Harold Zoid Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) нарисовал недавно в артпаде, захотелось выложить, не сдержался :) http://artpad.art.com/gallery/?irtn87n90bw (траффик) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ничего не понял, хотя смотрел минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Интересно. Полностью согласен... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ага, я знаю и ещё один сайт, где так можно рисовать, но там немного по другому. Нарисовано немного по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я даже так не умею, так что хорошо (подкладывает хворосту в огонь критики :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А что - любопытная программка.. надо будет тоже попробовать... Только не очень понятно, кто это нарисован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А мне понравилось.. такое чувство что все вокруг художники :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 нарисован Инквизитор, я даже знаю его имя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти