PriMarX Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Только что вернулся с сего замечательного мероприятия! Это было шикарно, Мэйдены просто офигительны, пилят на гитарках будь здоров, ну а вокалист не только круто поет, но и безумно харизматичен) Не понравилась толька группа на разогреве, с другой стороны, на их фоне Мэйдены показали что такое настоящий хэви-металл от ветеранов) Питерцам завидую, вам только предстоит!) ЗЫ кто знает где можно будет взять запись концерта, прошу поделится, буду благодарен! :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тотолько смотрел, как Брюс Дикинсон сам посадил самолет в Москве. Обзавидовался москвичам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Только вернулся. Концерт великолепен, но есть всего два минуса: Пидарасы на разогреве с одинаковыми песнями и с речами полностью состоящими из слова ФАК Ну и отвратительная акустика Олимпийского А так все супер :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Недавно вернулась с концерта. Это просто.. Словами не передать. Восторг и "хочу еще" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) *зависть*, безгранично уважаю этих артистов Изменено 11 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А Мэйден так и будет теперь по жизни до скончания недолгих лет своих играть в Олимпийском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты им что, Крокус Сити Холл в Мякинино прочишь? =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 февраля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А Мэйден так и будет теперь по жизни до скончания недолгих лет своих играть в Олимпийском? А куда ещё? В застенки клубов или в Лужники? Отличный концерт, душу отвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Олимпийский с точки зрения звука не много лучше Лужи. Народу набралось или опять треть зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Олимпийский с точки зрения звука не много лучше Лужи. Народу набралось или опять треть зала? Только что вернулся домой) Фан зона и танц партер очень плотно. сам сидел на трибуне, верхние трибуны тоже плотно. От концерта получил огромное удовольствие) как и прошлый раз) и при возможности поеду в Питер) но моё ИМХО, что Трупер и Хелод би зе нейм брюсу всеж стоит уже петь не на бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чего я всем желаю) что бы и вы в свои 52 были хотя бы с половиной энергии Брюса) потому как кролик Энерджайзер курит в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 февраля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чего я всем желаю) что бы и вы в свои 52 были хотя бы с половиной энергии Брюса) потому как кролик Энерджайзер курит в сторонке) Он же пилот, фигли. Ему комиссии проходить надо) Не понравилось мне только одно - как сыграли wicker man. А ну и сынулькина группа - говно полное. Прости, Брюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пичалюсь, неистово завидую посетившим. А что вообще играли? Файнал Фронтир или все подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну половина где то - файналфронитр, все остальное - другие их лучшие песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти