Отец-основатель wasted Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 http://img164.imageshack.us/my.php?image=dreadpilot0et.jpg O_o McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот такие обрубки лежат в дредах лоялистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я себе его имено так представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2 Многонекури: А теперь предстафь, что у хаоситов творится! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2 Многонекури: А теперь предстафь, что у хаоситов творится! =) у хаоситов Демон.Думаю он и то посимпатичнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Меня порадовал послужной список этого ветерана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Э как его перекосячило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну в принципе кто там ещё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да ну, урод какой-то:) Всю жизнь думал что в банке только мозг плавает и позвоночник. Какой смысл пихать туда лишнюю плоть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да ну, урод какой-то:) Всю жизнь думал что в банке только мозг плавает и позвоночник. Какой смысл пихать туда лишнюю плоть?:) Ну для одного мозга имхо многовато места... :rolleyes: В кодексе кстати написано: Each Dreadnough contains a living, sentient being, and the pilots encased in it's shell often have memories stretching back over many thousands of years. Далее: The Old One's flesh is suspended in amniotic fluids and surgically implanted within the armoured sarcophagus... Вот йа и подумал, что наверное там вот такой крендель сидит, пилотирует... :ph34r: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Золотые руки, однако! Респект и поклон. отличный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Просто кросавчег! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 эх, пить надо меньше, тысячи лет в саркофаге и вместо физраствора полюбому спиртяга, вот его и перекосило так. пора и мне пить бросать, а то теперь я понял, что мама имела ввиду, когда говорила, что это плохо кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2wasted: что-то тебя всё тянет уродцев рисовать. Нет чтобы что-нибудь позитивное красивое нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 тебя всё тянет уродцев рисовать. Нет чтобы что-нибудь позитивное красивое нарисовал. А слаанешисточка на "красивое" не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 помню когда-то, когда только начинал интересоватся вархаммером пытался написать рассказ про то что чувствует пилот дредноута когда только пробуждается в своем новом теле. Получилось КГ/АМ. Хотя.... Может когда-нить переделаю и выложу... А рисунок ничего так... Симпатишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 видно при жизни бедняге досталось...причём сильно....а добрых и пушистых десантников не рисуешь?..в смысле лоялистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А он лоялист. Только весьма повоевавший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 красиво. Но, что-то я сомневаюсь, что такой пилот не испытывает "постоянных агоний", в отличииот хаотских. Явно не как "сыр в масле катается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Красиво конечно, но почему ты думаешь, что в дредноуте именно обрубок? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Он то как раз и не испытывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 В принципе я не думаю что СМ может прожить даже некоторое время в таком состоянии. может его стоило дорисовать хотябы до пупка?. но работа хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Красота. автору + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Собственно ресунок одвекатин описанному в беки как везуально так и идейно только мне казалось что ему ещё на голову спецыальный шлем нодевают со связью с мозьгомъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти