Piros Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хочу я по вахе комикс нарисовать, здесь выкладываю две картинки. Они, пока, без сюжета, изображают капилана и сержанта. Покритикуйте пожалуйста, или предложите какие-нибудь идеи, детали, которые стоит учесть (Раньше ничего таково не рисовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Безумству храбрых поем мы песни :) Идея не плоха, надеюсь, что у тебя получится По этому арту могу посоветовать добавить чуть детализации, увеличить ладони, перерисовать болт-пистолет, да и лицо у сержанта на дыню похоже, у капелана армор черный должен быть... ну и так по мелочам. хотя в целом впечатление положительное, не отступать и не сдаваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошее начинание. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 "Безумству храбрых поем мы песни :)" :? " да и лицо у сержанта на дыню похоже" А ты, что мало видел людей с лицами - дынями? :) Вот поэтому капилан в маске :) "у капелана армор черный должен быть..." Он то черный, я знаю, но при черно - белом рисунке, довольно сложно сделать черный доспех и сохранить хоть какую то дитализацию. Спасибо EOL, Wasted, хотя бы вы ответили. Вижу не очень хорошая идея с комиксом, ну нарисую хоть для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 почему не очень хорошая идея ? это ты зря, рисуй. я бы с удовольствием посмотрел. а по поводу черного взгляни на комиксы Френка Миллера Sin City ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а по поводу черного взгляни на комиксы Френка Миллера Sin City ;) А где их найти можно? Да и сюжет никак не подберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Если это будет комикс, то какой-то он сумбурный и непонятно где что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Они, пока, без сюжета, изображают капилана и сержанта. Покритикуйте пожалуйста, или предложите какие-нибудь идеи, детали, которые стоит учесть (Раньше ничего таково не рисовал). Сумбурный? Непонятно где что происходит? Дык подскажи как исправить, рисуешь ты ведь хорошо. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну просто дело в разделении картинок. Не гонись за оригинальностью этого самого разделения - сделай просто прямоугольники, а уж после можно всякие изыски делать. Лови ссылку на форум комиксистов. http://forum.comics.com.ua/viewforum.php?f=3 Посмотри как народ делит комиксы - там есть и классич. разделение и есть оригинальные ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А где их найти можно? Да и сюжет никак не подберу... Тут посмотри ну а вот сюжет, это дело твоё личное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Пачка спейсмарина ИМХО улыбнула Сразу вспомнились слова из какой-то песни "таких не берут в космонавты ла-ла-ла..." :) Класный у капелана крест. Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХАЧУ!!! :) А насчет самого комикса, то я что-то не понял что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Добавляю исчо картинку, шоб було! Выражаю благодарность EOL'у за конструктивную критику (был бы плюсган...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 По последнему арту : Понравилась работа с тенями и сам концепт из замечаний: поработай над пропорциями, шлем побольше, руки подлиннее, подъем ступни поменьшн (а то на копыта несколько похожи), а в целом, повторюсь: рисуй ! П.С. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Хороший скетч. Выдержан в комиксовом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ничего так, только у сержанта губки какие-то гейские =) Сержант на дарка похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ничего так, только у сержанта губки какие-то гейские =) :D :D :D Скажи, а как ты это определил? :D Мдя критика так критика... :D А вообще сержант и есть дарк, ИМХО Дарки рулят! Кстати в карандаше комикс уже готов, про капеллана-дознавателя, осталось тольк контур забацать и тень, скоро выложу, хотя мне кажется, что это не особо кому интересно... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 хотя мне кажется, что это не особо кому интересно... завязывай с упадничеством :) пока не выложишь, не узнаешь наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ладно, ладно все, мну больше не писемист, мну хорошо сдал уже второй экзамен, УРА!!! Поэтому мну будет радоваться и дорисовывать комикс, спасибо EOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ладно, ладно все, мну больше не писемист, мну хорошо сдал уже второй экзамен, УРА!!! Поэтому мну будет радоваться и дорисовывать комикс, спасибо EOL! Я тож сегодня второй написал, тож, вроде, неплохо. А вообще сержант и есть дарк, Блин, я не посмотрел сразу твою принадлежность к армии. Слепой болван! =) ИМХО Дарки рулят! Как сказал один хороший человек:"DA only & Forever!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Хорошо, но вот шлем у марина, какой-то маленький больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ничего так, только у сержанта губки какие-то гейские =) Сержант на дарка похож =) дарки такие, на них так хаос действует :P аффтар выкладывай комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Автор молодец! Развивай дальше мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 дарки такие, на них так хаос действует :P Хэй, на Дарков не наезжать! Просто губы у него под мундштук заточены! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Просто губы у него под мундштук заточены! =) ну если это теперь мундштук называется... :D все, завязываю с флудом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти