Prohan The Lich King Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Черт, судя по всему выходит, что я приехать не смогу :(. Другим разом, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так, завтра будет кто? А то после работы в пустой зал приехать как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да буду я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) поздно, я не взял ЕЧ на работу и вряд ли приеду. хотя, еесли зак выделит клубный ниппон - тогда приеду и даже докуплю кой чего к кампании. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Первого апреля повторяем наши посиделки, а 2 апреля Все желающие приглашаются на турнир по Инфинити на 300 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дальше переезжаем сюда : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения