Суньхуньчань Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Аниме - ацкой зло, попса и отстой, не помню, говорил я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ищу рулбук рогтредера. на худой конец его скааныы в e-mule точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А че тех спецправил то? 32 дюйма 8я сила сустейнт файр 3... Джамила на мисфайрах, по моему поразному. На 3 х разрывало в хлам мести с терминатором. Вот циклон , это была зверюга.Это была машина разрушения =) А Эверсор? ЭВерсор козил фир только потому, что в галактике ВСЕ знали, что значит Эверсор на поле. А терминаторы? Да один отряд. Да не маршат, и мув 4й. Но засто сейв 3+!!!! на ДВУХ КУБАХ!!! Вот это я понимаюлучшие воины Человечества! Блин.. .я щас зарыдаю. Какая досада чтоя так и не поиграл двушку(я начал с выхода 3ей редакции). А раньше все такие были. Чего стоил расчёт имперской лазерной пушки, оперирующий отдельно от своего отделения и, при удаче, стреляющий два раза в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Готичность говорите убрали?.. Ну ну.. Вы сравните покемонов ДО и МЕГА зверюг после: До После До После или мне еще поискать мрачных и готичных покемонов? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Хе-хе, ниды единственные, кто может спокойно эволюционировать как в мире ВаХи, так и в нашем :D Остальным расам приходтися за уши притягивать обновления. Аниме - не зло. В аниме, как и везде, есть шедевры, есть классика, есть халтура, есть попса и есть телепузики. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 не соглашусь тэхнологии империума тоже развиваються,а что то и вспоминаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 не соглашусь тэхнологии империума тоже развиваються,а что то и вспоминаеться Черт,люди,не воспринимайте это всерьез и вообще не воспринимайте,а то опять новый срач по старой теме начнем. Вот циклон , это была зверюга.Это была машина разрушения Вообще,я так смотрю,в современном Вархаммере тема циклонных ракет у термосов не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 не соглашусь тэхнологии империума тоже развиваються,а что то и вспоминаеться Грядет Лапша... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А где можно посмотреть миньки маринов со свастикой и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А где можно посмотреть миньки маринов со свастикой и т.д? А оно те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А где можно посмотреть миньки маринов со свастикой и т.д? *голосом старого брюзги* Стыдно , молодой чселовек! Сты дно! Не знать основ теории! http://www.solegends.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 *голосом старого брюзги* Стыдно , молодой чселовек! Сты дно! Не знать основ теории! http://www.solegends.com/ На этом сайте я был год назад, мимоходом, адрес забыл конечно... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Есть мнение , что Инквизитор Рико, есть реинкарнация Гранд Инквизитора...И не дай Бог я прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 столкнуть их с Лукиным (зловещий смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Стич прав. От готично до гламурненько на самом деле один шаг. Что Визкидз на примере Бэттлтеха успешно и продемонстрировал. Арты правда становяться более добренькими, факт. Это тревожит. Насчет правил - не знаю. Я в свое время решил было начать играть в фэнтези (в году этак 99-м) но меня отпугивали громоздкие правила. Пока я раскачивался, играя в картишки и покупая ненужные теперь фентезийные миньки, появилась тройка, а с ней динамизм. С нее и начал играть. Может, стоит внести некие косметические изменения, обогащающие процесс, но, ИМХО, сейчас хороший баланс между скоростью и сложностью. Может, чуть чуть усложнить, например, то же влияние силы оружия на спасбросок или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Есть мнение , что Инквизитор Рико, есть реинкарнация Гранд Инквизитора...И не дай Бог я прав... Просветите в чем прикол. Сижу я и думаю, и чего я играюв эту тупую игру? Правила откровено слабы, бек реалности не соответвует.Модели тоже не самые лучшие, да и цены явно неадекватны.. Видимо по инерции. Пора перходить в фб. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2 Темычь Давным давно в мирную жизнь только что зародившегося форума, ворвался ОН. Великий Демон Фуда. Тот от чьего имени передергивает любого, кто с ним общался. Тот, кого нельзя назвать стал первым забаненым на сим форуме (это вы предствьте себе, как надо было разозлить Хэлла, который в те стародавние времена возлагал на себя опции блюстителя порядка). Если это ОН, то Лапша покажется нам замечательным, умнейшим человеком. А еще мы в скором времени узнаем, как благодаря Инквизиции было остановлено 13 ЧКП, 2 флота Тиранидов, и как I всех поимеют и отчистят мир от скверны...Но это уже совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) в общем, великая личность была. А какие там были войны лоялистов с хаосом =) что характерно, эпопея закончилась в теме "как вы относитесь к инквизиции" :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ХЕ древнее зло всегда возвращаеться ..... ТАк рико признавайся , как ты относишся к ИНКВИзиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А я того гражданина даже застал немного. Личность, да, была запоминающаяся :) Но Лапша, имхо, его превзошел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Неправда , твоя Дима Инквизитор был гламурнее ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Я не понимаю, почему ГВ так настойчиво хочет отказатся от металла. Зачем? Ведь качество мет. минек выше! И выпуск металичесских Востроянцев, увы, скорее исключение, нежели правило. Мое мнение как игрока и хоббиста. Металл по всем параметрам хуже в производстве. Формы , модели - все намного проблематичней. Отливать желательно целиком, плоскость разъема накладывает свои ограничения. В итоге из металла миниатюры, либо статичны, либо неестественно вывернуты. К тому же очень тяжело делать конверсии. Качество поверхности тоже оставляет желать лучшего. Пластиковые же миниатюры болеее вариативны, сам процесс позволяет изготовить более сложные вещи в массовом порядке. Например новый великан - он мне не очень понравился внешне, но зато сколько опций. К тому же страшно подумать что это было бы если бы это было бы из металла. Долговечность пластика и краски на пластике даже без лака выше. Например опять же сравни металлический дред и пластиковый. Пластиковый выигрывает по всем параметрам. Да что там деред - ввобще весь модельный ряд. Пластик всегда выигрывает у металла по всем параметрам. А детализация на металле - это больше стереотип. Изменено 30 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Стич про металл отдельная песня он мне тоже не очень нравиться , Килл бой высказал в общем то все что хотел сказать я про конверсии , многие миниатюры приходиться жестоко пилить и не всегда выходит то что хочеться вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я, конечно, в Вархаммере недавно. И ненамного окажется неправ тот, кто обзовет меня нубом. Но... я, например, был неприятно удивлен, когда узнал, что chapter approved удалали из 4 редакции. То есть фактически отрезали путь к развитию побочных и дочерних чаптеров и субрас. Попротсу интерес от этого к ним терялся. Зачем нам половина IA, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я, конечно, в Вархаммере недавно. И ненамного окажется неправ тот, кто обзовет меня нубом. Но... я, например, был неприятно удивлен, когда узнал, что chapter approved удалали из 4 редакции. То есть фактически отрезали путь к развитию побочных и дочерних чаптеров и субрас. Попротсу интерес от этого к ним терялся. Зачем нам половина IA, в таком случае? Ну в принципе обидно. С одной стороны правила заменили трэйтами, а флафф так и остался флаффом. Хотя трудно сказать что сильно изменилось с трэйтами - сильно вроде как никто не потерял. Конечно кое-какие нюансы исчезли, но концепция-то осталось. Конечно некоторым было приятно иметь дешевых термосов, но с точки зрения новой ассолтки то что сделали было справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти