Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Работа на файт по имперской гвардии. Есть, оказывается, такой полк Пустынных лис. Понятия не имею что за парни, но уж больно люблю разнообразные стилизации)) Времени свободного было маловато, поэтому вот что успел, то и выставил на драку)))

2f34ddafe42ft.jpg

Изменено пользователем KelevrA

фенеки?)) это их так на забугорном кличут) темных не хватает, не могут же они быть все время такими желтыми)

Интересная работа, но, на мой взгляд, руки длинноваты.

Имхо ноги надо шире делать(правую ногу- вправо ;) ), а то неустойчиво стоит.

и над объемом поработать..

А так - двигаешься в нужном направлении :D

Красиво!

А можно покритиковать? Ну я покритикую если что не серчай =)

1. Шикарная голова просто таки требует пылезащитных очков -"консерв", ну это мое ИМхо, пустынник все таки.

2. Что с рукой которая держит хелган? как то непонятно с ее толщиной в локте...

3.Ноги коротковаты и как то слишком толстые что ли.

4. Меч цепной? где зубчики?

Ну да, с рукой есть косячок, ноги смотрятся коротковатыми из-за штанов и кушака, а так-то я пропорции соблюдал. Ноги толстоваты в голенях - это да, но ведь там же довольно массивные поножи. А для зубчиков я, честно говоря, цвет подобрать так и не смог. Но рисунок еще подлежит доработке, так что наверное мы с этим бойцом не последний раз видимся.

Если еще будет дорабатываться, тогда и я свои пять копеек внесу: монохромноватый он. Допустим, броня одинаковая (но можно было бы ее в "пустынный камуфляж" покрасить), но белые тряпки было бы полезно увести в голубой, а не желтый. И какие-нибудь цветные детальки добавить на оружии и амуниции. И контраст между светом и тенью я бы сделала посильнее -- это ж пустыня, яркое солнце. И тени в солнечный день синие, а не серые.

Да я его и хотел желтеньким таким сделать... Сама же говоришь - пустыня, маскировка и т.д. Доспех я планировал какой-нибудь филигранью украсить. Короче, я его тупо не доделал! Не реализовал всей затеи.

Доделывать? М... Ну цвета да, желтый слишком, а доспехи если украшать то растительным орнаментам ,вполне в духе будет (бедуино\арабском), зубчики по моему лучше сталисто серые с серебристыми отточенными краями(ну если прикинуть то окрас на этих деталях невозможен т.к. может засорить механизм и долго все равно не продержится). И не надо его красить в камуфляж в пустыне это необязательно, достаточно одного похожего на местность цвета, все равно невидно будет из за марева днем.

Сама же говоришь - пустыня, маскировка и т.д.

Так-то так, но в рисовании обычно эффектность важнее практичности. :) См. нового талларанца, которого повесили сегодня.

Вот так он должен был выглядеть полностью завершенным, только еще и в цвете

2f5a76fe04dbt.jpg

Изменено пользователем KelevrA

! 
Предупреждение:
Правила для кого написаны? Создавать темы клоны запрещено! А здесь это все на лицо. Объединил и вкатал пред.
Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...