ScoRpion Templar Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я прошел DAWN of War давно, до того, как познакомился со вселенной и настолкой. Но меня всегда мучает вопрос: Какой демон разговаривал с Габриэлем Анжелосем в конце? Познакомившись со вселенной и пройдя игру ещё раз, я пришел к выводу, что им может быть лишь... Кхорн. Почему: 1) В игре встречались и великие демоны, и демон-принц. Всех победили там, особо не парясь. Здесь же вылезло что-то иное, что смогло свести с ума многих гвардейцев и напугать эльдар. Следовательно, мы имеем дело с силой, превосходящей, как Bloodthirsterа, так и довольно сильного демон-принца. 2) Когда Инквизитор Анжелосу о камне Маледиктум, то сказал, что в этом камне заключена сила, которая является одной из основ всего Хаоса. Основ Хаоса, как известно 4 - это четыре божества Хаоса. Следовательно, в камне сидел кто-то из них. 3)Слова демона:"Эта планета была алтарем, посвященным Кровавому Богу Кхорну...Каждая смерть была жертвой на МОЕМ алтаре возвращения." (Получается алтарь Кхорна, алтарь возвращения этого демона, а значит, этот демон=Кхорн). Конечно, на меня посыпиться критика, что Кхорн не может выйти из Ворпа, что он не имеет физической формы. Но где сказано, что Кхорн не может выйти из Ворпа? Все зависит от силы источника. Если хорошо поразмышлять, то боги Хаоса - это просто очень и очень сильные демоны. Если это действительно был Кхорн, что может случиться с галлактикой? Хочется услышать ваше мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 КХорн среди нас. Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Конечно, на меня посыпиться критика, что Кхорн не может выйти из Ворпа, что он не имеет физической формы. Но где сказано, что Кхорн не может выйти из Ворпа? Все зависит от силы источника. Если хорошо поразмышлять, то боги Хаоса - это просто очень и очень сильные демоны. Если это действительно был Кхорн, что может случиться с галлактикой? Хочется услышать ваше мнение по этому вопросу. Книжка же есть помоему! и не одна часть, почитай её и нечего фантазировать, узнаеш что случилось дальше ;) Изменено 23 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoRpion Templar Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Книжка же есть помоему! и не одна часть, почитай её и нечего фантазировать, узнаеш что случилось дальше Первый раз слышу, что есть на эту тему книжка. Раз есть, дай ссылку, пожалуйста, интересно что было дальше. Изменено 23 мая, 2006 пользователем ScoRpion Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Первый раз слышу, что есть на эту тему книжка. Раз есть, дай ссылку, пожалуйста, интересно что было дальше. Собственно сюжет игры был взят из худ произведения ща найду... Вот первая книга: Dawn of War Я так понимаю это продолжение: Dawn of War: ASCENSION Наверное в магазинах Алегриса можно найти... Изменено 23 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А в инете нима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А по-моему, демон сам заявляет, мол я-де Крон (Crone, если не ошибаюсь). Тем более в камень его запихали Эльдары. Чего с Кхорном не было. Но, кажется, что-то подобное было именно с пресловутым Кроном. P.S. А чего этот Крон бог-то, я запамятовал? Ужаса, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 КХорн - не демон. Это один из Богов Хаоса, которые крайне редко принимают материальную форму...А может быть, они её и вовсе не имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) А в инете нима? Угу и еще на русском, и еще ктоб домой привез и распечатал... А еще круче если бы и прочитал все сам и в пересказал потом ;) Изменено 24 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 КХорн среди нас. Это я. Ты не Кхорн, ты Конрад Керз. :) КХорн - не демон. Это один из Богов Хаоса, которые крайне редко принимают материальную форму...А может быть, они её и вовсе не имеют... Скаардж говорил о разных демонах. Боги Хаоса материальной формы не имеют - их Аватары - это лишь часть их силы, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ты не Кхорн, ты Конрад Керз. :) Извините, склероз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти