davvol Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Этот боян и гонево мне расказал препод по тоеретической механике доцент, заведующий отделением по Факультету "Специальное машиностроение" Московского Государственного Технического Университета им Баумана - сильнейшего инженерного ВУЗА страны. На курсе лекций по гироскопам. Так что, семь раз подумай, прежде чем писать что-то подобное. Отлично! Значит он протравил вам замечательную байку! У нас и не такое рассказывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2 davvol. Ну как с тобой не согласиться? :D Ну рас уж у вас и не такое расказывают. :P Все, высказанные здесь идеи, не более чем вариации того, что сказал Doctor Kosh :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Была же статья тут где-то про типы брони. Где написано что ХСМ используют только 4 и 5 типы брони (то что успли оторвать в общем). Я в этих вопросах не спец, разве у ХСМ есть 6,7,8?! Они их носят? Ну тогда могу предположить что бэкпэки стявят от старых, ибо технологий обслуживать нету новые типы. И ещё кто-то тут писал что сведённые сопла появились на Мк7. А разве на на мк6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Была же статья тут где-то про типы брони. Где написано что ХСМ используют только 4 и 5 типы брони (то что успли оторвать в общем). Я в этих вопросах не спец, разве у ХСМ есть 6,7,8?! Они их носят? Ну тогда могу предположить что бэкпэки стявят от старых, ибо технологий обслуживать нету новые типы. И ещё кто-то тут писал что сведённые сопла появились на Мк7. А разве на на мк6? Сведённые сопла на всех старых бронекостюмах у СМ! Посмотрите на броню Кустодиесов или на Imperial Fists в Mk II! У Emperor's Custodes есть на вооружении Mk2 Crusade Suit, Mk 3 Iron Suit, Mk 4 Maximus Suit и Mk 5 Heresy Suit! И у них обычные ранцы! Более того, у хаоситов раньше они тоже были сведённые! "Рогатые" позже появились, чем обычные! Причём, не во время Ереси, а ещё позже! Я год назад выяснял этот вопрос. Когда Кустодианами интересовался... Изменено 24 мая, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Сведённые сопла на всех старых бронекостюмах у СМ! Посмотрите на броню Кустодиесов или на Imperial Fists в Mk II! У Emperor's Custodes есть на вооружении Mk2 Crusade Suit, Mk 3 Iron Suit, Mk 4 Maximus Suit и Mk 5 Heresy Suit! И у них обычные ранцы! Более того, у хаоситов раньше они тоже были сведённые! "Рогатые" позже появились, чем обычные! Причём, не во время Ереси, а ещё позже! Я год назад выяснял этот вопрос. Когда Кустодианами интересовался... Блин нелюблю я тебя да и ты меня... Но Buran обратите вы наконец внимание на его посты! Ведь он говорит чистую истину. Причем уже в третий раз, уже даже арты выложил! ) У всех типов брони всегда были сведеные сопла! Так что тип брони тут совершенно непричем. Была же статья тут где-то про типы брони. Где написано что ХСМ используют только 4 и 5 типы брони (то что успли оторвать в общем). Я в этих вопросах не спец, разве у ХСМ есть 6,7,8?! Они их носят? Ну тогда могу предположить что бэкпэки стявят от старых, ибо технологий обслуживать нету новые типы. И ещё кто-то тут писал что сведённые сопла появились на Мк7. А разве на на мк6? Помоему хаос все носит. Тырят просто. Сделают новую броню отдадут комунибудь поносить, а опаньки они уже и к хаосу перешли ;) Изменено 24 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Имхо, вся суть в эстетике. А стабилизировать бэкпаком... Реактивной силой... Представьте, стоит СМ, на пятках качается. Задумался. А сопла надсадно вертятся туда-сюда, пшикают, стабилизируют... А если гироскопы... Зачем на такой размах ставить гироскопы? Мне кажется, эти сопла - для движения в невесомости. Там размах себя оправдывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Имхо, вся суть в эстетике. А стабилизировать бэкпаком... Реактивной силой... Представьте, стоит СМ, на пятках качается. Задумался. А сопла надсадно вертятся туда-сюда, пшикают, стабилизируют... А если гироскопы... Зачем на такой размах ставить гироскопы? Мне кажется, эти сопла - для движения в невесомости. Там размах себя оправдывает... Для этого больше джампаки подходят. Мне кажется что твое предположение совершенно неказистое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Какая, извините, невесомость, [ну уж нет]? =_= Если "дырка" - дык сразу дюза, нэ? *W* Не каждый - инженер, но головой-то думать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) насчет расположения сопл, мне кажется, связано со стилистикой армора, представьте, по всей броне шипы и т.п. и маленький акуратный бэкпек, несмотрится... А может все связано с мутацией?? Изменено 26 мая, 2006 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ЭЭЭ..хаос каторый заманивает на свою сторону дизайном брони? И ей тоже.. просто из чувства отрицания всего имперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мое мнение, что GW сделали различные бекпеки ради того, чтоб просто модели ХСМ отличались от СМ внешне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 насчет расположения сопл, мне кажется, связано со стилистикой армора, представьте, по всей броне шипы и т.п. и маленький акуратный бэкпек, несмотрится... А может все связано с мутацией?? Может не в тему сказано, но шипы на броне - это бред полный. Смотрится красиво, но защитный эффект брони сильно уменьшается. Поэтому осбенно радует, что см начали носить шипы на плече для улучшения брони :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Какая, извините, невесомость, [ну уж нет]? =_= Если "дырка" - дык сразу дюза, нэ? *W* Не каждый - инженер, но головой-то думать надо!Раньше так и было. По старым материалам и рулбукам, сопла на бэкпаке как раз использовались для перемещения в космосе/стабилизации положения на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Hayr Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мне кажется, здесь можно выделить две стороны дела. Ранцы у хаоситов, без сомнения, изменены GW для пущего отличия от лояльных бойцов. А вот как это обьяснить по бэку - надо подумать... Наверное, тут вопрос прежде всего в эстетике - разведённые в стороны сопла вызывают ассоциации с рогами. Может быть, их переделывают для того, чтобы быть банально шире солдата противника - сознание того, что враг превосходит тебя по габаритам, вызывает мысли о его превосходстве (даже если ты не менее силён, чем он) и неуверенность в своих силах. Скорее всего, захватив в бою трофейный костюм, еретики меняют бэкпак на констукцию своего образца. Также это делается, возможно, в связи с тем, что в ранцах лояльных космодесантников могут находиться "святые мощи" - различные религиозные талисманы. Разве может хаосит носить агрегат, в котором встроен священный символ Империума или что-либо в этом роде? :o А ведь лояльные солдаты наверняка любят таскать с собой подобные вещички. Ещё вопрос - применяется ли бэкпак для хранения оружия или боезапаса? Или всё его содержимое составляет реактор? Просто, я считаю, было бы глупо держать всю наличную амуницию на поясе, где её может сорвать или повредить огонь противника, когда есть такой замечательный бронированный рюкзачок за спиной. (Также я всегда недоумевал по поводу того, куда деваются болтеры солдат в DoW, когда ребята весело бегут в штыковую с воплями "За Императора" и кинжалами наперевес) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Просто, я считаю, было бы глупо держать всю наличную амуницию на поясе, где её может сорвать или повредить огонь противника, когда есть такой замечательный бронированный рюкзачок за спиной. Доставать сложно из-за спины, как ты себе это представляеш во воремя боя? (Также я всегда недоумевал по поводу того, куда деваются болтеры солдат в DoW, когда ребята весело бегут в штыковую с воплями "За Императора" и кинжалами наперевес) :? Они бежали с болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Hayr Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Доставать сложно из-за спины, как ты себе это представляешь во воремя боя? Ну, можно было бы соорудить какое-нибудь подающее устройство: типа - десантник перехватывает болтер за цевьё, протягивает руку к бэкпэку, там сбоку какая-нибудь кнопочка...нажал, и обойма выскакивает в руку. Или часть патронов оставить на поясе, а потом, в минуту затишья, пополнить из ранца... Итак, значит, там только реактор и электроника, так? Они бежали с болтерами. С болтерами-то с болтерами, но, по идее, драться, когда у тебя в одной из рук болтер, не очень-то удобно (если не собственно болтером), нужно его куда- нибудь деть... Не под мышку же они его зажимают! Нужно куда-нибудь повесить...на бэкпак скорее всего, а ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С болтерами-то с болтерами, но, по идее, драться, когда у тебя в одной из рук болтер, не очень-то удобно (если не собственно болтером), нужно его куда- нибудь деть... Не под мышку же они его зажимают! Нужно куда-нибудь повесить...на бэкпак скорее всего, а ещё куда? Может и хорошо, только такого нет. СМ может драться в принципе и с болтером неплохо. И даже больше и самим болтером. А такбыло бы круто и болтер и +1 атака за ЦЦВ ;) Однако почему то даже по кодексу так сделать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Также я всегда недоумевал по поводу того, куда деваются болтеры солдат в DoW, когда ребята весело бегут в штыковую с воплями "За Императора" и кинжалами наперевес Меня больше интересовало, куда у сержанта в конце делся сам бэкпэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Бэкпэк у него оторвало когда дред взорвался. Только удивительно, как он без бэкпэка так резво в гору бежал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Hayr Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Бэкпэк у него оторвало когда дред взорвался. Только удивительно, как он без бэкпэка так резво в гору бежал <_< Ну, как это "как" - налегке! :D :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Бэкпэк у него оторвало когда дред взорвался. Только удивительно, как он без бэкпэка так резво в гору бежал <_< Судя по книжкам Спейс Марин (в силу своей психоделичной немеряной силы) без бекпека легко бегает. С бекпеком Спейс Марин становится сумасшедшим мегамонстром, крощащим руками камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Налегке, ага, добежал и... рухнул, подустал наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Меня больше интересовало, куда у сержанта в конце делся сам бэкпэк.. Вполне возможно он был повреждён и сержант его сбросил. Доспех может функционировать некоторое время без подзарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Налегке, ага, добежал и... рухнул, подустал наверное :rolleyes: Да вот умер он как то потупому. У него там плече ранино было да и все. Для десантника это фигня. Я думаю он от радости вздремнуть решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Hayr Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да вот умер он как то потупому. У него там плече ранино было да и все. Для десантника это фигня. Я думаю он от радости вздремнуть решил :) Ну да. Поглядел на небо - опа, братва летит. Ну, думает, их много, как-нибудь и без меня справятся... а я тут посплю пока, а то это ж кем надо быть, чтобы столько без отдыха воевать... и без бэкпэка, тем более. Если что - скажу что-нибудь, типа: лежал, защищал флаг. =) Да и на бэкпэк можно сослаться: отвалился, понимаешь, а без него сражаться Кодекс Астарты не велит... вот дожидался, пока кто-нибудь придёт и новый прикрутит. Я так думаю - реальный десантник бы ту пулю даже не заметил. Ну воткнулось что-то там в шею, ну и фиг с ним, голова-то на месте? Вроде как да. Ну, значит, умирать пока не от чего, пошли ещё парочку поймаем. "Вставай, Джон, датчики показывают, что ты жив!"-"Да? Нуу, блин, а я-то уже обрадовался..."(с) Кстати, а в настоящем бою сержанты космодесанта тоже без шлемов ходят? O_o Ну, по идее, если лоб и так медный - тогда шлем, правда, не нужен... Не знаю как у вас, а у меня после этого ролика сложилось впечатление, что болтер - это что-то вроде автомата MP5, только поквадратнее. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти