FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! А я вот все продолжаю извращаться над нурглятиной. :) Вот такая вот у меня финалочка вышла. :) Если кому охота глянуть большой вариант, идем сюда: http://fat-frumos.deviantart.com/art/Creat...FINAL-198777179 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Несколько несуразно (не в по-нурглитски хорошем смысле), но достаточно мило. Я в первую очередь подумал или о дреде, или об облитераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 По бэку нурглиты, вроде, мало мутируют, гниют в основном. Поэтому странные существа с лишними конечностями -- это не по их части, это к Тзинчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 то: LynxCancer Согласен с тобою. Но почиму то у меня все же это ассоциация с нурглом. Я помню, по ФБ правда, но было, что люди поддавшиеся нурглу, болели, начинали гнить, разлагались, и вообще превращались в других тварей, кстати, своего рода мутация. Вот. А тут был нургловский СМ, в нем образовалась нургловская же "личинка" или что там, вот ОНО и вылупилось у него из пуза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я помню, по ФБ правда, но было, что люди поддавшиеся нурглу, болели, начинали гнить, разлагались, и вообще превращались в других тварей, кстати, своего рода мутация. Вот. А тут был нургловский СМ, в нем образовалась нургловская же "личинка" или что там, вот ОНО и вылупилось у него из пуза. :) больше на геностиллера похож, который как то совместился с хаоситом... Нарисовано на уровне, но задумку не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Идет марин шатается, Гниет он на ходу - О Деда, деда, дедушка! - Сейчас я упаду! В пропасть от неудавшейся жизни? =) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) то: Krig Да вы рифмоплет мСье. :) Скажем так, стоит, смотрит в даль. Рассвет встречает видимо. :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой частью он его встречает, простите? =) Вобще забавно, но как то не по нургловски. Мушиную морду надо было твари сделать что ли) Череп это классическая нежить все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 то: Krig Думаю, нурглиты, в конце концов в нежить и превращаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Забавная хрень :) впрочем, никогда нурглецов не любил)) З.Ы. Нет, в нежить они не превращаются - разум сохраняется, просто тела не чувствуют боли. Собссно, в кодексе всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Интересный арт, но все же дедушка многих награждает фасетчатыми глазами неравномерно разбросанными по лицу, жвалами и прочими интересными вещами, эдакие отметки, как тентакли и клешни слаанеша, хотя и гниение, паразиты всякие и рои мух тоже должны бить, а вот черепа, клыкастый оскал как по мне ближе последователям кхорна.. Тоесть тварюшка торчащая из торса марина совмещает в себе специфику трех божеств, имхо конечно, в целом задумка автора интересна. Кстати, может стоит зделать второй дубль, в стиле торчащего из торса мутанта из фильма "вспомнить все"? Тоесть эдакий уродец сросшийся с телом носителя нижней частью, розломанный (разорванный или розьеденный едкими выделениями) керамит брони по краям, свисающие внутренности хозяина пораженных некрозом, капающие выделения с нескольких торчащих в боках обломков, трубки и частично вываливающаяся наружу общая система обращения жидкостей, ползающие по открытым поверхностям паразиты и прочие мерзости.. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну.. все дары подряд могут и не присутствовать, марин и так раскурочен сильнее некуда)) А то, что кхорниты часто украшают свои доспехи черепами не значит, что последователи других божеств не могут их использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Blowball, я не про украшения черепами, а про "лицо" тварюшки, такой оскал и облик не ассоциируеться у меня с илонами дедушки, они как то больше с воплощениями болезней ассоциируються, роспад и разложения, раздувшиеся от газов и гнили туши, или наоборот иссушеные лихорадкой и проказой, но одинаково болезненные, а тут скорее яростное воплощение.. Хотя это несколько не умаляет авторского старания, просто мое скромное видение. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тяжела жизнь приспешников Нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добротно получилось. )) А всё остальное я тебе уже сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти