Рипсо Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем, или я плохо искал, или одно из ... ищу БЭК по следующим орденам/легионам? "Рейнбол вариор" и "Блад Дринкерс". Желательно конечно на русском. Поделитесь плиз, у кого чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 плохо искал. Ессно, никакого отношения к легионам они не имеют и иметь не могут. http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Rainbow_Warriors http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Rainbow_Warriors http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Blood_Drinkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а это все? или есть еще что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Из основных источников - видимо, всё. Больше такого не встречал. Говорят, в старых кодексах могут быть упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Про Кровопийц загляни в Ритуалы Битвы, в раздел наследников Кровавых Ангелов. Про Радужных Воинов вроде ничего нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ах да, они же в Карауле засветились, точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Mordax Tenebrae и Йорик атцы, будте точнее, где именно искать о том что вы скзали? РИтуал битв то где смотреть? В гдексе БА? а Караул? старые кодексы понятно, перерыл все, только цветовые схемы и обща информация которая вывешена на лексикануме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Караул Смерти - ролевая игра от FFG, Ритуалы Битвы - дополнение к ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если кому интересно, вот что по "Рендбоу Вариорс" есть - комрад один ссылками поделился. http://www.inisfail.com/archives/rainbow-w...an-mcmanus.html http://www.philipsibbering.com/WH40KRP/40K...wWarriors.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О нет, они ацтеки с силовыми макуауитлями. Уб-уб-убейте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) если кому интересно, вот что по "Рендбоу Вариорс" есть - комрад один ссылками поделился. http://www.inisfail.com/archives/rainbow-w...an-mcmanus.html http://www.philipsibbering.com/WH40KRP/40K...wWarriors.shtml Это все народное творчество, а не официальный бэк. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это все народное творчество, а не официальный бэк. а гдеж его то официального то взять? вот и приходится обрывками неофициального творчества перебиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По Кровопийцам: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а гдеж его то официального то взять? вот и приходится обрывками неофициального творчества перебиваться. По Кровопийцам официального бэка достаточно. А с Радужными Воинами заморачиваться - так уж лучше свое что-то придумать. Ибо ацтекский бэк - это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По Кровопийцам официального бэка достаточно. А с Радужными Воинами заморачиваться - так уж лучше свое что-то придумать. Ибо ацтекский бэк - это смешно. Ну явно не достаточно, если я ищу :) А если у тебя есть больше, будь любезен, поделись. А если нету, то в общем то и нет разговора тогда. Ацтецкий - не ацтекский, кому смешно, а кому то нравится, так что не будем рассуждать о том, что все фломастеры разные на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Так по Кровопийцам тебе уже дали все: происхождение, родной мир, чаптер мастер, особенности (то, что кровь пьют), схему покраски. Во всем остальном - юзай кодекс Бладов. Чего тебе еще не хватает? Сцылко на официальный бэк Кровопивцев Что касается Радужных, то официального бэка ты не найдешь (если только где то в дебрях рог трейдера лохматого года, и не факт, что он будет аццтекским ;)). Я просто хотел сказать, что вместо того, что бы использовать неофициальный бэк созданный каким то игроком, не лучше ли написать что то свое. С тем же успехом. А то какой то плагиат получается. ИМХО Изменено 22 февраля, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я просто хотел сказать, что вместо того, что бы использовать неофициальный бэк созданный каким то игроком, не лучше ли написать что то свое. С тем же успехом. А то какой то плагиат получается. ИМХО за инфрмацию спасибо. Прежде чем свое то придумывать, надо ж ознакомится что другие про них написали, не так ли? Мало ли, вдруг есть что то офциальное, а я своего налеплю :) Будут потом на форуме БЭКоеды смеятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Будут потом на форуме БЭКоеды смеятся :) Дарагой, я тебе адын умный весч скажу! Ты только пожалуйста не обижайся, ладно? Мне кажется, что они уже смеются. И будут смеяться в любом случае ;) Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дарагой, я тебе адын умный весч скажу! Ты только пожалуйста не обижайся, ладно? Мне кажется, что они уже смеются. И будут смеяться в любом случае ;) Я так думаю! пока поводов нету вроде ...а смех без причины, это равно что и секс без дивчины ... пусть ржут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти