Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этот боян и гонево мне расказал препод по тоеретической механике доцент, заведующий отделением по Факультету "Специальное машиностроение" Московского Государственного Технического Университета им Баумана - сильнейшего инженерного ВУЗА страны. На курсе лекций по гироскопам. Так что, семь раз подумай, прежде чем писать что-то подобное.

Отлично! Значит он протравил вам замечательную байку! У нас и не такое рассказывают:)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 davvol. Ну как с тобой не согласиться? :D Ну рас уж у вас и не такое расказывают. :P

Все, высказанные здесь идеи, не более чем вариации того, что сказал Doctor Kosh :P

Была же статья тут где-то про типы брони. Где написано что ХСМ используют только 4 и 5 типы брони (то что успли оторвать в общем). Я в этих вопросах не спец, разве у ХСМ есть 6,7,8?! Они их носят? Ну тогда могу предположить что бэкпэки стявят от старых, ибо технологий обслуживать нету новые типы.

И ещё кто-то тут писал что сведённые сопла появились на Мк7. А разве на на мк6?

Была же статья тут где-то про типы брони. Где написано что ХСМ используют только 4 и 5 типы брони (то что успли оторвать в общем). Я в этих вопросах не спец, разве у ХСМ есть 6,7,8?! Они их носят? Ну тогда могу предположить что бэкпэки стявят от старых, ибо технологий обслуживать нету новые типы.

Сведённые сопла на всех старых бронекостюмах у СМ!

Посмотрите на броню Кустодиесов или на Imperial Fists в Mk II!

У Emperor's Custodes есть на вооружении Mk2 Crusade Suit, Mk 3 Iron Suit, Mk 4 Maximus Suit и Mk 5 Heresy Suit! И у них обычные ранцы!

Более того, у хаоситов раньше они тоже были сведённые! "Рогатые" позже появились, чем обычные! Причём, не во время Ереси, а ещё позже! Я год назад выяснял этот вопрос. Когда Кустодианами интересовался...

post-841-1148485883_thumb.jpg

post-841-1148485892_thumb.jpg

post-841-1148485904_thumb.jpg

post-841-1148485913_thumb.jpg

post-841-1148485923_thumb.jpg

post-841-1148485934_thumb.jpg

post-841-1148485949_thumb.jpg

post-841-1148485964_thumb.jpg

post-841-1148485975_thumb.jpg

post-841-1148485987_thumb.jpg

post-841-1148486002_thumb.jpg

Изменено пользователем Gamrin

Сведённые сопла на всех старых бронекостюмах у СМ!

Посмотрите на броню Кустодиесов или на Imperial Fists в Mk II!

У Emperor's Custodes есть на вооружении Mk2 Crusade Suit, Mk 3 Iron Suit, Mk 4 Maximus Suit и Mk 5 Heresy Suit! И у них обычные ранцы!

Более того, у хаоситов раньше они тоже были сведённые! "Рогатые" позже появились, чем обычные! Причём, не во время Ереси, а ещё позже! Я год назад выяснял этот вопрос. Когда Кустодианами интересовался...

Блин нелюблю я тебя да и ты меня...

Но Buran обратите вы наконец внимание на его посты! Ведь он говорит чистую истину. Причем уже в третий раз, уже даже арты выложил! ) У всех типов брони всегда были сведеные сопла!

Так что тип брони тут совершенно непричем.

Помоему хаос все носит. Тырят просто. Сделают новую броню отдадут комунибудь поносить, а опаньки они уже и к хаосу перешли ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Имхо, вся суть в эстетике.

А стабилизировать бэкпаком... Реактивной силой... Представьте, стоит СМ, на пятках качается. Задумался. А сопла надсадно вертятся туда-сюда, пшикают, стабилизируют...

А если гироскопы... Зачем на такой размах ставить гироскопы?

Мне кажется, эти сопла - для движения в невесомости. Там размах себя оправдывает...

Имхо, вся суть в эстетике.

А стабилизировать бэкпаком... Реактивной силой... Представьте, стоит СМ, на пятках качается. Задумался. А сопла надсадно вертятся туда-сюда, пшикают, стабилизируют...

А если гироскопы... Зачем на такой размах ставить гироскопы?

Мне кажется, эти сопла - для движения в невесомости. Там размах себя оправдывает...

Для этого больше джампаки подходят.

Мне кажется что твое предположение совершенно неказистое...

Какая, извините, невесомость, [ну уж нет]? =_= Если "дырка" - дык сразу дюза, нэ? *W*

Не каждый - инженер, но головой-то думать надо!

насчет расположения сопл, мне кажется, связано со стилистикой армора, представьте, по всей броне шипы и т.п. и маленький акуратный бэкпек, несмотрится... А может все связано с мутацией??

Изменено пользователем SakMet

ЭЭЭ..хаос каторый заманивает на свою сторону дизайном брони?

И ей тоже.. просто из чувства отрицания всего имперского.

насчет расположения сопл, мне кажется, связано со стилистикой армора, представьте, по всей броне шипы и т.п. и маленький акуратный бэкпек, несмотрится... А может все связано с мутацией??

Может не в тему сказано, но шипы на броне - это бред полный. Смотрится красиво, но защитный эффект брони сильно уменьшается. Поэтому осбенно радует, что см начали носить шипы на плече для улучшения брони :image010:

Какая, извините, невесомость, [ну уж нет]? =_= Если "дырка" - дык сразу дюза, нэ? *W*

Не каждый - инженер, но головой-то думать надо!

Раньше так и было.

По старым материалам и рулбукам, сопла на бэкпаке как раз использовались для перемещения в космосе/стабилизации положения на земле.

Мне кажется, здесь можно выделить две стороны дела. Ранцы у хаоситов, без сомнения, изменены GW для пущего отличия от лояльных бойцов. А вот как это обьяснить по бэку - надо подумать... Наверное, тут вопрос прежде всего в эстетике - разведённые в стороны сопла вызывают ассоциации с рогами. Может быть, их переделывают для того, чтобы быть банально шире солдата противника - сознание того, что враг превосходит тебя по габаритам, вызывает мысли о его превосходстве (даже если ты не менее силён, чем он) и неуверенность в своих силах. Скорее всего, захватив в бою трофейный костюм, еретики меняют бэкпак на констукцию своего образца. Также это делается, возможно, в связи с тем, что в ранцах лояльных космодесантников могут находиться "святые мощи" - различные религиозные талисманы. Разве может хаосит носить агрегат, в котором встроен священный символ Империума или что-либо в этом роде? :o А ведь лояльные солдаты наверняка любят таскать с собой подобные вещички.

Ещё вопрос - применяется ли бэкпак для хранения оружия или боезапаса? Или всё его содержимое составляет реактор? Просто, я считаю, было бы глупо держать всю наличную амуницию на поясе, где её может сорвать или повредить огонь противника, когда есть такой замечательный бронированный рюкзачок за спиной. (Также я всегда недоумевал по поводу того, куда деваются болтеры солдат в DoW, когда ребята весело бегут в штыковую с воплями "За Императора" и кинжалами наперевес) :?

Просто, я считаю, было бы глупо держать всю наличную амуницию на поясе, где её может сорвать или повредить огонь противника, когда есть такой замечательный бронированный рюкзачок за спиной.

Доставать сложно из-за спины, как ты себе это представляеш во воремя боя?

(Также я всегда недоумевал по поводу того, куда деваются болтеры солдат в DoW, когда ребята весело бегут в штыковую с воплями "За Императора" и кинжалами наперевес) :?

Они бежали с болтерами.

Доставать сложно из-за спины, как ты себе это представляешь во воремя боя?

Ну, можно было бы соорудить какое-нибудь подающее устройство: типа - десантник перехватывает болтер за цевьё, протягивает руку к бэкпэку, там сбоку какая-нибудь кнопочка...нажал, и обойма выскакивает в руку. Или часть патронов оставить на поясе, а потом, в минуту затишья, пополнить из ранца... Итак, значит, там только реактор и электроника, так?

Они бежали с болтерами.

С болтерами-то с болтерами, но, по идее, драться, когда у тебя в одной из рук болтер, не очень-то удобно (если не собственно болтером), нужно его куда- нибудь деть... Не под мышку же они его зажимают! Нужно куда-нибудь повесить...на бэкпак скорее всего, а ещё куда?

С болтерами-то с болтерами, но, по идее, драться, когда у тебя в одной из рук болтер, не очень-то удобно (если не собственно болтером), нужно его куда- нибудь деть... Не под мышку же они его зажимают! Нужно куда-нибудь повесить...на бэкпак скорее всего, а ещё куда?

Может и хорошо, только такого нет.

СМ может драться в принципе и с болтером неплохо. И даже больше и самим болтером.

А такбыло бы круто и болтер и +1 атака за ЦЦВ ;)

Однако почему то даже по кодексу так сделать нельзя...

Также я всегда недоумевал по поводу того, куда деваются болтеры солдат в DoW, когда ребята весело бегут в штыковую с воплями "За Императора" и кинжалами наперевес

Меня больше интересовало, куда у сержанта в конце делся сам бэкпэк...

Бэкпэк у него оторвало когда дред взорвался. Только удивительно, как он без бэкпэка так резво в гору бежал <_<

Бэкпэк у него оторвало когда дред взорвался. Только удивительно, как он без бэкпэка так резво в гору бежал <_<

Ну, как это "как" - налегке! :D :image134:

Судя по книжкам Спейс Марин (в силу своей психоделичной немеряной силы) без бекпека легко бегает.

С бекпеком Спейс Марин становится сумасшедшим мегамонстром, крощащим руками камни.

Меня больше интересовало, куда у сержанта в конце делся сам бэкпэк..

Вполне возможно он был повреждён и сержант его сбросил. Доспех может функционировать некоторое время без подзарядки.

Налегке, ага, добежал и... рухнул, подустал наверное :rolleyes:

Да вот умер он как то потупому. У него там плече ранино было да и все. Для десантника это фигня. Я думаю он от радости вздремнуть решил :)

Да вот умер он как то потупому. У него там плече ранино было да и все. Для десантника это фигня. Я думаю он от радости вздремнуть решил :)

Ну да. Поглядел на небо - опа, братва летит. Ну, думает, их много, как-нибудь и без меня справятся... а я тут посплю пока, а то это ж кем надо быть, чтобы столько без отдыха воевать... и без бэкпэка, тем более. Если что - скажу что-нибудь, типа: лежал, защищал флаг. =) Да и на бэкпэк можно сослаться: отвалился, понимаешь, а без него сражаться Кодекс Астарты не велит... вот дожидался, пока кто-нибудь придёт и новый прикрутит.

Я так думаю - реальный десантник бы ту пулю даже не заметил. Ну воткнулось что-то там в шею, ну и фиг с ним, голова-то на месте? Вроде как да. Ну, значит, умирать пока не от чего, пошли ещё парочку поймаем. "Вставай, Джон, датчики показывают, что ты жив!"-"Да? Нуу, блин, а я-то уже обрадовался..."(с) Кстати, а в настоящем бою сержанты космодесанта тоже без шлемов ходят? O_o Ну, по идее, если лоб и так медный - тогда шлем, правда, не нужен...

Не знаю как у вас, а у меня после этого ролика сложилось впечатление, что болтер - это что-то вроде автомата MP5, только поквадратнее. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...