культурки не хватает? Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 что то у Коракса крылья эльдарские какие то, а так красавчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Учитывая, как он браво рубил своими крыльями народ в "The First Heretic", я ожидал, что у него крылья будут, грубо говоря, перпендикулярны туловищу (и размах будет большой). В принципе, на левом крыле на стыке с турбиной виднеется что-то похожее на петлю, возможно, они у него действительно отклоняются в стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А вообще-то больше всего интересно про Вулкана почитать. А то что-то негров совсем забросили в Вахе. И если про всех примархов более или менее всё ясно, то его судьба после Истваана 5 полный мрак, да же не известно, кто у него первый капитан :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Учитывая, как он браво рубил своими крыльями народ в "The First Heretic", я ожидал, что у него крылья будут, грубо говоря, перпендикулярны туловищу (и размах будет большой). В принципе, на левом крыле на стыке с турбиной виднеется что-то похожее на петлю, возможно, они у него действительно отклоняются в стороны :) Хм... А где вы видели картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хм... А где вы видели картинку? 1) На сайте БЛ. 2) В теме арты, обои и просто красивые картинки подфорума Дов2. 3) В новостях контакта. 4) В альбомах групп контакта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А вообще-то больше всего интересно про Вулкана почитать. А то что-то негров совсем забросили в Вахе. И если про всех примархов более или менее всё ясно, то его судьба после Истваана 5 полный мрак, да же не известно, кто у него первый капитан :? Не поверишь - он сам Первый капитан и есть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не, там другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, чем Horus Rising (anniversary edition) 2011 года отличается от обычного Horus Rising 2006 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) По тексту - скорее всего ничем, только обложкой и написью - Horus Нeresy, а не WH40000 ^_^ Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) по рецензии на Ривера, вода водой. поток сознания и бесконечные признания в любви к Боудену. только вот это интересный момент- because he can’t bring himself to believe that his father might have lied to him. Изменено 23 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обновила первый пост. Кстати, про "Изгнанного и Мёртвого" ничего не слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 "Garro: Legion of One", вторая аудиокнига от Джима про похождения бедового старикана - это уже предстояло, думаю, можно вычеркнуть из списка, что ли. И внести взамен это: http://www.blacklibrary.com/Blog/Into-the-fires-of-war.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Обновила список, в связи с чем вопрос - когда выходит "Аврелян", кто чего слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вскоре выйдет отрывок а вскоре после него и сама книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Боден пишет книгу про Мироедов. Я даже не знаю, радоваться мне или печалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ангрон схлестнется в рукопашке с Рассом и будет проигрывать, но в последний момент явится Сами-Знаете-Кто и спасет его! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ангрон схлестнется в рукопашке с Рассом и будет проигрывать, но в последний момент явится Сами-Знаете-Кто и спасет его! xD неужели сам Волан Де Морт??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Изуверской силой тредомантии я обновляю первый пост, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Когда там будет 3 книга про ТА, никто не знает? Может, слухи какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) как торп напишет про кассиуса, эльдар, переделает книгу про коракса тогда и сядет писать про ТА. точнее переписывать что накосячили предыдущие ораторы. ( а так же вампиров ему переписывать, не жалеет торп себя). астелян и лютер таки решают и похоже будет про них если планы гв и торпа не изменятся. про льва ... очень скептически но может взяться адб Изменено 22 сентября, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот что такое противоречивые чувства - Ден Аббнет пишет книгу про Ультрамаринов В) Да все будет отлично, нам 300 страниц будут рассказывать про шпионские игры между фермерами Калта, потом на пол абзаца прилетят астартес, а в конце покажут половину наплечника Робаута. Это ж дэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я за.Донцову всю прочел, добавки захотелось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Дэн хорош чё. про империум от души пишет. выдай ему найт лордов они тоже станут непонятыми поэтами графоманами с вирдом садовника императора, а то и горничной. назовет книгу падение эльдар и там его не будет. ну ты понял. я всегда считал что дэн этакая маринина от вахи - строчит дешевые книжки типа танита и эйзенхорна тоннами. уг полное но пипл хавает. главное больше дешевых приемов и популизма. в общем хорошо что у него напарниках адб. дэн запорол волков гумозным бредом, его вытащил макнил ( вот тут им надо было сменить названия и тогда все хоккей. Сожжение просперро про тс и пейс вульфс про гомовикингов в космосе) в общем даешь очередного грамматикуса в профиль или локен что вечно не в теме и вечно в шоке аки звезда вообще кто этого... абнетта в ересь пускает. Каунтер понял что не его и свалил по тихому. этот же все выделывается на одном коньке. легион был бы ультимативным феилом еслиб не известие о двойне. сожжение... это просто лицедлань. битва за калт - уже страшно но интересно как про клона оператора демоно паровоза в ХХ напишет Абнет... это ж просто мир треснет пополам. дешевый картонный пафос ( надеюсь локальный пазаниус будет бегать со своим отрядом а не следовать за возлюбленной Уриилией) помноженный на дешевые приемчики ( он не такой как принято считать, их вюрд носить голубое аки клоуны) в общем мои колени дрожат а зубы стучат Изменено 23 сентября, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если он напишет про слугу юры в 30к, то это будем вин. Мир треснет пополам и от левого угла наискосок (с) я вообще не понимаю, как ему дали что то по ереси, если из 3х написанных - 2 вообще ниачем и не по теме, а первая хоть и в целом крепыш, но блджад это не про вкп а тусу на районе, 10 на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти