Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Zaknafeein Do'Urden

Небольшой опрос  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Академическая... Да, только там вечная усталая доброта в глазах и голосе - типа опять эти убогие пришли, нарушили дзен... ну что ж с вами делать, содатиков хотите что ли... ну выкладывайте, что там у вас... да... ну-ну... и когда же оно уйдет... не касается только Замечательного Человека гавайской внешности с дредами, к сожалению не помню как зовут)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...Замечательного Человека...

Может быть он, а может и нет, но там ещё Тёма был, продавец, тоже внешности занятной. Да, замечательный человек.

На ДИ-ях он обслуживает конкурсы по быстрой покраске/конверсиям, в коих я не учайствую никогда, но слежу за ними, ууу...

Так что да, плюс магазину на Дмитрия Ульянова. Помню как давным давно первый раз туда пришёл, искал, ходил не туда, ибо не знал тогда точного адреса. Но дико удивился найдя, так как оказалось, что магазин "Кинолюбитель", который я хорошо знал, в двух шагах оттуда - на другой стороне проспекта, ха-ха.

Итог - Академическая. Правда мне там скидок не делают, ууу... Особенно по моим дням Брожжения, ууу... Но мне их вообще нигде не делают, аргх!

А вообще, теперь закупаюсь только на ДИ-ях, что вполне по мне, учитывая что я теперь редко бываю в Мозгве, хе-хе.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Это Артемка.

А на Бауманке у нас все отлично. Ни одного человека ни разу не обидели.

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Я всегда вежлива. И "здравствуйте", и "спасибо-пожалуйста", и "будьте добры". Однако вежливость - это еще не весь сервис, это только его минимально необходимая часть. И если кто-то полагает, что сервис уровня магазина на Бауманской имеет право таковым называться, мне искренне жаль, что в России такое до сих пор может продаться.

"Мясо" - это, вероятно, Мясницкая? Продавец там это устройство для приема денег и обмена их на требуемый товар. Ни разу за все те годы что он там находится, ни мне, ни тем, кто был там со мной ни разу не попытались предложить какую-либо "консультацию". Даже в ответ на прямую просьбу "а подскажите что-нибудь". Всем пох. Это не хобби-стор, это винно-водочный отдел сельпо. А на самом деле "продавец-консультант" он не просто так "продавец" и совершенно точно не просто так "консультант".

Не то чтобы я чего-то от продавцов и ваще Алегриса в целом жду - как хотят, так пусть и работают. Удивительно, что когда покупатель поворачивается к магазину аналогичным же местом, возникает искреннее непонимание и унылые попытки оправдаться.

Девушка - ну обманываете же себя и комьюнити или не умеете общаться. Или обычно в сельпо за подгузниками ходите. При мне всё всем объясняли. Может быть вы были неадекватны? С друзьями из соседнего кабака? Эта, как его - кружка, ну вы понели - там много непонимающих судя по всему. :P

Академическая... Да, только там вечная усталая доброта в глазах и голосе - типа опять эти убогие пришли, нарушили дзен... ну что ж с вами делать, содатиков хотите что ли... ну выкладывайте, что там у вас... да... ну-ну... и когда же оно уйдет... не касается только Замечательного Человека гавайской внешности с дредами, к сожалению не помню как зовут)

Ну...хм...зато у них нереальная выдержка...я относительно недавно зашел к ним и вывалил из пакета мелочью-монетками примерно 500 рэ (наскреб в машине - сдача с бензоколонок =) )...не моргнув глазом начали считать...под мой ржач...нормальные там люди...

Это Артемка.

А на Бауманке у нас все отлично. Ни одного человека ни разу не обидели.

У вас там вобще душевно) Разные интересные люди заходят :D

2Буривух, простите мисс это вам на Бауманке рекомендовали вместо покупки солдатиков купить фалоимитатор или завести мужика. Если да - то я не продавец, я потусить прихожу по дороге домой.

Едва ли. Я последний раз на Бауманке была с мужем, и учитывая его габариты, я с трудом верю в такие острые суицидальные приступы у кого-либо, даже у контингента Бауманки.

И поверьте, мне хватает одновременно и на солдатиков, и на фаллоимитатор, и на много чего еще, так что ваш совет, конечно, трогает своей заботой, но право, не стоит всех мерять по себе.

PS

Вообще вот я смотрю уровень общения в этой теме полностью соответствует уровню обсуждаемого сабжа. Ну что ж, видно бОльшего коммьюнити не заслужило.

Изменено пользователем Буривух

Ну не стоит всех равнять под одну гребенку, ВФ-как срез общества =) правда с небольшим уклоном в гики =]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...