Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютерные игры

Greg

Как вы относитесь к видео-играм?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

2 Саддамычь

Юзаю :)

1. Ага, именно так он и называется! Там можно двумя способами Германию обьединить : потдержать Франкфурт На майне, по эвенту, но тогда г-во левым получается. Свобода там, все дела - шлак.

А можно дернуть Данию, утведить авторитет в Великом Германском Союзе, продрав Австрию по эвентам, а после взять Париж в франко-прусской войне. И тогда...УРА ГЕРМАНИИ!!! =) Зверь-государсво получается :)

2. Ну, мне всегда КшА больше США импонируюют :) А захват мир за гаити - жесть =)

3. Не...Африка это не то... :) Вот стать Царем Всех Славян, раскатав Оттманскую Империю и взяв столитцы всех балканских государсв - это по нашему!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Саддамычь

Юзаю :)

1. Ага, именно так он и называется! Там можно двумя способами Германию обьединить : потдержать Франкфурт На майне, по эвенту, но тогда г-во левым получается. Свобода там, все дела - шлак.

А можно дернуть Данию, утведить авторитет в Великом Германском Союзе, продрав Австрию по эвентам, а после взять Париж в франко-прусской войне. И тогда...УРА ГЕРМАНИИ!!! =) Зверь-государсво получается :)

2. Ну, мне всегда КшА больше США импонируюют :) А захват мир за гаити - жесть =)

3. Не...Африка это не то... :) Вот стать Царем Всех Славян, раскатав Оттманскую Империю и взяв столитцы всех балканских государсв - это по нашему!

1. Благо Австриякам и от Итальяшек с Французами в 60-х достаётся... Хотя нельзя уж совсем давать их в обиду - усиление Франции или России нам совсем ни к чему.

2. И тем не менее - это изврат.

3. Ну это само собой разумеется - Оттоманы раскатываются году к 40-му, а то и раньше - причём не отвлекаясь от индустриализации... Я помню мне тогда Прусский экспедиционный корпус года полтора через Австрию шёл... успел как раз к штурму Константинополя... =)

Ладно - сейчас нас будут бить моде... стоп - получается ты сейчас будешь бить меня и самого себя за оффтоп? =)

• Отец-основатель

Мы во флейме, Саддачмыч. Более того, мы в теме про компастреные игрушки обсуждаем компастерные игрушки :)

З.Ы Забавную штуку обнаружил, играя за Пруссов. Дабы армия, которая по дефолту дается (Дивизий 15-20) не лежала на горле молодой Пруссии, замедляя строительсво заводов, ее можно всю спихнуть, скажем России и они будут за них платить =)А когда нужно - возвращаешь. Так можно очень позабавится, мобилизуя Россией 200-250 дивизий + еще 100 регулярныйх частей и передавая их всех ...Скажем США. Пусть, гавнюки, кормят Русских Солдат =)

Что можете посоветовать сыграть нового из РПГ, желательно чето стоящего

AI самый мне приятный в Unreal 1. У skaarj'ей :D

В числе новых игрух есть интересные. Главное, интервал "новых" взять побольше.

Люблю что-нибудь бредоватое, как, н-р, Tron 2.0

Еще были у Лукасов классные квесты... Думаю все помнят Full Throttle и кто-нибудь - Grim Fandango.

Изверги, что ж вы так о Виктории рассказываете, у меня сессия, а я игрой заинтересовался =)

в первом анрыле они не такие уж и умные были. прыганье с места на место + стрельба. тут просто фактор новизны :)

Мы во флейме, Саддачмыч. Более того, мы в теме про компастреные игрушки обсуждаем компастерные игрушки :)

З.Ы Забавную штуку обнаружил, играя за Пруссов. Дабы армия, которая по дефолту дается (Дивизий 15-20) не лежала на горле молодой Пруссии, замедляя строительсво заводов, ее можно всю спихнуть, скажем России и они будут за них платить =)А когда нужно - возвращаешь. Так можно очень позабавится, мобилизуя Россией 200-250 дивизий + еще 100 регулярныйх частей и передавая их всех ...Скажем США. Пусть, гавнюки, кормят Русских Солдат =)

Ай-ай-ай... эксплойтим, товарищ =) =) =) А исторический отыгрыш?

Это как "вертолёт" или эксплойт с импорт-экспортом (хотя я уже сомневаюсь в читерности последнего)...

В общем - завтра пойду отберу у друга свою Викторию и установлю заново ( просто винт недавно наворачивался :( )

в первом анрыле они не такие уж и умные были. прыганье с места на место + стрельба. тут просто фактор новизны :)

Все равно красиво и достаточно приятно. Притом что они и отступают под шквальным огнем, и прячутся. И это made in 1997... И уж точно лучше маразма во втором, где эти типы отбивали очередь с AR по всему телу подставление когтей. Во втором люди лучше.

Хотя 2k4 тоже очень радует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...