Steamwing Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я руку сержанту на скрепку посадил и склеил их получше, но они пока останутся у меня до лучших времен. В заложниках что ли? =) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Steamwing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2Дядя Урий 1.Когда увидем перевод заклов?)))) 2.Тебе варгульфа взять с рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2Дядя Урий 1.Когда увидем перевод заклов?)))) 2.Тебе варгульфа взять с рук? 1. Неделя вышла тяжелая, немного притормозил с переводом... В субботу переведу. 2. Почем варгвульф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 2. Почем варгвульф? Поздно, уже куплено. ;) мной для тебя в подарок на днюху :P)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для активных недовольных переводами на русский рульбуков ГВ http://www.change.org/ru/петиции/games-wor...еводами-правил# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cianan1984 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот и я о том же. Не при чем тут лень, распущенность и так далее. Мне, например, неприятно, что каждый мужик видит во мне копилку его личной жизни и не видит просто женщину. Но что тут поделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.