Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готика под призмой дегрдации

Рекомендуемые сообщения

Аниме - ацкой зло, попса и отстой, не помню, говорил я?

:)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че тех спецправил то?

32 дюйма 8я сила сустейнт файр 3...

Джамила на мисфайрах, по моему поразному. На 3 х разрывало в хлам мести с терминатором.

Вот циклон , это была зверюга.Это была машина разрушения =)

А Эверсор? ЭВерсор козил фир только потому, что в галактике ВСЕ знали, что значит Эверсор на поле.

А терминаторы? Да один отряд. Да не маршат, и мув 4й. Но засто сейв 3+!!!! на ДВУХ КУБАХ!!!

Вот это я понимаюлучшие воины Человечества!

Блин.. .я щас зарыдаю. Какая досада чтоя так и не поиграл двушку(я начал с выхода 3ей редакции).

А раньше все такие были. Чего стоил расчёт имперской лазерной пушки, оперирующий отдельно от своего отделения и, при удаче, стреляющий два раза в ход.

Готичность говорите убрали?..

Ну ну..

Вы сравните покемонов ДО и МЕГА зверюг после:

До post-402-1148918279_thumb.jpg После post-402-1148918294_thumb.jpg

До post-402-1148918469_thumb.jpg После post-402-1148918481_thumb.jpg

или мне еще поискать мрачных и готичных покемонов?

Изменено пользователем Namor

Хе-хе, ниды единственные, кто может спокойно эволюционировать как в мире ВаХи, так и в нашем :D Остальным расам приходтися за уши притягивать обновления.

Аниме - не зло. В аниме, как и везде, есть шедевры, есть классика, есть халтура, есть попса и есть телепузики.

Изменено пользователем Alienoid

не соглашусь тэхнологии империума тоже развиваються,а что то и вспоминаеться

не соглашусь тэхнологии империума тоже развиваються,а что то и вспоминаеться

Черт,люди,не воспринимайте это всерьез и вообще не воспринимайте,а то опять новый срач по старой теме начнем.

Вот циклон , это была зверюга.Это была машина разрушения

Вообще,я так смотрю,в современном Вархаммере тема циклонных ракет у термосов не раскрыта.

А где можно посмотреть миньки маринов со свастикой и т.д?

А где можно посмотреть миньки маринов со свастикой и т.д?

*голосом старого брюзги*

Стыдно , молодой чселовек! Сты дно! Не знать основ теории!

http://www.solegends.com/

*голосом старого брюзги*

Стыдно , молодой чселовек! Сты дно! Не знать основ теории!

http://www.solegends.com/

На этом сайте я был год назад, мимоходом, адрес забыл конечно... :-

• Отец-основатель

Есть мнение , что Инквизитор Рико, есть реинкарнация Гранд Инквизитора...И не дай Бог я прав...

Стич прав. От готично до гламурненько на самом деле один шаг. Что Визкидз на примере Бэттлтеха успешно и продемонстрировал. Арты правда становяться более добренькими, факт. Это тревожит. Насчет правил - не знаю. Я в свое время решил было начать играть в фэнтези (в году этак 99-м) но меня отпугивали громоздкие правила. Пока я раскачивался, играя в картишки и покупая ненужные теперь фентезийные миньки, появилась тройка, а с ней динамизм. С нее и начал играть. Может, стоит внести некие косметические изменения, обогащающие процесс, но, ИМХО, сейчас хороший баланс между скоростью и сложностью. Может, чуть чуть усложнить, например, то же влияние силы оружия на спасбросок или еще чего.

Есть мнение , что Инквизитор Рико, есть реинкарнация Гранд Инквизитора...И не дай Бог я прав...

Просветите в чем прикол.

Сижу я и думаю, и чего я играюв эту тупую игру? Правила откровено слабы, бек реалности не соответвует.Модели тоже не самые лучшие, да и цены явно неадекватны.. Видимо по инерции.

Пора перходить в фб.

Изменено пользователем Capt.Temius

• Отец-основатель

2 Темычь

Давным давно в мирную жизнь только что зародившегося форума, ворвался ОН. Великий Демон Фуда. Тот от чьего имени передергивает любого, кто с ним общался. Тот, кого нельзя назвать стал первым забаненым на сим форуме (это вы предствьте себе, как надо было разозлить Хэлла, который в те стародавние времена возлагал на себя опции блюстителя порядка).

Если это ОН, то Лапша покажется нам замечательным, умнейшим человеком. А еще мы в скором времени узнаем, как благодаря Инквизиции было остановлено 13 ЧКП, 2 флота Тиранидов, и как I всех поимеют и отчистят мир от скверны...Но это уже совсем другая тема...

в общем, великая личность была.

А какие там были войны лоялистов с хаосом =)

что характерно, эпопея закончилась в теме "как вы относитесь к инквизиции" :)

Изменено пользователем Harold Zoid

ХЕ древнее зло всегда возвращаеться ..... ТАк рико признавайся , как ты относишся к ИНКВИзиции

А я того гражданина даже застал немного. Личность, да, была запоминающаяся :) Но Лапша, имхо, его превзошел :P

Я не понимаю, почему ГВ так настойчиво хочет отказатся от металла. Зачем? Ведь качество мет. минек выше! И выпуск металичесских Востроянцев, увы, скорее исключение, нежели правило.

Мое мнение как игрока и хоббиста. Металл по всем параметрам хуже в производстве. Формы , модели - все намного проблематичней. Отливать желательно целиком, плоскость разъема накладывает свои ограничения. В итоге из металла миниатюры, либо статичны, либо неестественно вывернуты. К тому же очень тяжело делать конверсии. Качество поверхности тоже оставляет желать лучшего. Пластиковые же миниатюры болеее вариативны, сам процесс позволяет изготовить более сложные вещи в массовом порядке. Например новый великан - он мне не очень понравился внешне, но зато сколько опций. К тому же страшно подумать что это было бы если бы это было бы из металла. Долговечность пластика и краски на пластике даже без лака выше. Например опять же сравни металлический дред и пластиковый. Пластиковый выигрывает по всем параметрам. Да что там деред - ввобще весь модельный ряд. Пластик всегда выигрывает у металла по всем параметрам. А детализация на металле - это больше стереотип.

Изменено пользователем KillBoy

Стич про металл отдельная песня он мне тоже не очень нравиться , Килл бой высказал в общем то все что хотел сказать я про конверсии , многие миниатюры приходиться жестоко пилить и не всегда выходит то что хочеться вначале

Я, конечно, в Вархаммере недавно. И ненамного окажется неправ тот, кто обзовет меня нубом. Но... я, например, был неприятно удивлен, когда узнал, что chapter approved удалали из 4 редакции. То есть фактически отрезали путь к развитию побочных и дочерних чаптеров и субрас. Попротсу интерес от этого к ним терялся. Зачем нам половина IA, в таком случае?

Я, конечно, в Вархаммере недавно. И ненамного окажется неправ тот, кто обзовет меня нубом. Но... я, например, был неприятно удивлен, когда узнал, что chapter approved удалали из 4 редакции. То есть фактически отрезали путь к развитию побочных и дочерних чаптеров и субрас. Попротсу интерес от этого к ним терялся. Зачем нам половина IA, в таком случае?

Ну в принципе обидно. С одной стороны правила заменили трэйтами, а флафф так и остался флаффом. Хотя трудно сказать что сильно изменилось с трэйтами - сильно вроде как никто не потерял. Конечно кое-какие нюансы исчезли, но концепция-то осталось. Конечно некоторым было приятно иметь дешевых термосов, но с точки зрения новой ассолтки то что сделали было справедливо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...