Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот картинка :P

комментируем ;)

http://img227.imageshack.us/i/patheater.jpg/

Ну, я критиковать не буду) На мой взгляд атмосферно, шикарно и брутально. И это мне нравится. Пафосный чел в позе доставляет особенно.

Хорошая картинка, не хочется критиковать. Особенно монстр порадовал, креативненько так. Разве что непонятно, что у него с дальней лапой.

Я, конечно, нифига не соображаю во всех этих пропорциях и прочих элементах, но одно бросилось в глаза. Если не ошибаюсь, то монстра чегой-то активно радуется-разрушает-двигается, а вот фигура всадника монстры указывает на то, что она (монстра) или стоит, или тихо-мирно двигается (типо Муад’Диб на Шаи-Хулуде). Нет напряжение в фигуре чела (если таковое, конечно, можно изобразить) ,там ноги пошире, за повод ухватиться покрепче и т.д. Это ИМХА, просьба не пинать за не знание предмета.

Монстра, ессно, брутальная :D

Изменено пользователем Dэн

Спасибо всем :P

не ожидал, что понравится!))

левая лапа типо вперед машет, а правая назад(вроде как ходьба)..видать надо было наоборот сделать <_<

А чувак, реально крутой) такого монстра себе в пэты взял...значит сохранять невозмутимый вид, он може бувально везде :D

а если реально, то пока тяжечко с анатомией...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...