monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 круть! жалко только у мну демон принц в разделе hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Про седло от унитаза на шее уже говорили, но глаз продолжает резать. Предвижу массовые конверсии по удалению сей детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 да и под фб загнать моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вполне себе Лорд - и не так уж и страшна сия крышка - некоторые лоялисты вообще в туалетную бумагу заворачиваются - и ничего... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вполне симпатишный лорд. А главное с мечем, а не с какой нить байдой вроде паверфиста. Уже купил :) К концу сесси должен дойти. Не дай Бог дойдет раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Забьешь на сессию и будешь красить? :D Есть такая тема, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ничего так. Но мне не особо. Может потому что я орк-лоялист? :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 У ворлонцев такие же "унитазные крышки", однако никто над ними не смеётся. Он мне Kosh'a напоминает. Даже череп в том же месте, где у Коша панель с лампочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вообще, насколько я понимаю, это у него не отдельная деталь, а оформление "воротника" армора. Так что если покрасить соответствующе, на унитаз не будет похоже... Кстати, имхо, на шлеме не хватает рогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 крышка от унитаза бесит реально.Мне не очень.Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Опрятеый такой ряцырь хаоса . однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 реально мрачный персонаж... но крыщка от унитаза... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 До тех пор пока некоторые не сообщили про унитазную крышку, я её и не замечал. <_< Точнее не считал её таковой =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Уродец какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Крутой чел, но какой-то странноватый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 крышку можно зеленкой замазать, а так вполне себе ничего лорд. играл бы за хаос - купил бы:) причем даже для фб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 очень классная миня, под ФБ его чтоли законвертить???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Недурственно! По сравнению с теми же новыми поссесдами хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Он как будто сконверчен из ФБшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти