Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютерные игры

Greg

Как вы относитесь к видео-играм?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Например переделка Блад Рейн 2 или Легаси Оф Кейн последние на ПС были просто дер*** по сравнению с оригинальными версиями

БЛ2 на компе забесил настолько что я разбил ДВД молотком, в то время как на ПС2 спокойно его прошел

Ты это... святую серию Легаси оф Каин не трогай. :) Прошел на компе и ЛоК:Д и БР2. Никаких особенных трудностей мною замечено не было, кроме пары-тройки жутких мест, где надо было филигранно прыгать. Так что дело тут, в основном, насколько ты можешь после джойстика играть на клаве.

Вообще же лично по мне на клаве тяжело только в файтинги и флайт-симуляторы играть.

Кстати, насчет лучшей игры: для меня Dungeon Keeper еще никто не превзошел. :)

Игра по всем меркам гениальная.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне консоли не нравятся, потому что там нет мышей (ну не представляю я , как можно играть без мыши, в стратегии, в рпг, еще а экшены с этим дурацким автоприцелом), не люблю за то, что знаком с консольными играми в основном по портированию, а портированная игра, это три раздолбаные клавы, дурная система сейвов, и родные, узнавшие много новых и интересных слов, не люблю за аркадность многих (не всех!) консольных игр, и нелюблю за "японскость" :) этих самых игр, ибо испытываю некоторое предубеждение перед японской культурой (современной, не классической!!!), все японские мужчины, например, мне почему то представляются озабоченными трудоголиками, да и аниме я недолюблюваю (хотя опять же есть очень и очень неплохие вещи).

На ПС рулят УФО: враг неизвестен, фоллаут2 и цива. :113_punk:

потому что там нет мышей

Есть... и клавы есть.... у мну прям над монитором мыша от 1\2 пски висит... я с ней в ДаркОмен играл.... =)

Нет, есть, конечно. Ступил, не уточнил: есть то они есть, но те которые фирменные, а не подконнеченые от компьютера (при помощи 2 проводков и варповой матери) это такой ужоснах, что лучше сдохнуть и не рыпаться (особенно мыши). Хотя говорят, в 3 поколении сделают по человечески.

Нет, есть, конечно. Ступил, не уточнил: есть то они есть, но те которые фирменные, а не подконнеченые от компьютера (при помощи 2 проводков и варповой матери) это такой ужоснах, что лучше сдохнуть и не рыпаться (особенно мыши). Хотя говорят, в 3 поколении сделают по человечески.

А какая разница, в любом случае в 3Д шутеры и Стратегии надо играть на компьюторе.

Легаси оф Кейн все были неплохие, кроме последней игры в которую н компе играть просто нереально.

В своем классе непревзойденные. РПГ бывают и другие например Final Fantasy VIII Непревзайденное РПГ в своем классе, да и денежки там другие совсем крутились. Одна песня Фей Вон по заказу Сквайрсофта стоила помоему 100 000 долларов...

Все я разочарован в тебе, обозвать самую убогую финалку непревзойденной... :( Единственное, что в ней было шедеврального, только ролики ( и уж никак не песня айз он ми). Даже сквер почувствовала себя плохо, когда кучи покупателей в полном расстройстве заваливали их письмами об убогости восьмерки...

И это даже не ИМХО - это факт :)

Легаси оф Кейн все были неплохие, кроме последней игры в которую н компе играть просто нереально.

Зато там была великолепная развязка великолепного сюжета. :)

Кстати, насчет лучшей игры: для меня Dungeon Keeper еще никто не превзошел. :)

Игра по всем меркам гениальная.

Эх - хороша игра, а ДК2 ещё лучше :) Тоже моя любимая - наряду с Мажести и 2-м Балдуром (всё [ну уж нет] - инсталлирую заново)...

Зато там была великолепная развязка великолепного сюжета. :)

Неповериш на PS2 была такая же развязка такого же сюжета! ) Только прыгающая во все стороны камера не вызывала мании убийства )

Там управление явно было сделано для аналоговых стикеров, а не для кнопочек...

Изменено пользователем D Kard Kain

ну, говоря о JRPG всегда следует помнить об их целевой аудитории - учащихся средних классов.

я лично пробовал играть в финал фентези 8, потму что по тем временам в нем были ниибательские заставки. Но не осилил, не осилил, бросил играть и заставки все выдрал граббером.

Вань, ты в Xenosaga'y на PS2 поиграй, да?

Это касательно "учащихся средних классов" :) ;)...

to all

Не разделяю компьютер и приставки и не понимаю "священных войн" "консольщиков" и "писишников".

Играю больше на приставке PS2, поскольку я RPG'ист, а на PC RPG, в основном, чисто фэнтезийные, а я "чистую" фэнтези (без технологии, "постапокалипсизма" и "футуризма", как в JRPG) чисто интеллектуально очень плохо воспринимаю.

На компе сейчас играю в Deus Ex 2: Inwisible War.

А вот родня у меня 3D-экшенеры...

Все я разочарован в тебе, обозвать самую убогую финалку непревзойденной... :( Единственное, что в ней было шедеврального, только ролики ( и уж никак не песня айз он ми). Даже сквер почувствовала себя плохо, когда кучи покупателей в полном расстройстве заваливали их письмами об убогости восьмерки...

И это даже не ИМХО - это факт :)

Это факт. Игра - тупая. Я до конца не осилил.

Восьмерка была самая великая, может только после семерки. И количество проданых копий тому прямое доказательство.

Я непомню но толи 7ая толи 8ая часть считается самый великой игрой вообще в мире всех времен и народов. (Это если судить по числу поигравших в неё и числу собраных денег)

После конца 8ой части вообще было зафиксировано несколько массовых самоубийств, такое сильное она оказывала влияние на массы.

После конца 8ой части вообще было зафиксировано несколько массовых самоубийств, такое сильное она оказывала влияние на массы.

Японцы - народ впечатлительный. :)

У нас в России народ стойкий к провокациям.

Неповериш на PS2 была такая же развязка такого же сюжета! ) Только прыгающая во все стороны камера не вызывала мании убийства )

Не поверишь, но на компе графика гораздо лучше, да и на плейстоценах все 5 частей Легаси не выходили. Насладиться ими всеми смогли только ПСшники. :)

Японцы - народ впечатлительный. :)

У нас в России народ стойкий к провокациям.

В россии были самоубийства .. 9 человек. В какой-то хате за городом.

Мне самому при последний титрах показалось что жизнь кончилась, настолько я туда втянулся... Так что я их понимаю.

Почитай статисткику не на сайте сквер ;) 8ая и правда продалась неплохо, правда на почти 3 килотонны меньше чем 7ая... А уж до покемонов ей как до неба :) А самоубийства были из-за похожести Сквола на Гакта, и общей долбанутости японских тинейджеров. А в России, из-за общей убогости большинства анимешной молодежи хехе :)

Кстати судя по тому как ты любишь Данте из ДМК, тебя тоже можно заподозрить в гактопоклонничестве :image101:

И еще поиграй в Суйкоден 2ой, вживешься лучше чем в любую финалку :)

Изменено пользователем Uchugun

Вариант 2. Играл. Играю. Буду играть. Но последние два пункта в гораздо меньшей степени - универ...

Консоли - ересь. Таково мое имхо.

Играюсь нормально только на каникулах... Прошел до универа много, на зимних прошел LoKD. Парился с прыжками (к слову - наследие консолей), но ради сюжета постарался. Найти бы первые четыре части.

В свое время пропустил Fallout. Так что весь смак у меня еще впереди. На чистом английском, без фаргусятников и прочего мутантства...

В новые игры не играю - старая машина. Едва на ДоВ хватает. Зато поDooMать можно всегда... Сегодня допрошел отечественный извращ - Doom2D, а затем продолжил во втором. Одно слово - FOREVER.

Все мечтаю пройти третий... Когда-нибудь.

Не одну неделю провел на Вангерских землях когда-то...

Это все - достаточно обычное увлечение. И действительно хороший способ отдохнуть.

Почитай статисткику не на сайте сквер ;) 8ая и правда продалась неплохо, правда на почти 3 килотонны меньше чем 7ая... А уж до покемонов ей как до неба :) А самоубийства были из-за похожести Сквола на Гакта, и общей долбанутости японских тинейджеров. А в России, из-за общей убогости большинства анимешной молодежи хехе :)

Кстати судя по тому как ты любишь Данте из ДМК, тебя тоже можно заподозрить в гактопоклонничестве :image101:

И еще поиграй в Суйкоден 2ой, вживешься лучше чем в любую финалку :)

Гакт крутой чувак! У него такой голос что воще ) Но я его не сумасшедший фанат, после концерта 6 дней 7 ночей и однаименного альбома я за ним не особо следил )

В новые игры не играю - старая машина. Едва на ДоВ хватает. Зато поDooMать можно всегда... Сегодня допрошел отечественный извращ - Doom2D, а затем продолжил во втором. Одно слово - FOREVER.

Все мечтаю пройти третий... Когда-нибудь.

Забей после DooM 2 DooM 3 уже не смотрится ))

Ну если так глубоко капать можно вспомнить еще Warcraft, Wacraft 2, Wulfenstain, Lemings .... Ну и такдалее!! Тогда все лучшие игры остались в прошлом ;) А помниеу Duke Nucem? Или как его там, ух зажигал! А первый C&C!! А Sonic 3??? Хехе...

В свое время пропустил Fallout. Так что весь смак у меня еще впереди. На чистом английском, без фаргусятников и прочего мутантства...

Вот не надо, не надо так, да? Фаргусовский перевод Фоллаута - песня, и никто из русских переводчиков ЭТО еще не превзошел.

Да, это тоже был великолепный перевод. Кто его делал?

За нейтрал проголосовал. Игроманство осталось в школе...

Но раньне были только приставки - начинал с Sega Master System 1, 84го года штука, а графика лучше чем в более новой денди была. Такчто к консолям нормально отношусь.

Сейчас же в основном на ПиСюке играю - когда играю. Мне больше самого процесса нравится сюжет и мир игр.

Любимые - Fallout 1-2, Diablo 1-2, Need for Speed 2-3, 6, Red Alert 1-2, UFO 1, 3, 5, Half-Life, Deus Ex, Neverwinter Nights, Morrowind, Homeworld, StarCraft и Dawn of War. До новых пока руки не доходят...

Изменено пользователем Alienoid

приставки юзал тока до 3-х лет(пока не стал играть в комп).

А вообще люблю поиграть.

любимые игры :

1. Red Alert 2

2. Carmageddon 2.

3. Manhunt.

4. GTA Vice city.

5. Они.

6. DoW

Изменено пользователем Efir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти