Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

плюс к нему нужны кабаны, а это ещё вещь для поиска.

А что мешает истинным спортсменам взять ему для лукаута, 10 волчков, по 10 поинтов за штучку? :P

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть такая вещь, которая в России, правда, пока приживается, и то плохо : обратная связь и демократическое большинство.

Так вот в 1 драфте большинство капитанов проголосовало против спецчаров (что меня сильнее всего удивило в том опросе: все знакомые нам "тру-спорт-ололо" поляки и датчане проголовали ЗА, а новозеландцы и сингапурцы, которые "по ЕТС играли на последнем ЕТС"(с) против)

Почему? Причин очень много:

1) Никому (т.е. совсем никому) не хочется лишней компы и прочих нагромождений в рестриктах

2) НЕ-уберные спецы так и останутся на полке

3) Отдельные вымораживания аля "Теклис VS Теклис" и "Спецчар, живущий на "сегодняшний момент в вх" VS Спецчар, сдохший 1500+лет назад"

у очень многих вызывают отвращение. У меня в том числе.

и т.д.

Суммарно имха все это превышает доводы сторонников "более естественного и близкого к книге вх духу игры".

Опять же, если совсем припрет поиграть со спецчарами, то что мешает договориться и поиграть с ними хоть в сценарии, хоть в анлим, хоть в ЕТС?

И почему те, кому это совсем не страшно. совсем не из МСК. А жаль. Я бы погонял. Учитывая, что все лезет прекрасно.

камон )) Марвин за год больше них играет :D

а Манул, по-моему, просто троллит )))

Изменено пользователем White Boy

У меня есть аж в двух вариантах покраса.

А уж кабанов к нему столько... Другое дело... что не спортивно это как-то Горбада на бигганах играть.

в Рязани тоже один есть, да и кабаны имеются :)

Горбад бы помирал за один залп артиллерии Дани и Юры. как то так, а при некоторых дополнениях от гражданской войны, так вообще печаль

да было бы три орды бигганов, чем это хуже орды бигганов и двух орд чорков ? ;)

вопрос в том, что со всем этим можно бороться и вполне эффективно, но и нельзя отрицать и преимуществ.

по теме - я за спецчаров, но на 3к+.

Зачем мажику бункер? Маг тзинчит замечательно летает на диске по полю забронированный до ушей

Лично мне просто некогда на него отвлекаться когда вся эта радость ко мне прет. Пока он не кастанет по ушам.

Нет у тебя мага-тзинчита. Ещё раз: Трогг + бсб - это 450 очков геройского слота. То есть на мажика остаётся 150. Сам мажик 1го левела стоит 110 птс. Теперь расскажи мне, как ты на 40 очков купишь ему скролл, марку Тзинча и диск :D И, кстати, что такого может кастануть по ушам мажик первого уровня?

Впрочем фановости все поля. У меня примеров немало :D

Давай другие примеры. С Троггом пример явно не задался :P

А что мешает истинным спортсменам взять ему для лукаута, 10 волчков, по 10 поинтов за штучку? :P

фаербол с кольца, мисла гоблинская, нога, спирчуки, камнемёты, дайверы.

Ага, а мы значит будем стоять смотреть и не диспелить? Да и от магии можно и в отряд биганов спрятаться. Саш, вот скажи мне честно как орковод орководу, Горбад в ЕТЦ, полом или нет?

Вот вы развели срач по Горбаду, да еще и не знаете собственный армибук орков. =)

Горбад фанов еще потому, что он дохнет как знамя автоматом, если бежит из комбата. Да и когда он дохнет, то армия сразу оказывается и без генерала и без переброса лидака. А варды у него немаэ.

В общем, все персонажи орков на мой взгляд- фан, ну кроме может Гримгорки, но ему надо брать обязательных чорков.

Вот вы развели срач по Горбаду, да еще и не знаете собственный армибук орков. =)

Не знаем и забыли завалив тест на стьюпиди это две разные вещи! :P И ваще год коня

Нет у тебя мага-тзинчита. Ещё раз: Трогг + бсб - это 450 очков геройского слота. То есть на мажика остаётся 150. Сам мажик 1го левела стоит 110 птс. Теперь расскажи мне, как ты на 40 очков купишь ему скролл, марку Тзинча и диск :D И, кстати, что такого может кастануть по ушам мажик первого уровня?

Почему нет? ДП просто не брать. А брать архимага тзинча. И на БСБ вполне хватает и вообще.

Из всего этого списка пугают только камни. А так поедем в отряде орков и плевать хотели :о)

Нет конечно , но не суть . Это как можно собрать атакующую имперь без вармашин , а можно защитную без демигрифов, а можно компромис.

Но поинт что дело не в оргах , а в игроках мне понятно.

Теклис.

5 уровень против 4-го. с рероллом куба.

игнор мискаста. - против 2++ от пушки.

Возможность взять второй скролл. (с архимагом и книгой вам за первый скролл придётся платить 100+ очков)

Возможность дублировать спеллы. В условиях, когда у вас два банишмента силой этак 7-8 - отобьют 1, но не два. Он не генерит спеллы рандомно, в этом его огромный плюс. Теклис стабилен. Он выдаст вам солнце и яму - многие ли порадуются этому из тех, у кого слабая инициатива?

Теклис просто может больше. Стоит ли это отказа от комбатного лорда(обычному лормастеру ловить просто нечего)? Лорда, к которому при архимаге всё равно дракона не взять?

Кубов не хватает. Да, полный потенциал Теклис не выдаст, даже на 12 кубах. Но свои спеллы он выдаст всегда. Недёшего, но стабильно для нынешней магии. Вы не окажетесь без нужного спелла по прихоти рандома.

Теклис, если что, это вторая тафна без всякого сэйва. Он стеклянный. У хаев спецчары делятся на:

1. Сильный, но стеклянный (Теклис)

Назовите мне хаевского чара, которые в хтх не стеклянный. Для сравнения - укачанный вамп или эта чёртова хаослордская летучка. Да, у обоих 5! тафна против нашей 3. да, у обоих 5 сила, разгоняемая до 7 обычным шмотом. 3-4 вард. 1+. при двуре. у одного 5, у другого до 8 атак =)

ах, ещё можно рассмеятся, и столкнуть нашего лорда с олдбладом в немагическом 1+ и блейд оф реалитис. пока тот попадает - вундит на 2+ без сейвов.

Стеклянный он, я с вами полностью согласен. Только мы все стеклянные. А со стеклянным теклисом может прокатить варинт с 2+ и тафной 8

Изменено пользователем Eldret

В общем, все персонажи орков на мой взгляд- фан, ну кроме может Гримгорки, но ему надо брать обязательных чорков.

Это просто Ты никогда без вармашин и шаманов не играл от Гримгора.

Я Горбада много гонял. Правда до новой книги. Потому и не было савагов. Он вообще не мрет. Орки не проигрывают комбат. Потому что а) либо он в него не лезет б) либо 10 лидак не валится...

На само деле ИМХО потихоньку вводить игру именными - хорошая идея. Вон был шайнитурнир - там почти у всех были именные - и ничего, никто не умер.

Пока что из тех, против кого играл, очень сильным кажется только Карл Франц. 10 ЛД в большой пузырь+молоток=боль оппоненту :)

У дарков сейчас в армибуке кмк нет убернагибполомных спецчаров. Есть интересные, достаточно сильные в умелых руках - но не более. Дискасс?

У дарков сейчас в армибуке кмк нет убернагибполомных спецчаров. Есть интересные, достаточно сильные в умелых руках - но не более. Дискасс?

По большому счету у Всех почти не осталось убер чаров. Просто Я могу понять организаторов ЕТЦ, зачем именные? А так играть можно и нужно конечно!

Это просто Ты никогда без вармашин и шаманов не играл от Гримгора.

Так вармашины и шаманы Гримгору не запрещены. Это уж ты на турнире мужественно себя самоограничил. А мы вроде про анлим.

Ага, а мы значит будем стоять смотреть и не диспелить? Да и от магии можно и в отряд биганов спрятаться. Саш, вот скажи мне честно как орковод орководу, Горбад в ЕТЦ, полом или нет?

честно, никакой он не полом.

Из всего этого списка пугают только камни. А так поедем в отряде орков и плевать хотели :о)

т.е. дайверы не сокращат кабанов, а спирчуки значит не выбивают его из пеших?

а спирчуки значит не выбивают его из пеших?

нет.

А должны?

Так вармашины и шаманы Гримгору не запрещены. Это уж ты на турнире мужественно себя самоограничил. А мы вроде про анлим.

Я просто старый бэковый игрок... По шторму хаоса нельзя было :о)

Изменено пользователем Циник'

У Теклиса вторая тафна.

Горбад не гибнет автоматом при провале брейка, а просто бежит

Горбад не гибнет автоматом при провале брейка, а просто бежит

Именно что гибнет, как знамя. Фак.

Я просто старый бэковый игрок... По шторму хаоса нельзя было :о)

Ты старый бековый маразматик =)

Можно было, только вармашинам обязательны были були. Шаманы-орки вообще без проблем, их просто не должно было быть больше, чем героев- воинов.

Изменено пользователем Галахад

Ты старый бековый маразматик =)

Можно было, только вармашинам обязательны были були. Шаманы-орки вообще без проблем, их просто не должно было быть больше, чем героев- воинов.

Ты просто завидуешь. Я за бэк... а Ты за спорт. Шаман потому и был один. Но не любит. А булли не прокатит. Гримгор убивал каждого увиденного гоблина... угу угу...

а почему нет? :)

А в правилах просто :о)

Изменено пользователем Циник'

Ты просто завидуешь. Я за бэк... а Ты за спорт. Шаман потому и был один. Но не любит. А булли не прокатит. Гримгор убивал каждого увиденного гоблина... угу угу...

Вовсе нет. Я не говорил, что Гримгорка мунч и пава, но он отнюдь не фановый персонаж, навалять вполне может.

Ну булли прокатит или не прокатит, а вот в листе Шторма вармашины таки есть. =)

Кстати, ты наверное путаешь с Гримгоровским листом начала 6-ки из вайтдвурфа...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...