Alazar Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Так, а теперь, пожалуйста, для тех, кто не в танке: Ху из Фури, ху из Неки, и какой выпускник кружка "Юный Фабиус Байл" их вывел. Их вывел Билан как подтанцовку!(картинке это к диздоку)(Билана ненавижу,хотя всё таки сам поёт) Сжечь их,я велю сжечь их всех! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дайте две! Нет! Лучше три! Одну Вильгефорцу на опыты сплавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ху из Фури, ху из НекиФурри - это всякие зверушки в одежде и без, делающие вид, что они люди. Как в данном случае. Некки - это такие человеческие девушки с кошачьими ушками и хвостами. И то, и другое - ересь. Правда разной степени ересевости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да почемуж ересь? Имхо оч мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Большинство против, значит ересь! %) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 По крайней мере, пихать такое в священную броню Adeptus ***** - ересь. **Скандирует** Ересь! Ересь!! ЕРЕСЬ!!! **Для вящей убедительности стучит головой об стол** ЕРЕСЬ!!!! *Бам* *Бац* (обратно монитор приземлился) ЕРЕСЬ!!!! *БАМ* *БАМ*... 2 Deever А где достать измеритель ересевости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да почемуж ересь? Имхо оч милоЕсли Фурри рождено Диснеем (всякими Чип-н-Дэйлами, например), то Неко - целиком дитя ипонцкой культуры. Перефразируя, можно сказать: "Послано проклятыми жабомордыми сифилитиками, дабы отвратить души людей от Света Императора к ложным идеям Великого Добра". :D И тебя, как ярого члена АТФ это должно насторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И то, и другое - ересь. Правда разной степени ересевости. И то и то - в топку :) Иквизиция не знает мерил Ереси! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Заливаеться бутылками с Йадом ... Ага значит мерил ереси нет , Я кажись понял как они появились ... Представьте себе картинку Колдун Тзынча проводит очередной эксперимент , и тут его аколитка подталкивает его под рук у , результат маг Триксер из незабываемого произведения Вульфенштейна . разьяренный маг поливает незадачливую помщницу бранью в которой фигурирует слово Псина ты , рыжая что б над тобой Слаанеш надругалась и вот вам результат http://www.laura-design.nl/laura/digital/Furry-CG.jpg так что всю ответственность за эти фотки перекладываем на Тзинчевцев и Слаанешитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Большинство против, значит ересь! %) Лишь только единицы знают, что миллионы состоят из нулей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нет, это все эльдары виноваты. Порядочный хаосит пристрелил бы это чудо на месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 НЯ! :) Очень даже миленько! :P Не троньте зверушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Пришел тут один защитник зверушек ..... ты б лучше т иранилов защищал :=))) от несправедливого истребления их десантниками =) =) МУхаахаа пересмотрел все фотки долго смеялся ... это не ересь , это куда хуже .... это глюки упившегося Вульфена из 13 компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ЖЕЧЬ!!! эх.. выложил бы я ссылочку ,после которой многие бы согласились со мной. но боюсь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Менгеле ссылку в Студию , хотя нет лучше мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 И мне тоже в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 И мне ! Чего то интересно стало что там такого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Снесли страницу. Расскажу так. несколько извращенцев. Один из которых держит детский сайт - на том-же сервере держали свою страницу с описаниями ,видео и фото секса с игрушками ,и текстами - с таким примерно содержанием "дети ,а вы любите зверей ,а игрушки ,а какие чуства они у вас вызывают, а что вы хотите с нии сделать? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ясненько. А что почтенный доктор Менгель делал на таком сайте ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да это зло !!! :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Что я делал? Поясню. На одном блоге - выложили ссылку и призыв - написать масовую петицию провайдеру. Чтобы закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 начали за здравия закончили за упокой Doctor_Mengele отмороженых на свети много но причём тут добуцу*? Добуцу жанр анеме/манги где фигурируют люди-животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Уговорил. Жечь, но пепел - тщательно просеивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а мне нравится зверушки, я вообще кошек обожаю. Не трогать зверушек, они под защитой Faith Crusade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Люблю неков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти