Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VoxNova - результаты 40k

Рекомендуемые сообщения

Победитель турнира: Шубенков Антон, Tinkivinki

Лучший покрас: Кравчук Влад, Karachun

Лучший оппонент: Калинин Василий, Harold Zoid

Все остальные результаты здесь: https://spreadsheets2.google.com/ccc?hl=en&...amp;hl=en#gid=0

Пояснение по файлу: игровой рейтинг равен сумму турнирных очков по всем играм, деленным на 5. Максимально возможное значение - 13. Overall равен игровому рейтингу + оценки за покрас, спорт и внешний вид, деленные на 3.

Изменено пользователем Azathot

Он Tinkivinki ;)

Победителя надо знать по нику! :)

Грац Тинки - я все больше проникаюсь к его космическому происхождению, неестественном прищуру и дезориентирующему мандежу. Вот он коктейль Победителя!

Грац Кару с бест лукинг арми. Твои волчки реально орки =)

Грац Зойда с достойной номинацией.

Жаль, что сам не смог прийти, :(

И судя по тому, что за вчера не появилось ни одного отзыва - что-то пошло не так?

Народ - давайте отписывайтесь!!

Все-таки не раз в неделю крупные турниры проходят, да и интересно как прижилась пиндосская система тройных задач.

Изменено пользователем ШуТ

Вроде закрытого мордобоя не было :D Турнир прошел вполне дружелюбно имхо.

Сама же система слегка непривычна для наших краев, что привносит большое разнообразие в рульбучные миссии. Недостаток ее в целом лишь в одной мазе - сыграть вничью теоретически нереально, а минимальная дистанция между победителем и проигравшим 11-2.

Всем большое спасибо за турнир! Все было отлично. Система миссий порадовала, то что нельзя сыграть вничью - это даже хорошо, заставляет напрягаться изо всех сил и выигрывать. Всегда приходится помнить о тайбрейкерах. Времени на игру мне хватало всегда, наверное с оппонентами везло в этом плане :)

Респект Бугимоту за судейство и ему и Азатоту за организацию турнира. Буду стараться попасть на каждый ваш турнир.

Поздравляю Тинки с победой. Жаль не получилось остаться на награждение - поезд :(

З.ы. Спать хочу шопипец, а надо арбайтен...

Это был бы хороший турнир, если бы не регламент. Регламент был просто катастрофичен. Причем - висели бы, хотя бы, часы какие-нибудь, что бы я мог знать о том что осталось мало времени. А то появляется Ямгот и кричит "полчаса до конца тура" после чего нельзя начинать еще один ход. 2 час 10 минут на тур - это катастрофически мало. Это превращает игру из вдумчивого процесса в какой-то блиц. Причем, зачем тогда делать еще и 6 ходов обязательными? Я ни разу не успел сыграть больше пяти.

В первой игре объявили полчаса и у меня кавалерия с двумя лордами опп.... и не увидела боя. Просто на кубах слакало и рунприст с двумя парнями сдюжил полную пачку сестер, иначе бы я и первую игру слил Митриусу.

Во второй игре мне в мой ход уже после мув фазы говорят - "время вышло", я ничего поправить не могу, оппонент в свой ход садится в машинки и спокойно скорит два каунтера - в итоге мой слив Сову. Если бы был еще один ход - я бы надежно поскорил оба своих каунтера пачкой парней и поденаил минимум один. Самое обидное - на соседнем столе Тинки в то же самое время доигрывал с Адвокатом - и адвокату разрешили продолжить и попытаться вытянуть игру. На мой вопрос - почему так? судья ответил - ну ты - молодец, а вот Адвокат нет... но мне как то не легче.

Теперь о хорошем: идея интересная, очень понравилась маза с назначением кп. Привносит много в игру. Идея об обязательной победе - тоже довольно прикольная. Вообще много хороших идей, но у меня остался все равно негативный осадок из-за написанного выше.

Тем не менее хочу поблагодарить организаторов, так как Больше турниров хороших и разных!

Отличный турнир. Спасибо оргам и соперникам.

Мне со временем повезло - только в последней игре решили не кидать на 7-ой ход, все остальные игры отыграли по полной.

Из предложений - за победу по второму/третьему тайбрекеру давать не 10-0 а меньше. Например 8-2 и 6-4.

P.S.

миссия по назначенным кп порадовала особенно.

Всем спасибо за турнир.

Со временем - не знаю, я четыре игры семь ходов отыграл, в последней не помню точно, шесть или семь.

Спасибо за трнир. игратьоч понравилось, хотя времени порой действительно не хватало, необычные миссии заставляют временами дольше думать)

Оч понравиласт миссия с нзначением КП, и скоринком четвертей, и оч не понравились точки о центру этих самых четвертей..

И еще на мой взгляд при победе по 2 или 3 тайбрейкеру надо давать не 10-0 и 8-2 по второму и 6-4 по третему.

Спасибо моим аппонентам за интересные игры, и отдельный респект Каре за желание повонзать!

Мне понравилось очень новая система, за исключением миссии с маркерами. А киллпоинты и четверти очень хороши!

По регламенту согласен, слишком мало времени. Или хотя бы предупреждать ранее чем за 15 минут. А то вот походил, потом бац, кричат что конец хода. В итоге ты в заднице, а у оппонента целый ход невозбранно выполнять цели миссии.

. На мой вопрос - почему так? судья ответил - ну ты - молодец, а вот Адвокат нет... но мне как то не легче.

Всем спаисобо за турнир отдельно Зойду(я за тебя голосовал) .....

To Karachun ты меня прости ,но я партию закончил на своем 5м ходу.....и я думаю если бы закончил хотя бы на 6, победитель бы сменился.....но игра есть игра, а кубики есть кубики.....а судьям и так тяжко было

Таки было клево)))) Хотя мисии не понравились... Вывод мой - рульбучные таки рулят)))

И да, 10 очков за внешний вид... Ну я почти самый секас xD

Спасибо всем за игры, отдельное спасибо Арсанару за дайсы :rolleyes:

Ну а Лоту спасибо за Фёстера))) Сотонюга таки ж показывал, что он имеет место жить)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Спасибо за турнир! Со временем проблема только на 1-ый день была, не понятно почему просто поздно начали, думаю причина в этом.

Касаемо миссий: очень понравились кп, маркеры и есть маркеры и не понравились четверти!

И соглашусь с предыдущими ораторами, за ничью в основной миссии, но за проигрыш по 2-ой, считаю очков можно больше дававть! 8-2 и 6-4 если только по 3-ей победителя выявили! А так все круто!-)

Таки было клево)))) Хотя мисии не понравились... Вывод мой - рульбучные таки рулят)))

И да, 10 очков за внешний вид... Ну я почти самый секас xD

Спасибо всем за игры, отдельное спасибо Арсанару за дайсы :rolleyes:

Ну а Лоту спасибо за Фёстера))) Сотонюга таки ж показывал, что он имеет место жить)

не гони самый секс Майор и Дюк.

Да турнир нормальный. Миссии говно)

Организаторам спасибо за отличный интересный турнир, ну и мои поздравления победителю, Тинки молодец.

спасибо за турнир, понравилось все... и регламент устроил, миссии (сталиприятным новшеством, только непривычным малость, голова о них у меня пока думать не писпособилась) и система и времени на игры хватило, (на мой взгляд игры у некоторых затягивались когда вокруг стола собиралось человек 6 в дополнение к играющим и вот эта котла начинала тыкая пальцами и махая рулетками обсуждать спорный момент, пару раз такое наблюдал) оповещение с смс прикольно... только жаль не всем вовремя приходили. Спасибо за офигенный ночлег... отлично все было...

Спасибо Азатоту и Бегемоту за турнир. Турнир был очень странный, но, в целом, в суровых традициях американского манчкинизма. Туры по 2.15 - это полный отстой (4 игры из 5 закончились на 4-5 ход из-за недостатка времени). Миссии забавные, но, как мне кажется, имеют один существенный дефект - если ты играешь в "очисти-стол-от-противника", то заработать 2 или 3 цели за игру совершенно не проблема.

Меня сделали проксиботом, чтобы я не смог выЙграть турнир раССой Тематичных Космических Морских Пехотинцев.

Прихожу утром, а мне сразу с порогу челлендж, и чувствую себя заведомо Всосавшим и Встаю на Колени.

Парринги отвратительные, собрал всех, кроме Бубона, тиранидов и Сантана впридачу, а его девица кубики так кидает, что раннее облысение по всем поверхностям.

У Кары богомерский главный медведь мудями сверкает, это против правил, я настучу в гринпис. И как только у Ярослава рука поднялась такое красить!...

Все плохо, жрать нечего, попса одна по ящику.

В кабаке Сова проставилась за вендетты только одной башней, обосновав это внезапным исчезновением средств с карточки.

Я узнал страшную правду, что дядя Ваня Кошкин - анимешник. Человек, который был для меня примером во всем... идеализированный образ его ныне осквернен и разрушен.

В общем, отличненько все сделали, разве только 2:15 на тур - маловато. В Североамериканских Соединенных Штатах в солдатиков играют только всякие у..баны пубертатные, у них это массовая ненапряжная развлекуха, типа наркоты в колледжах, а у нас в основном - солидные люди, которые хотят Результата и Победы, поэтому из-за хитрых миссий приходится прокручивать в голове не менее хитрые комбинации, соответственно и времени уходит даже больше, чем обычно. Я не могу быть русским воином, спокойным и великодушным, если на тур отводится всего два с четвертью часа, обстоятельства вынуждают совершать тактические, стратегические и даже баллистические ошибки.

В общем, Димка - молодчик, вытянул на своем горбу сороковную часть, с уважением.

Учитывая всё произошедшее за последнюю неделю, надо отдать должное , что турнир всё-таки прошёл.:D

Спасибы за это Бугимоту и , отдельное - Азатоту.:)

А так - проиграл наконец-то тематичной элизией. Так растроган был к концу турнира, что немедленно отдал их художнику в покрас, парни заслужили.:D

Спасибо оргам и оппонетам! Было очень здорово) Давно так не фанился)

про время - мне всегда хватало (но я ни разу не играл со свармами)

Топ3 - мои поздравления!

надеюсь, будет продолжение)

спасибо за турнир, понравились миссии, имхо, не лучше рульбучных, но вносят разнообразие в серые турнирные будни )

про время уже сказали.

уважаемые организаторы генеральских турниров, прошу на ваших будущих ивентах не парить меня с игроком Oberst Iron Duke, во избежание недоразумений и плохого настроения.

тут много и часто писали про манеру игры одного из забаненных вами персонажей с данного форума, но иногда стоит присмотреться и к другим участникам регаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...