Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа бэкеры и тт-игроки. Очень прошу вашей косультации. Я не очень знаком с беком (только на уровне фбиблии) и хочеться узнать - кто такие чемпионы хаоса, в частности чемпион Нургла. Почему этот чел в броне Терминатор, с косой и какимито рожками на спине. Откуда они (сержанты али офицеры). Заранее спс (скрин прикрепляю для лучшей формулировки)

post-3959-1148461507_thumb.jpg

Господа бэкеры и тт-игроки. Очень прошу вашей косультации. Я не очень знаком с беком (только на уровне фбиблии) и хочеться узнать - кто такие чемпионы хаоса, в частности чемпион Нургла. Почему этот чел в броне Терминатор, с косой и какимито рожками на спине. Откуда они (сержанты али офицеры). Заранее спс (скрин прикрепляю для лучшей формулировки)

Это Тифус очень известаня личность во вселеной 40 000. Один из войнов Легиона Death Guard, чемпион Нургла (хотя его сделади почему-то с кхорнитским символом на груди), любитель путешествий.

2 Stalkerua:

Ну во-первых сделай картинку поменьше.

Во-вторых есть 2 типа Чемпионов Хаоса: Аспиринг и Великие.

Великих всего 4 штуки: Ариман, Люциус Вечный, Кхарн Предатель и Тифус Путешественник. Они - чемпионы богов.

Аспиринг чемпионы - просто чемпионы, что-то типа ветерана, только круче. Лидеры культов, предводители отрядов хаоситов и т.д.

Откуда, кстати, фотка? Мод клепаешь? :)

Из какого мода скрин?? Denizers of the Warp?

Тифус-Тифон в странной окраске. Такая окраска идёт World Eaters'ам или Word Bearer'ам.

Странник должен быть зеленоватым с коричневым, или "цвета какао с молоком" с сиреневым (если в откраске "от Ryan'a Powell'a"), или серо-стальным с золотом (если в доересной окраске). Но никак не красным, и не бордовым!

Изменено пользователем Gamrin

Как вы говорите Тифус, то я его скачал с форума буржуйского. Там один буржуин их делает для разных модов, а я его в своем хочу использовать-----для модеров НЕ бейте за оффф.

И все таки про него - он чем такой крутой? Был когдато форс коммандером? Да и почему у него броня термовая, меня вот это удивляет?

И все таки про него - он чем такой крутой? Был когдато форс коммандером? Да и почему у него броня термовая, меня вот это удивляет?

Он был(и остается) вторым в легионе Охраны Смерти, после Мортариона.

Тифус - Странник (Typhus, the Traveller).

Он терь первый. Мортарион давно уж демон-принц. Правда я не совсем понял с какой стати это Тифус. Только из-за того, что у него коса? Вампир - Аргументы в зал. Броня явно Ворлд Иттеровская, Знак Хорна на груди. С чего вдруг Тифус?

Сталкер. Тифус был один из офицеров ДефГард. Начал поклоняться хаосу еще до Ереси Гора. Есть мнение, что именно из-за него их флот потерялся в варпе, и был из-за этого подвержен влиянию Нургла. Вроде как, у него больше нет живого тела внутри доспеха, вместо него рой тварей Нургла. Подробно об этом было написано в статье Тифус-странник на сайте по Вархамеру, тока он закрыт на реконструкцию. Поэтому ссылку дать не могу.

Он терь первый. Мортарион давно уж демон-принц. Правда я не совсем понял с какой стати это Тифус. Только из-за того, что у него коса? Вампир - Аргументы в зал. Броня явно Ворлд Иттеровская, Знак Хорна на груди. С чего вдруг Тифус?

Сталкер. Тифус был один из офицеров ДефГард. Начал поклоняться хаосу еще до Ереси Гора. Есть мнение, что именно из-за него их флот потерялся в варпе, и был из-за этого подвержен влиянию Нургла. Вроде как, у него больше нет живого тела внутри доспеха, вместо него рой тварей Нургла. Подробно об этом было написано в статье Тифус-странник на сайте по Вархамеру, тока он закрыт на реконструкцию. Поэтому ссылку дать не могу.

Потомчто мод с его моделью называется чемпион Нурлага,хотя похож на чемпиона Кхорна.

Изменено пользователем Alazar

Это Тифус очень известаня личность во вселеной 40 000.

Это не тифус а лажа какая-то кривая. ) На тифуса похожя не больше чем сейлормун на чёбитов )

Какой то берсерк грязный с чемоданом на спене и сперший шлем и косу у тифуса.

И еще с кхорнитской блямбой на груди!

Вот как он должен выглядеть:

typhus-art-01.jpgimg3ee4cb91548f0.jpg

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...