Призрак былых времён Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Угу. Впрочем, адепты Неделимого точно так же носят на броне стрелочки и звёзды Кейоса, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Noldofinve, спасибо)) Охотник на Троллей, мутации я не люблю (если ты их имел в виду), но мой мар, вроде, не лишён некоторых отличительных знаков Слаанеш О_о А стрелочки и звёзды носят вообще все хаоситы. Это же их стиль! Без них они потеряют львиную долю своего очарования. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Звёзды - не все, это знак Неделимого :) а стрелки да, все. Ваш десантнег более чем не лишён - тот же ранец - такие только адепты Слаанеш носят. Кстати, не могли бы изобразить Падшего? Был бы признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Mordax Tenebrae, Падшего ангела, ты имеешь в виду? Или кого? Нет, ДА я не перевариваю)) на подходе сын и чибихаммер 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, Падшего Ангела) ну они давно не ТА, а просто классные дядьки. Разве они не прекрасны?)) это уже не унылые лоялисты. З.Ы. А сын - это здорово!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 О-о-о-о, да-а-а-а! Господь-Бог наш, Слаанеш, одобряет этот пикчер! А какими другими бывают Дети - вот тебе ссылочка: http://s013.radikal.ru/i325/1103/1a/f4c0d63ce25a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Tharion, спасибо) Я видел уже этот пикч, и, как я писал, я не люблю мутировавшие до неузнаваемости доспехи) Украшательств должно быть в меру, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стилизованная звезда хаоса на левом наплечнике и выхлопные трубы у цепного меча - оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти