Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевая НЯ !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Ahriman_Fox:

Так так... некий уважаемый маг Цинтча был замечен в вызове не тех демонов...видать бедняге комиксы вместо демонбука подсунули...

Уважаемый! Я конечно понимаю, что демоны Цинтча выглядят ну очень по-разному, но чтобы так... :)

2 Ahriman_Fox:

Так так... некий уважаемый маг Цинтча был замечен в вызове не тех демонов...видать бедняге комиксы вместо демонбука подсунули...

Уважаемый! Я конечно понимаю, что демоны Цинтча выглядят ну очень по-разному, но чтобы так... :)

Ну в таком контексте - это наши меньшие боевые братья - культисты, тросто немного необычные мутации, зато упорядоченные...

Какие нафик мутации. Неужели хаосит говорит об упорядоченности? Сказано же прямым текстом: это дети Космоволкоффф (ну, не все, конечно, но многие).

-Возьмите меня в сороритки! У меня батя на войне погиб.

-Извините, в поступлении тказано. Ваш отец не погиб, просто он теперь дредноут. Если хотите воевать, идите в ИГ.

Да я вообще странный)

Своих "сыновей" я в порядке держу, и что)

Ну согласен половину зверушек вам половину нам)

Это плохие демоны очень плохие , это покемоны которых Фабиус Бейл скрещивал с культистами так что однозначно ересь ,

я не про то !! вс е демоны нехорошие , но если демонетты Слаанеш , к примеру , :oops: твое тело , то эти не гнушаються и души (доставая бензо чоппу ) Идите ко мне мои Хорошие , моя показать ваша , отличный любовь

Если я окажусь в окружении таких - буду демонстрировать рокетджамп и прочие фишки, усвоенные в анрыле....

Уж лучше совсем без зверюшек (что нам, нидов мало?), чем с такими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...