Azathot Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Победитель турнира: Шубенков Антон, Tinkivinki Лучший покрас: Кравчук Влад, Karachun Лучший оппонент: Калинин Василий, Harold Zoid Все остальные результаты здесь: https://spreadsheets2.google.com/ccc?hl=en&...amp;hl=en#gid=0 Пояснение по файлу: игровой рейтинг равен сумму турнирных очков по всем играм, деленным на 5. Максимально возможное значение - 13. Overall равен игровому рейтингу + оценки за покрас, спорт и внешний вид, деленные на 3. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Он Tinkivinki ;) Победителя надо знать по нику! :) Грац Тинки - я все больше проникаюсь к его космическому происхождению, неестественном прищуру и дезориентирующему мандежу. Вот он коктейль Победителя! Грац Кару с бест лукинг арми. Твои волчки реально орки =) Грац Зойда с достойной номинацией. Жаль, что сам не смог прийти, :( И судя по тому, что за вчера не появилось ни одного отзыва - что-то пошло не так? Народ - давайте отписывайтесь!! Все-таки не раз в неделю крупные турниры проходят, да и интересно как прижилась пиндосская система тройных задач. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вроде закрытого мордобоя не было :D Турнир прошел вполне дружелюбно имхо. Сама же система слегка непривычна для наших краев, что привносит большое разнообразие в рульбучные миссии. Недостаток ее в целом лишь в одной мазе - сыграть вничью теоретически нереально, а минимальная дистанция между победителем и проигравшим 11-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем большое спасибо за турнир! Все было отлично. Система миссий порадовала, то что нельзя сыграть вничью - это даже хорошо, заставляет напрягаться изо всех сил и выигрывать. Всегда приходится помнить о тайбрейкерах. Времени на игру мне хватало всегда, наверное с оппонентами везло в этом плане :) Респект Бугимоту за судейство и ему и Азатоту за организацию турнира. Буду стараться попасть на каждый ваш турнир. Поздравляю Тинки с победой. Жаль не получилось остаться на награждение - поезд :( З.ы. Спать хочу шопипец, а надо арбайтен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это был бы хороший турнир, если бы не регламент. Регламент был просто катастрофичен. Причем - висели бы, хотя бы, часы какие-нибудь, что бы я мог знать о том что осталось мало времени. А то появляется Ямгот и кричит "полчаса до конца тура" после чего нельзя начинать еще один ход. 2 час 10 минут на тур - это катастрофически мало. Это превращает игру из вдумчивого процесса в какой-то блиц. Причем, зачем тогда делать еще и 6 ходов обязательными? Я ни разу не успел сыграть больше пяти. В первой игре объявили полчаса и у меня кавалерия с двумя лордами опп.... и не увидела боя. Просто на кубах слакало и рунприст с двумя парнями сдюжил полную пачку сестер, иначе бы я и первую игру слил Митриусу. Во второй игре мне в мой ход уже после мув фазы говорят - "время вышло", я ничего поправить не могу, оппонент в свой ход садится в машинки и спокойно скорит два каунтера - в итоге мой слив Сову. Если бы был еще один ход - я бы надежно поскорил оба своих каунтера пачкой парней и поденаил минимум один. Самое обидное - на соседнем столе Тинки в то же самое время доигрывал с Адвокатом - и адвокату разрешили продолжить и попытаться вытянуть игру. На мой вопрос - почему так? судья ответил - ну ты - молодец, а вот Адвокат нет... но мне как то не легче. Теперь о хорошем: идея интересная, очень понравилась маза с назначением кп. Привносит много в игру. Идея об обязательной победе - тоже довольно прикольная. Вообще много хороших идей, но у меня остался все равно негативный осадок из-за написанного выше. Тем не менее хочу поблагодарить организаторов, так как Больше турниров хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Отличный турнир. Спасибо оргам и соперникам. Мне со временем повезло - только в последней игре решили не кидать на 7-ой ход, все остальные игры отыграли по полной. Из предложений - за победу по второму/третьему тайбрекеру давать не 10-0 а меньше. Например 8-2 и 6-4. P.S. миссия по назначенным кп порадовала особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем спасибо за турнир. Со временем - не знаю, я четыре игры семь ходов отыграл, в последней не помню точно, шесть или семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо за трнир. игратьоч понравилось, хотя времени порой действительно не хватало, необычные миссии заставляют временами дольше думать) Оч понравиласт миссия с нзначением КП, и скоринком четвертей, и оч не понравились точки о центру этих самых четвертей.. И еще на мой взгляд при победе по 2 или 3 тайбрейкеру надо давать не 10-0 и 8-2 по второму и 6-4 по третему. Спасибо моим аппонентам за интересные игры, и отдельный респект Каре за желание повонзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне понравилось очень новая система, за исключением миссии с маркерами. А киллпоинты и четверти очень хороши! По регламенту согласен, слишком мало времени. Или хотя бы предупреждать ранее чем за 15 минут. А то вот походил, потом бац, кричат что конец хода. В итоге ты в заднице, а у оппонента целый ход невозбранно выполнять цели миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 . На мой вопрос - почему так? судья ответил - ну ты - молодец, а вот Адвокат нет... но мне как то не легче. Всем спаисобо за турнир отдельно Зойду(я за тебя голосовал) ..... To Karachun ты меня прости ,но я партию закончил на своем 5м ходу.....и я думаю если бы закончил хотя бы на 6, победитель бы сменился.....но игра есть игра, а кубики есть кубики.....а судьям и так тяжко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Таки было клево)))) Хотя мисии не понравились... Вывод мой - рульбучные таки рулят))) И да, 10 очков за внешний вид... Ну я почти самый секас xD Спасибо всем за игры, отдельное спасибо Арсанару за дайсы :rolleyes: Ну а Лоту спасибо за Фёстера))) Сотонюга таки ж показывал, что он имеет место жить) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо за турнир! Со временем проблема только на 1-ый день была, не понятно почему просто поздно начали, думаю причина в этом. Касаемо миссий: очень понравились кп, маркеры и есть маркеры и не понравились четверти! И соглашусь с предыдущими ораторами, за ничью в основной миссии, но за проигрыш по 2-ой, считаю очков можно больше дававть! 8-2 и 6-4 если только по 3-ей победителя выявили! А так все круто!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Таки было клево)))) Хотя мисии не понравились... Вывод мой - рульбучные таки рулят))) И да, 10 очков за внешний вид... Ну я почти самый секас xD Спасибо всем за игры, отдельное спасибо Арсанару за дайсы :rolleyes: Ну а Лоту спасибо за Фёстера))) Сотонюга таки ж показывал, что он имеет место жить) не гони самый секс Майор и Дюк. Да турнир нормальный. Миссии говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Организаторам спасибо за отличный интересный турнир, ну и мои поздравления победителю, Тинки молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не гони самый секс Майор и Дюк. Да турнир нормальный. Миссии говно) Я сказал почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо за турнир, понравилось все... и регламент устроил, миссии (сталиприятным новшеством, только непривычным малость, голова о них у меня пока думать не писпособилась) и система и времени на игры хватило, (на мой взгляд игры у некоторых затягивались когда вокруг стола собиралось человек 6 в дополнение к играющим и вот эта котла начинала тыкая пальцами и махая рулетками обсуждать спорный момент, пару раз такое наблюдал) оповещение с смс прикольно... только жаль не всем вовремя приходили. Спасибо за офигенный ночлег... отлично все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо Азатоту и Бегемоту за турнир. Турнир был очень странный, но, в целом, в суровых традициях американского манчкинизма. Туры по 2.15 - это полный отстой (4 игры из 5 закончились на 4-5 ход из-за недостатка времени). Миссии забавные, но, как мне кажется, имеют один существенный дефект - если ты играешь в "очисти-стол-от-противника", то заработать 2 или 3 цели за игру совершенно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Меня сделали проксиботом, чтобы я не смог выЙграть турнир раССой Тематичных Космических Морских Пехотинцев. Прихожу утром, а мне сразу с порогу челлендж, и чувствую себя заведомо Всосавшим и Встаю на Колени. Парринги отвратительные, собрал всех, кроме Бубона, тиранидов и Сантана впридачу, а его девица кубики так кидает, что раннее облысение по всем поверхностям. У Кары богомерский главный медведь мудями сверкает, это против правил, я настучу в гринпис. И как только у Ярослава рука поднялась такое красить!... Все плохо, жрать нечего, попса одна по ящику. В кабаке Сова проставилась за вендетты только одной башней, обосновав это внезапным исчезновением средств с карточки. Я узнал страшную правду, что дядя Ваня Кошкин - анимешник. Человек, который был для меня примером во всем... идеализированный образ его ныне осквернен и разрушен. В общем, отличненько все сделали, разве только 2:15 на тур - маловато. В Североамериканских Соединенных Штатах в солдатиков играют только всякие у..баны пубертатные, у них это массовая ненапряжная развлекуха, типа наркоты в колледжах, а у нас в основном - солидные люди, которые хотят Результата и Победы, поэтому из-за хитрых миссий приходится прокручивать в голове не менее хитрые комбинации, соответственно и времени уходит даже больше, чем обычно. Я не могу быть русским воином, спокойным и великодушным, если на тур отводится всего два с четвертью часа, обстоятельства вынуждают совершать тактические, стратегические и даже баллистические ошибки. В общем, Димка - молодчик, вытянул на своем горбу сороковную часть, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Учитывая всё произошедшее за последнюю неделю, надо отдать должное , что турнир всё-таки прошёл.:D Спасибы за это Бугимоту и , отдельное - Азатоту.:) А так - проиграл наконец-то тематичной элизией. Так растроган был к концу турнира, что немедленно отдал их художнику в покрас, парни заслужили.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кстати а на ранкингхаку результаты отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Турнир понравился, жду нового с нетерпением!) Спасибо организаторам за такой нестандартный эвент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо оргам и оппонетам! Было очень здорово) Давно так не фанился) про время - мне всегда хватало (но я ни разу не играл со свармами) Топ3 - мои поздравления! надеюсь, будет продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да Мажор тебе тоже респект! Клёво я тебя твоими же БТ налимонил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати, из минусов - смс приходили от RoEMk.2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо за турнир, понравились миссии, имхо, не лучше рульбучных, но вносят разнообразие в серые турнирные будни ) про время уже сказали. уважаемые организаторы генеральских турниров, прошу на ваших будущих ивентах не парить меня с игроком Oberst Iron Duke, во избежание недоразумений и плохого настроения. тут много и часто писали про манеру игры одного из забаненных вами персонажей с данного форума, но иногда стоит присмотреться и к другим участникам регаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти