Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тварь Нургла Финалка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

А я вот все продолжаю извращаться над нурглятиной. :)

Вот такая вот у меня финалочка вышла. :)

2406570m.jpg

Если кому охота глянуть большой вариант, идем сюда:

http://fat-frumos.deviantart.com/art/Creat...FINAL-198777179

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Несколько несуразно (не в по-нурглитски хорошем смысле), но достаточно мило. Я в первую очередь подумал или о дреде, или об облитераторе.

По бэку нурглиты, вроде, мало мутируют, гниют в основном. Поэтому странные существа с лишними конечностями -- это не по их части, это к Тзинчу.

то: LynxCancer

Согласен с тобою. Но почиму то у меня все же это ассоциация с нурглом.

Я помню, по ФБ правда, но было, что люди поддавшиеся нурглу, болели, начинали гнить, разлагались, и вообще превращались в других тварей, кстати, своего рода мутация. Вот. А тут был нургловский СМ, в нем образовалась нургловская же "личинка" или что там, вот ОНО и вылупилось у него из пуза. :)

Я помню, по ФБ правда, но было, что люди поддавшиеся нурглу, болели, начинали гнить, разлагались, и вообще превращались в других тварей, кстати, своего рода мутация. Вот. А тут был нургловский СМ, в нем образовалась нургловская же "личинка" или что там, вот ОНО и вылупилось у него из пуза. :)

больше на геностиллера похож, который как то совместился с хаоситом...

Нарисовано на уровне, но задумку не уловил.

Идет марин шатается,

Гниет он на ходу

- О Деда, деда, дедушка!

- Сейчас я упаду!

В пропасть от неудавшейся жизни? =)

Изменено пользователем Krig

то: Krig

Да вы рифмоплет мСье. :)

Скажем так, стоит, смотрит в даль. Рассвет встречает видимо. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Какой частью он его встречает, простите? =) Вобще забавно, но как то не по нургловски. Мушиную морду надо было твари сделать что ли) Череп это классическая нежить все-таки.

то: Krig

Думаю, нурглиты, в конце концов в нежить и превращаются. :)

Забавная хрень :) впрочем, никогда нурглецов не любил))

З.Ы. Нет, в нежить они не превращаются - разум сохраняется, просто тела не чувствуют боли. Собссно, в кодексе всё есть.

Интересный арт, но все же дедушка многих награждает фасетчатыми глазами неравномерно разбросанными по лицу, жвалами и прочими интересными вещами, эдакие отметки, как тентакли и клешни слаанеша, хотя и гниение, паразиты всякие и рои мух тоже должны бить, а вот черепа, клыкастый оскал как по мне ближе последователям кхорна.. Тоесть тварюшка торчащая из торса марина совмещает в себе специфику трех божеств, имхо конечно, в целом задумка автора интересна.

Кстати, может стоит зделать второй дубль, в стиле торчащего из торса мутанта из фильма "вспомнить все"? Тоесть эдакий уродец сросшийся с телом носителя нижней частью, розломанный (разорванный или розьеденный едкими выделениями) керамит брони по краям, свисающие внутренности хозяина пораженных некрозом, капающие выделения с нескольких торчащих в боках обломков, трубки и частично вываливающаяся наружу общая система обращения жидкостей, ползающие по открытым поверхностям паразиты и прочие мерзости..

Изменено пользователем Issin

Ну.. все дары подряд могут и не присутствовать, марин и так раскурочен сильнее некуда))

А то, что кхорниты часто украшают свои доспехи черепами не значит, что последователи других божеств не могут их использовать)

Blowball, я не про украшения черепами, а про "лицо" тварюшки, такой оскал и облик не ассоциируеться у меня с илонами дедушки, они как то больше с воплощениями болезней ассоциируються, роспад и разложения, раздувшиеся от газов и гнили туши, или наоборот иссушеные лихорадкой и проказой, но одинаково болезненные, а тут скорее яростное воплощение..

Хотя это несколько не умаляет авторского старания, просто мое скромное видение.

Изменено пользователем Issin

Добротно получилось. )) А всё остальное я тебе уже сказала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...