Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютерные игры

Greg

Как вы относитесь к видео-играм?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эээхх... растравили старыми игрушками. Придется завтра пойти и купить HALO :)

еще вспомнил платформер такой, Rayman 3. В свое время купил для сестры, но так зацепилы, в первую очередь озвучкои и музыальным сопровождением. Такой втемачной подборки музыки я больше никогда не встречал. Все дело в геймдизайнере - Мишель Ансель - Бог платформеров :)

Забей после DooM 2 DooM 3 уже не смотрится ))

Ну если так глубоко капать можно вспомнить еще Warcraft, Wacraft 2, Wulfenstain, Lemings .... Ну и такдалее!! Тогда все лучшие игры остались в прошлом wink.gif А помниеу Duke Nucem? Или как его там, ух зажигал! А первый C&C!! А Sonic 3??? Хехе...

Бензопила всегда смотрится. :image155:

Warcraft1 не катит. Недоделанный и неудобный. Уж лучше дюну на SMD.

Дюк - это да. Где б нерусеный найти?

ПЕРВЫЙ C&C!!! ИЩУ ДАВНО!!! Одно время даже душу хотел отдать за полную версию. Но сей потрох не в цене. Суют урезанные версии. А ведь нелья продукцию Westwood трогать в урезанном варианте...

Sonic - не респект. Сеговский герой еще на приставке задолбал.

Впрочем, сегодня проблемно достать все, что до 2003 года вышло. :(

Помнится, был такой квестец - Legends of Kyrandia... Игра моего детства... Еще на 386 (если не на 286) гонял...

Вот не надо, не надо так, да? Фаргусовский перевод Фоллаута - песня, и никто из русских переводчиков ЭТО еще не превзошел.

Превзошел. Оригинал и превзошел. Вообще тяготею к неискаженным версиям.

Любимые - Fallout 1-2, Diablo 1-2, Need for Speed 2-3, 6, Red Alert 1-2, UFO 1, 3, 5, Half-Life, Deus Ex, Neverwinter Nights, Morrowind, Homeworld, StarCraft и Dawn of War. До новых пока руки не доходят...

Во-во, очень похоже. Если выкинуть Морровинд, Диаблу (сил нет на них смотреть). И добавить полный список Unreal'ей.

Mech Commander - 1-й - Регулярно переигрываю....

Самая понтовая фишка, в 3-й миссии захватить МэдКэта "А" - высший пилотаж...

Rome Total War

Pacman

Bomberman

Тоталвары рулят :) Но Rome рулит исключительно под приправой Rome Total Realism Mod'а =)

Бомберман - вообще сказка :)

Myth 2 - хорошая кровавая и атмосферная игра :)

Герои 3 - класика своего жанра :P

TES III: Morrowind - первая РПГ, которая по ностоящему зацепила, как большим миром так и сюжетом

Warhammer 40000: Final Liberation - знакомство с вахой, да и сама игра достаточно интересная, особенно как гвардейцу (танки, БОЛЬШИЕ ТАНКИ ;) ), увидел лицо настоящего комиссара =)

Больше пока не вспомнил :D

Изменено пользователем Valorian

• Отец-основатель

Комрадс, а среди вас нет любителей глобальных стратежек? Европа1/2, ДеньПобеды1/2/2.5, Виктория, S.P. , и т.д? :)

Если посмотреть то года 2-3 нету ничего такого не выходило, чтобы зацепило, все однообразно и скушно, вот взять экшены все одни и те же там НЛО напали, там монстры и тд а тебе нужно спасти планету или всю вселенную.

Рпг : очнулось древнее зло и угрожает всему миру и ты маленький сосунок идеш - знает откуда и заодно кочаеш своего перса чтобы понавтыкать злу по самое не балуй.

Стратегии: тут вообще все просто несколько сторон чето не поделили и пошла возня

Гонки: даже говорить нехочеться

Компьютерные игры начали изживать себя соими повторными продуктами

• Отец-основатель

тотал вар подойдёт? :)

Тотал вары, это конечно клево, но немножко не то :) В них основной акцент сделан на войну и личное управление войсками. :)

А мне именно нравиться строить здания в провинциях, двигать армии =) Интересно будет посмотреть на второй медивил.

А мне именно нравиться строить здания в провинциях, двигать армии Интересно будет посмотреть на второй медивил.

то же самое.

плюс торговля интересное дело :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Йэех.. А ни у кого нету Final Fantasy 7 в виде эмулятора :rolleyes:

Я вот эклектик по натуре, посему страстный фанат Unreal Tournament (первого, конечно), Worms (в т.ч. последних), Carmageddon (тож первый), ну и поизвращаться люблю (Manhunt, Postal иже с ними).

Мда, не делают сейчас нормальных игр. Одно говно на прилавках...

Комрадс, а среди вас нет любителей глобальных стратежек? Европа1/2, ДеньПобеды1/2/2.5, Виктория, S.P. , и т.д? :)

Я! я! я!... Парадоксы рулят! Виктория по реализму и проработанности жёстко делает вообще любую игру на свете :D

Myth 2 - хорошая кровавая и атмосферная игра :)

Великая игра! Не такая великая как первая часть, которая вообще мне бошку в свое время снесла, но тоже вещь.

Великая игра! Не такая великая как первая часть, которая вообще мне бошку в свое время снесла, но тоже вещь.

В первую не играл, а вот третья не принесла ничего нового и атмосфера потерялась :(

Особенно то что во второй части между миссиями повествование велось от лица легионера, давало ему дополнительную атмосферу, а в третьей просто исторические хроники.

Ну незнаю как насчет любителя, но в Европу люблю играть (хотя больше из-за музыки В) ), еще цивилизацию 3 и Галактические цивилизации (правда выше среднего уровня компа не выигрывал =) )

Кстати кто-нибудь играл в Remember tomorrow ? :)

• Отец-основатель

САДАМЫЧЬ!

УААУ!!! БРАТ ПО РАЗУМУ! =)

Нашеся таки человек, с которым можно обсудить воссоединение Германии, победу за КшА и воцарением русского триколора над Вашингтоном =)

Кто помнит самый лучший АI в экшенах и вообще есть такие? Помоему самый лучший это в F.E.A.R и в первой части халвы

играл, вещь :)

А за какую расу предпочитал играть?

Вот я например за расу хамелеонов (не помню названия), из-за того что у их начальных кораблей был большой объем трюма (побольше энергощитов и топлива :D ) и пушек много можно установить.

Кто нибудь в Master of Orion 2 играл?

Из старых мне нравится Master of Orion 2.

Сейчас играю в galactic civilization 2(стратегии люблю).

Кстати где можно найти или скачать Master of Orion 2 русскою версию?(с руссификатором глючит)

P.S.Однозначно выриант 2.

Изменено пользователем Alazar

САДАМЫЧЬ!

УААУ!!! БРАТ ПО РАЗУМУ! =)

Нашеся таки человек, с которым можно обсудить воссоединение Германии, победу за КшА и воцарением русского триколора над Вашингтоном =)

Стич, а ты VIP мод юзаешь?

1.) Three hurrays to the German Empire - так ивент называется?

2.) Ой - изврааааат... Хотя я видел завоевание мира за Гаити =)

3.) Гораздо веселее захватить африку и цивилизовать её... Мне просто сразу рисуются избушки в саванне где огромные бородатые негры чисто-по русски жрут водку... =)

Кто помнит самый лучший АI в экшенах и вообще есть такие? Помоему самый лучший это в F.E.A.R и в первой части халвы
Мне больше всего ИИ запомнился в HALO, как они прячутся, как уворачиваются... загляденье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...