Blowball Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Вот такой марин у меня вышел. Карандаш + цветовая коррекция в фотошопе. чуть больше: http://saniasolovei.deviantart.com/#/d3actpg "Бонус, слабонервным не смотреть, новую тему ради такого создавать не хотел" Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Красавец, рисуйте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Приятно видеть такую приятную работу новичка. :) Это плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Сам рисунок не розвернулся, но спасиб за ссылку, мар и вправду красив, хотя странно, что кроме ранца нет серьезных изменений в декорации доспехов(стрелки эти вроде как кхорниты чаще используют), все же слуга(раб?) Слаанеш.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 FAT-FRUMOS, спасибо) Issin, стрелки используют все хаоситы, это их фишка))) не люблю изменённые до неузнаваемости доспехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Барильефы, чеканка шлема, а то и полная его модернизация, плюс "дары" от повелителя, тентакли и клешни всякие, вобщем все что не противоречит догмам последователей бога запредельных удовольствий. Хотя признаю, что мар и без всего вышеперечисоенного, вполне красив, но тут он по моему, скорее сразу после ереси, так как дожившие до 40го милениума выглядели бы наверное более развращенными, изменившимися.. Это конечно мое скромне имхо, автору я его не навязываю :rolleyes: и жаль не могу плюсануть.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Классический вид марина, я бы даже сказал, в классическом исполнении, редакции 2-ой или 3-ей, точно сказать не могу :) хотя имхо вышел компромисс между черным легионом и слаанешитами - не хватает какого-нибудь динамика-намордника или что-то в духе. А плюс я уже поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему никто не оценил гульфик с пупырышками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А кого сейчас удивишь пупырышками на гульфике :? ? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Issin, барильефы не люблю) "дары от повелителя" получают далеко не все. вообще вот таких маров я вижу чаще всего, таких и рисую: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095439 http://www.coolminiornot.com/198664 И он не обязательно относится к периоду после ереси. Он просто скромно украсил доспех) Серый Веня, а при чём тут ЧЛ? ^_^ Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кавай) мне нравится, даже без всеких "но" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Он божественен!!! :) просто супер десантнег! Слаанеш одобряет ^_^ с Сиреной Рока, явно чемпион :) Можно ли тогда и Сына? уверен, ваш Сын был бы тоже божественен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не знаю, я не фанат тзинча. Всё зависит от настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Blowball Напомнил вот этот арт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Серый Веня, ясно) а это хорошо, или плохо? XD Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Серый Веня, ясно) а это хорошо, или плохо? XD Это вопрос по стилистике :) каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Красиво. Из бонуса Орк и Кхорнатик больше всего понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сланешитик хороший, но тут таких временами "5р-пучек", а вот то что ниже..... Это определенный "+"! Понравилось все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Helbreht, тем что ниже - 100 лет в обед)) случайно нашл в закромах, решил отсканить. Рад что понравились! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Классный тиби-бонус, а есть еще что нибуть из такого? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Issin, вроде нет. У меня вообще мало работ по вархаммеру. Добавлено позже: Нашёл! Есть древние чибики, но там мат, и это карикатура на моих знакомых. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добротная и очень приятная по рисовке вещь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мар великолепен. И именно такой каким я всегда хотел видеть хаоситов, без всяких "отличительных" знаков Богов. Если будет настроение нарисуй плз Повелителя Ночи. Думаю он у тебя хорошо получится :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Охотник на Троллей, так называемые "отличительные знаки", это прерогатива только четырех легионов поклоняющихся и служащих конкретному аспекту-воплощению хаоса, а не хаосу неделимому. Будь это кто то из черного легиона, либо железных воинов, я бы была с тобой согласна, а так ты не прав в корне. Если ты помнишь вассальное право, на варьирующейся основе которого построено большинство отношений в вахе, то там ты так или иначе, но обязан носить цвета и элементы геральдики сюзерена. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти