Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт "Хаос"  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

absurd конечно же) Не могу не отметить тонкий ход Комиссара - найди Чорного-Чорного Еретика в Чорной-Чорной КОмнате =)

У меня в лидерах Xaw, Абсурд и IGORVET.

Пока ещё не выбрал.

Кстати, претензия одна на всех - а где Хаос то? не "юниты хаоса", а сам Хаос?

Идеологическое наполнение т.е.?

выбрал.

Xaw.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

Метаюсь между Кабарса и Абсурд-ом...

Пока думаю.

Но обязательно кого то из них двоих выберу.

У КСАВА еще скетчик хороший.

Мммммм.... Кабарса или Абсурд? Кабарса или Абсурд? Кабарса или Абсурд?Кабарса или Абсурд?

Кабарса!

Отдаю голос за Кабарса. :)

Абсурд помоему уделал всех)) Ему и голос) Еще хочется отметить работы Игорвета и у Кабарса тоже брутальненько так вышло))

И да спасибо тем, кто не смотря ни на что проголосовал за меня)))

Изменено пользователем Xaw

Отличные работы. В особенности понравились абсурда, Ксава и кабраса. Но голос отдал за последнего.

Голос за kabarsa, ибо стиль такой нравится.

Iksariat Rion'Zir - прекрасный арт, уделывает всю четверку выше по списку.

Отдал голос absurd'у так как у него наиболее законченная работа.

Также понравился цвет у kabarsa и отжиг Зоманиуса ;)

Больше всего работа Absurd понравилась. За неё и проголосовал.

Также хочется отметить Kabarsa. Очень клевый стиль - хоть сейчас на обложку книги)

Долго выбирала между Абсурдом и Кабарсой, проголосовала за Кабарсу, ибо люблю картинки с фоном и сюжетом. Однако все-таки хочется покритиковать сюжет -- он простоватый. Не очень понятно, чем занят персонаж, кажется, он всех убил и теперь просто слоняется по полю, выкрикивая что-то нечленораздельное от радости. А вот если б в картинке прослеживалась какая-то более сложная история, было бы интереснее. Но все равно хорошо нарисовано, хоть и не закончено.

У absurd очень красиво и более закончено, но проголосовать можно было только за одного.

Очень порадовал хаослорд от Xaw -- если б он был в полный рост и в какой-нибудь интересной позе (слаанешиты, молчать), ему бы вообще цены не было. А также нурглотварь от Iksariat Rion'Zir -- оригинально так.

За FAT-FRUMOS. Зацепило чем-то :)

а так кхорнатский лорд на джаггернауте - вне конкуренции, да.

Вах, вах, какие хорошие работы. Больше всех порадовали Absurd и нурглятская тварь от Iksariat Rion'Zirа :)

Форумные гуру-старожилы особо не напрягались, а юниоры откровенно радую, Абсурдов джагернаут прелесть, рой Иксариана красив, Кабарза вообще молодцом, вспоминаю выцвевшие обложки старых фантастических сборников, ну и чемпион(лорд) Ксава тоже вполне достойный пристального внемания, благо деталей и авторской фантазии хватает.. Кого выбрать, чтоб остальные не обиделись - не знаю, может вообще не стоит голосовать?

может, стоило давать голосовать за нескольких кандидатов? потому что, хороших работ тут явно больше, чем одна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...