Меч должен быть похож на реальный металлические меч, которые ковали. Я понимаю, что на словах это проще, но раз уж ты этим увлекаешься, то стоит подумать о совершенствовании своих навыков :D

Изменено пользователем Alienoid

Аргх...все называют катану мечом...но по форме она является Только саблей (да и по действию). Тчк.

2Диса: попробую ответить на твой вопрос - в NeverWinter Nights играл?! Я знаю, что играл. Посмотри, как там выглядят длинные мечи с бонусами +1, +2, или +3. Вот там лезвие неплохое. Диса, а вообще, коль ты в мечах не разбираешься, то зачем делать брался? Лучше продолжай делать своих роботов-убийц, они у тебя лучше получаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...