Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ПРЕДСТОЯЩЕЕ: Сентябрь 2011: "Aurelian" - новелла от АДБ о похождениях Лоргара в Оке Ужаса. Ноябрь 2011: HH-17 - "The Outcast Dead", книга от Грэма про то, что ждало лоялистов из Легионов-предателей, про астропата, узнавшего какую-то страшную тайну, которая в очередной раз перепишет весь бэк, и про их приключения на Терре, забавные и не очень. Январь 2012: HH-18 - "Deliverance Lost", книга от Гэва Торпа про Гвардию Ворона. Март 2012: HH-19 - "Know no Fear", книга от Дэна про битву на Калте. Июнь 2012: "Гланды Бетчера" - аудиокнига от АДБ про Пожирателей Миров. "Примархи" - сборник новелл о Примархах, что характерно, под редакцией Данна, что также характерно. Гэв Торп - Лион Эль'Джонсон, обещает вынос мозга. Грэм - Фулгрим, в главной роли - Люций. Сандерс - близнецы. Кайм - Феррус Манус. Сентябрь 2012: "Fear to Tread", книга от Джима про Кровавых Ангелов на Сигнус Прайм, в главной роли - уже засветившийся аптекарий Мерос. ОБЕЩАННОЕ: АДБ: - книга про Пожирателей Миров - книга про битву на Калте, угадайте, с чьей точки зрения - книга про Повелителей Ночи Ник: - книга про Саламандр, в главной роли - Вулкан, что характерно Дэн (сомнения насчёт всего): - ещё одна книга про Космических Волков, простите, Влку Фнрюку - ещё одна книга про Альфу (совместит с Волками?) - был бы не против написать чего-нибудь про Шрамов, но с его-то здоровьем... ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ: Грэм: - книга про Железных Воинов Дэн: - книга про Кулаков, ибо. Возможно, будет совмещена с Осадой Терры - последняя книга серии, про Самый Главный Бой Джим: - книга про битву в Паутине (ибо Сёстры) А также: - книга про битву на Калибане, последняя часть "Ереси Джонсона", как её называет Дядюшка - книги про Осаду Терры (одной же явно не ограничатся) - книга про двух неизвестных Примархов))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Princess Mononique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень интересно! Хорошо что сразу два произведения о Вулкане, а то о нем почти ничего неизвестно а жаль, ведь такой добрый черный парень! Про Альфу тоже необходима еще книга ибо с "Легионом" вопросов больше чем ответов. Жаль что про Пожирателей будет писать АБД кмк лучше бы Каунтер или хотя бы Макнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Забудьте про Каунтера, кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Забудьте про Каунтера, кина не будет. А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Он бросил БЛ? Или не хочет про Пожирашек? Или не хочет писать о Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А не хочет. А. Ну бывает, да. К сожалению должен признать что его книги по ереси были самыми невнятными. Ничего такого свежего и неортодоксального, как например Демонический Мир в Ереси он не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Как заметил Дядюшка, Каунтер завязывает со своим ремеслом. Серых Рыцарей отдали АДБ, в Тэйлс оф Хереси его не взяли, в Эйч оф Даркнесс его не взяли. Такие дела. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, может тему наверх перетащим? Она ведь приносит пользу людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) последняя часть "Ереси Джонсона", как её называет Дядюшка что-то я не помню, где это я так выражался... Интересно, последняя книга Ереси (естественно за авторством Дэна) тоже будет начинаться словами Локена: "Я был там. Я был там, когда Гор убил Императора." Было бы забавно, чтобы история Ереси закончилась также, как и началась... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что-то я не помню, где это я так выражался... Интересно, последняя книга Ереси (естественно за авторством Дэна) тоже будет начинаться словами Локена: "Я был там. Я был там, когда Гор убил Императора." Было бы забавно, чтобы история Ереси закончилась также, как и началась... Врядли, разве что повествование будет от лица Дорна/неизвестного терминатора из IF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Подразумевается, что воскресший Локен должен тусоваться на барже Хоруса. Ну или среди провожатых Импи. Иначе недостаточно трэшово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что-то я не помню, где это я так выражался... Я не помню, где именно, но это выражение я точно взяла у тебя) Было бы забавно, чтобы история Ереси закончилась также, как и началась... Так оно и будет, на то и расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня одного дико развеселило выражение лица астропата на обложке Ауткаст Дэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мегамозг же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, может тему наверх перетащим? Она ведь приносит пользу людям) пока что она дублирует целый пучок старых тем, включая книжные новости, новые сюжеты и продолжение Ереси. и да, оффтопики по, например, по Оауткаст Дед должны идти... ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, вы ведь в курсе, что он сумел смотать с Исствана?жаль что они убили индекс астартес на корню.- ещё одна книга про Альфу- книга про битву в Паутине (ибо Сёстры)хочется.- последняя книга серии, про Самый Главный Бойхочется посмотреть, на действия Императора и на очередные переписывания бэка остальное так, постольку поскольку. саламандры не интересны вообще кровавые-все и так известно железные-даже теряюсь, что нового можно про них написать, и так один из самых распиаренных калт-ну со стороны несунов ещё куда ни шло едоки-мая рубить!!! то ещё захватывающее повествование ожидается, хотя...из адб выйдет Ангрона Эйнштейном показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 железные-даже теряюсь, что нового можно про них написать, и так один из самых распиаренных Безумный ПЕАР: Storm of Iron, Black Sun, Dead Sky; Iron Warrior, несколько рассказов, вот еще из Age of Darkness будет Iron Within. Фсьо. В силу трухлявости Index Astartes про Пертурабо очень мало можно сказать. Так что я требую продолжения банкета! Больше книжек про IW! Про Мирожоров - славно, давненько они не светились в НН. Ангрона Эйнштеном вряд ли выставят, скорее честным и умелым бойцом, страдающим от "поцелуев гвоздей мясника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 - книга про двух неизвестных Примархов))) Это вот серъёзно или в рамках подготовки к грядущему 1-му апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Интересный прогноз) А про Гвардию Ворона кто пишет? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Shikiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Это вот серъёзно или в рамках подготовки к грядущему 1-му апреля? Это мечты))) Грэм, правда, обещал в одном интервью, что завесу приоткроет, но... А про Гвардию Ворона кто пишет? Честно - понятия не имею, самой страсть как интересно. [ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ] ...вот что значит не заглядывать в блог Торпа. Про Воронов пишет он))) Спасибо моему анформатору) А теперь радуемся, радуемся, радуемся!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо) Чтож, будем ждать и надеяться что Торп справится. А то пока ГВ времен Ереси появляется только эпизодически у других авторов и в аудиокниге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня вопрос, кто такой адб?) и известно ли, как будет про поедашек книга зваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Аарон Дембски-Боуден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня вопрос, кто такой адб?) и известно ли, как будет про поедашек книга зваться?) =) сразу видно манки, что тебя от вахи изолировали)) тоже очень жду книгу о Мирожорах, "Убивать, калечить, Жечь" и все такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти