Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Информация о центре хобби Как Добраться: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98350 Что у нас есть: Четыре стола 4 на 6 Обучение новичков! Следующий день обучения новичков состоится 12,13 и 14 Августа с 16:00 С полным расписанием мероприятий можно ознакомиться тут : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100169 Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дату менять только не забывай, а то Гост теперь лишен этой возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не лишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не лишен Да, Кэп, инфа была устаревшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А 6 апреля кто-нибудь в ХЦ вечером будет? Очень хотелось бы понаблюдать вживую как Инфинити играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 могу подъехать и даже дать армию напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В теории можно подкатить, но ближе к 6ти часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я буду проездом, обратный поезд в районе 20-21 часа. В ХЦ все равно загляну, если удастся посмотреть - отлично, нет - тоже не беда, скоро должны наборы и нам подойти, будем у себя Инфиньку развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Короче, Гост, летом крупный турнир трэба. Главное - зазвать народ из других городов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Смотрите, алепху уже мало Масковской Личинки Метагейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, я пока не открашусь, играть серьезно не буду - так, правила помацать, ощутить разницу с ГеВешными продуктами. Когда открашусь по полной - займусь игрой всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Смотрите, алепху уже мало Масковской Личинки Метагейма Ну, меня все еще можно рассматривать как Номада :))) А это Антиалепх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Завтра подгребу после 18.00 в любом случае. Если получится пообщаться с кем-то будет отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может подкачу, посмотрим)) Мб даже с Белгом в Лигу сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) буду с кетаем Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Показал Амину инфините, сыграли вничью. Надеюсь через полгодика увидеть делегацию вологодского метагейма на турнире "Пустынный Баттхерт Роммеля" (ну или как там его гост назовет) :ph34r: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) "Лысыватые усы Брежнева" Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "Бровастый поцелуй (или намёк) Брежнева" фитс беттер кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Большое человеческое спасибо Гр.Пудингу за обучающую игру. Инфинити - это хорошо! Будем развивать, однажды, вероятно приедем к вам на ивентик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть огромное желание в выходные поучиться играть в Инфинити. От 150 до 300 очков... Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) возможно. Армия своя есть? обновите темку-то, господа моэдраторы Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обновленно, Отсутствие в дате Воскресенья не говорит о том что 1 Мая возможности поиграть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так вроде говорили, что 1 мая учет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 надо будет спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто в понедельник я от Зака и Ко раза три слышал, что 1 мая учет намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти