KelevrA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Работа на файт по имперской гвардии. Есть, оказывается, такой полк Пустынных лис. Понятия не имею что за парни, но уж больно люблю разнообразные стилизации)) Времени свободного было маловато, поэтому вот что успел, то и выставил на драку))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем KelevrA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фенеки?)) это их так на забугорном кличут) темных не хватает, не могут же они быть все время такими желтыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересная работа, но, на мой взгляд, руки длинноваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Имхо ноги надо шире делать(правую ногу- вправо ;) ), а то неустойчиво стоит. и над объемом поработать.. А так - двигаешься в нужном направлении :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :ork-up: руки норм, ноги короткие. доработай чтоли, царапин добавь и то что выше сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Красиво! А можно покритиковать? Ну я покритикую если что не серчай =) 1. Шикарная голова просто таки требует пылезащитных очков -"консерв", ну это мое ИМхо, пустынник все таки. 2. Что с рукой которая держит хелган? как то непонятно с ее толщиной в локте... 3.Ноги коротковаты и как то слишком толстые что ли. 4. Меч цепной? где зубчики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну да, с рукой есть косячок, ноги смотрятся коротковатыми из-за штанов и кушака, а так-то я пропорции соблюдал. Ноги толстоваты в голенях - это да, но ведь там же довольно массивные поножи. А для зубчиков я, честно говоря, цвет подобрать так и не смог. Но рисунок еще подлежит доработке, так что наверное мы с этим бойцом не последний раз видимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если еще будет дорабатываться, тогда и я свои пять копеек внесу: монохромноватый он. Допустим, броня одинаковая (но можно было бы ее в "пустынный камуфляж" покрасить), но белые тряпки было бы полезно увести в голубой, а не желтый. И какие-нибудь цветные детальки добавить на оружии и амуниции. И контраст между светом и тенью я бы сделала посильнее -- это ж пустыня, яркое солнце. И тени в солнечный день синие, а не серые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да я его и хотел желтеньким таким сделать... Сама же говоришь - пустыня, маскировка и т.д. Доспех я планировал какой-нибудь филигранью украсить. Короче, я его тупо не доделал! Не реализовал всей затеи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доделывать? М... Ну цвета да, желтый слишком, а доспехи если украшать то растительным орнаментам ,вполне в духе будет (бедуино\арабском), зубчики по моему лучше сталисто серые с серебристыми отточенными краями(ну если прикинуть то окрас на этих деталях невозможен т.к. может засорить механизм и долго все равно не продержится). И не надо его красить в камуфляж в пустыне это необязательно, достаточно одного похожего на местность цвета, все равно невидно будет из за марева днем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сама же говоришь - пустыня, маскировка и т.д. Так-то так, но в рисовании обычно эффектность важнее практичности. :) См. нового талларанца, которого повесили сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вот так он должен был выглядеть полностью завершенным, только еще и в цвете Изменено 7 февраля, 2011 пользователем KelevrA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Правая рука немного смущает, а так - классно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Правила для кого написаны? Создавать темы клоны запрещено! А здесь это все на лицо. Объединил и вкатал пред. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот почти уже закончил... Времени мало, а то уже давно бы завершил работу((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне нравится, симпатичный "маджахед" получился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.