Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Zaknafeein Do'Urden

Небольшой опрос  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все Алегрисы-*?№;"""!я как и ассортимент :image046:

Если что-то припрет срочно то ТОЛЬКО Настолкин на Нов-ой.А так я сам себе магазин :image114:

Изменено пользователем Фуги

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все Алегрисы-*?№;"""!я как и ассортимент :image046:

Если что-то припрет срочно то ТОЛЬКО Настолкин на Нов-ой.А так я сам себе магазин :image114:

У Настолкина минус - пока нет металла и разных аксессуаров. Если срочно надо металл - приходиться идти в алегрис.

Я например героев покупаю пока в Алегрисе, возможно, пару железных наборов куплю там же в ближайшее время.

А разве за мультиводство нынче не карают?

а за флуд не по теме? и где ты увидел мультиводство?

У Настолкина минус - пока нет металла и разных аксессуаров. Если срочно надо металл - приходиться идти в алегрис.

Я например героев покупаю пока в Алегрисе, возможно, пару железных наборов куплю там же в ближайшее время.

Скоро в Настолкин приедет много металла так что эта проблема отпадет :image064:

Не посещаю магазины вахи в москве уже очень давно. Только если за краской.

Всё остальное заказываю по интернету, т.к. там и выбор больше, и дешевле.

там ещё скидка по коду варгейм 7% есть, оч вкусная :)

Ох ты - как пропустили. Надо навестить, да. Через годик - как оформится. :P

1. Алегрис на Глумянке. Ибо исторически туда ходит, да и ближе он к мне

2. Вообще ничего

3. Да

4. 10%-20%

5. Продавец, обращает внимание на ваше появление, но вы предоставлены сами себе.

1)

-Артем "На стольник" Настолкин потому что там работает один мой хороший знакомый неплохой ассортимент, приятные скидочки, красивый террейн и ваще прям я доволен весь когда я там, вот.

-ЦеХ - клуб и магазин, Большой и Светлый как наше будущее. А еще там картонный космопихот перед дверью.

-самтаймз мясо - единственное место, куда мне не лень заехать после работы (особенно после закрытия аэробуса, земля ему пухом, в котором можно было классно покупать какой-нибудь девлан мад без необходимости переться через половину столицы)

2) Инфи, еще больше инфините кудасай.

3) Нет, спасибо, сам как-нибудь

4) -

5) Скорее второе, хотя с нормальным продАвцом пообщаться всегда приятно. Но это уже бонусы, в магазин люди все же ходят за покупками.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Он не картонный, он фанерный )

Одна из моих кузин, живущая в стране проигравшего национал-социализма, во время приезда попросила продемонстрировать ей где в МСК продают ваху и где в нее играют. Повел на свою беду на мясницкую, а там в предбаннике на входе между двумя дверями, там где рипер раньше лежал, один бухой продавец другому по рогам налаживает со словами - "Что б..ять пи..рас, содатиков решил купить?!" и Т.д. Вопщем смотреть где играют кузина идти отказалась.

Байки из склепа. Между двумя дверьми там террейн уже сто лет как. Ну и какие-то старые миньки с дурным покрасом стояли на заре цивилизации. И рипер там вообще не лежал никогда. Он на втором этаже был какбе ну и на первом в своё время. Но в зале. ;) Ну остальное - соответственно. =) Изменено пользователем Drinker

А мне новый магазин "Центр Хобби" на "Преображенской площади" очень понравился , просторный такой и по мимо вахи там много интересного барахла продается. На Академической магаз неплохой и на Бауманке. На Мясе бываю редко, то там тоже неплохо. Собственно говоря у меня к Алегрису претензий нет, а у Настолкина я пока не был.

Изменено пользователем Bersserker

Байки из склепа. Между двумя дверьми там террейн уже сто лет как. Ну и какие-то старые миньки с дурным покрасом стояли на заре цивилизации. И рипер там вообще не лежал никогда. Он на втором этаже был какбе ну и на первом в своё время. Но в зале. ;) Ну остальное - соответственно. =)

Не знаешь - не говори в 2003 году там римпер лежал. Можешь у Гордякина спросить

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Приезжайте к нам на бауманку, у нас весело ХДДД

На бауманке атлично.

Не знаешь - не говори в 2003 году там римпер лежал.

Ну я же не знал, что в твоей памяти живы проблемы с кузиной аж 2003 года. =)

Можешь у Гордякина спросить

Я ему лучше от тебя привет передам. В)

Изменено пользователем Drinker

Ну я же не знал, что в твоей памяти живы проблемы с кузиной аж 2003 года. =)

Каждый приезд в Германию, она ее пересказывает друзьям в моем присутствии. Выступаю как свидетель. Хорошо, что одного из продавцов, лежащим в луже без штанов, она не видела

Я ему лучше от тебя привет передам. В)

Передавай обязательно, спасибо тебе большое

1)Сейчас в основном покупаю все в Настолкине. Ассортимент хороший, цены о-оочень радуют(еще и скидочки всякие), ну и вообще позитивно там - светло, продавцы вежливые. (правда в субботу туда ездить не советую-там миллионы людей в матыгу играют, не протолкнутся)

2)Другие системы пока не интересуют

3-4)Да, но не более 10%. Если больше - проще на барахолке заморочится

5)Меня устраивает кгда я хожу-смотрю сам, но при возникновении вопроса мне дают вежливый точный ответ.

1) Хожу в магазин Задрота Артёмкина играться и кой-чего покупаю периодически

2) Вармашину бы прикупил

3) Да, не больше 10% - иначе слишком велик соблазн обзавестись левыми копиями.

4) Не люблю, когда продавцы слишком настойчиво "пасут покупателя". Посмотрел - выбрал - спросил. По этой причине я когда, например в Горбушку еду, надеваю наушники, даже их не включая - я типа не слышу настойчивых вопросов и зазываний.

Хорошо, что одного из продавцов, лежащим в луже без штанов, она не видела

Простите, что?

1)Два любимых магазина, это Алегрис на Мясницкой и клуб Единорог (настолкин). Даже не знаю какой из них получше будет... В первый захожу, когда миниатюры нужны, в другой - когда карточные игры.

2)Хотел бы увидеть книги по ролевым играм. Хотя бы базовые Ваха 40к Rogue Trader, WFRP 3 ed, ДнД...

3)Да, хорошая вещь.

4)10% от цены и доставка наверное оптимальный вариант, иначе уже гораздо легче самому заказать.

5)Лучше что бы продавец не надоедал, а просто если что мог помочь и показать нужное вам.

Простите, что?

Один из продавцов на мясе решил посикать, но по скольку был в слюни не стал мелочится - расстегивать ширинку, а снял штаны целиков и попытался справить малую нужду в лужу. вестибулярный аппарат его подвел и она пал. В лужу.

В луже чего, мне больше интересно :))

Дождевой воды.

Скажите, а почему я должен звонить в магазин с заявленным полным асортиментом, чтобы узнать, есть там этот полный ассортимент или нет, при отсутствии гарантии адекватного ответа (было дело - по телефону есть, а в магазине нет)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...