Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Zaknafeein Do'Urden

Небольшой опрос  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а почему я должен звонить в магазин с заявленным полным асортиментом, чтобы узнать, есть там этот полный ассортимент или нет, при отсутствии гарантии адекватного ответа (было дело - по телефону есть, а в магазине нет)?

вот кстати да + на мясе один из продавцов ваще не шарит в ассортименте по инфинити и требует номера постоянно, дескать названия ему ничего не говорят, что не располагает. За миньками теперь катаюсь в ЦеХ

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Этот опрос серьезное маркетинговое исследование, или очередное бла-бла-бла о котором Алегрис даже не узнает?

вот кстати да + на мясе один из продавцов ваще не шарит в ассортименте по инфинити и требует номера постоянно, дескать названия ему ничего не говорят, что не располагает.

потому что, блджад, искать нужную миньку в витрине на втором этаже, где уже висит стопиццот блистеров тяжело для любого вменяемого человека

И чья это проблема? Ему за это деньги платят, продавцу.

И почему когда в аптеке спрашиваешь вжопувглазонозитол, не говорят "назовите инвентарный код", а говорят "вам писят милиграмм или сто?" и достают нужную пачку...

Изменено пользователем Смирнов

Супер-опрос. В бытность мою тестологом-методистом меня бы за такой опрос выпороли. Поскольку проголосовать в силу некорректно подписанных кнопочек не вышло, ответим так.

1. Настолкин

2. Ничего не надо, но у народа вроде вармашина популярна.

3-4. Заказывать ДОРОЖЕ, чем с форджа?! С сервисом российского онлайн-магазина? Еще позже получить свои минечки, с которых в процессе чьи-нибудь заботливые ручки снимут копию? Зачем?

5. Продавец должен быть приятным. Он должен продать мне товар так, чтобы мне хотелось вернуться еще. Пока от магазинов "Алегриса" хочется бежать, как от чумы, "работа от входа" или там "ненавязчивый сервис" погоды не делают.

Он должен продать мне товар так, чтобы мне хотелось вернуться еще. Пока от магазинов "Алегриса" хочется бежать, как от чумы

вот интересно прямо даже, чего там с людьми эти продавцы делают, или чего от этих продавцов люди ждут O_o серьезно, интересно - мне за 6 лет посещения мяса слова плохого не сказали, не смотрели криво, враждебно и как на говно =). Возможно потому, что я применяю в общении с продавцом слова "здравствуйте, спасибо и пожалуйста"? :- Жену несколько раз просил купить нужные миньки, она от мясных продавцов в восторге.

Изменено пользователем Nakatan

Накатан, ты не показатель. У тебя, вроде, и жена с тёщей(Sic!) валкирии дома собирали, а это не знает аналогов на свете :)

Накатан, ты не показатель. У тебя, вроде, и жена с тёщей(Sic!) валкирии дома собирали, а это не знает аналогов на свете :)

теща тандерболт собирала из бумаги) а жена - игшников собирала и хоббитов красила

нет, мне просто интересно очень, правда. я даже лично знал несколько людей, не любивших мясомаг. но ничего кроме типа "продавец на меня странно смотрит, наверное он думает что я лох" добиться от них не удалось.

сам кроме мяса и ныне покойного джуса нигде не был, вот и интересно, как себя может вести "хороший" продавец

вот интересно прямо даже, чего там с людьми эти продавцы делают, или чего от этих продавцов люди ждут O_o серьезно, интересно - мне за 6 лет посещения мяса слова плохого не сказали, не смотрели криво, враждебно и как на говно =). Возможно потому, что я применяю в общении с продавцом слова "здравствуйте, спасибо и пожалуйста"? :- Жену несколько раз просил купить нужные миньки, она от мясных продавцов в восторге.

Я всегда вежлива. И "здравствуйте", и "спасибо-пожалуйста", и "будьте добры". Однако вежливость - это еще не весь сервис, это только его минимально необходимая часть. И если кто-то полагает, что сервис уровня магазина на Бауманской имеет право таковым называться, мне искренне жаль, что в России такое до сих пор может продаться.

"Мясо" - это, вероятно, Мясницкая? Продавец там это устройство для приема денег и обмена их на требуемый товар. Ни разу за все те годы что он там находится, ни мне, ни тем, кто был там со мной ни разу не попытались предложить какую-либо "консультацию". Даже в ответ на прямую просьбу "а подскажите что-нибудь". Всем пох. Это не хобби-стор, это винно-водочный отдел сельпо. А на самом деле "продавец-консультант" он не просто так "продавец" и совершенно точно не просто так "консультант".

Не то чтобы я чего-то от продавцов и ваще Алегриса в целом жду - как хотят, так пусть и работают. Удивительно, что когда покупатель поворачивается к магазину аналогичным же местом, возникает искреннее непонимание и унылые попытки оправдаться.

Мне на мясе всегда все нравится. Хороший магазин, хорошие продавцы. Непонимаю, почему многие жалуются. Пять лет проучился в 5 метрах от них - всегда был доволен.

Ни разу за все те годы что он там находится, ни мне, ни тем, кто был там со мной ни разу не попытались предложить какую-либо "консультацию". Даже в ответ на прямую просьбу "а подскажите что-нибудь". Всем пох. Это не хобби-стор, это винно-водочный отдел сельпо.

человек, способный адекватно отреагировать на "а подскажите что-нибудь" должен быть как минимум телепатом. как максимум - телепатом, который великолепно играет в ваху, красить миньки, пляшет, поет, и борется со вселенским злом на досуге O_o

расскажите мне о месте, где продавец расскажет мне что-то, чего я не знаю о покраске и моделировании и составит мне ростер который всех порвет - я буду ходить только туда :boyan:

Мне на мясе всегда все нравится. Хороший магазин, хорошие продавцы. Непонимаю, почему многие жалуются. Пять лет проучился в 5 метрах от них - всегда был доволен.

Это ли не повод испугаться за себя? )

Как писали классики в известном произведении про невест.

Изменено пользователем Смирнов

человек, способный адекватно отреагировать на "а подскажите что-нибудь" должен быть как минимум телепатом. как максимум - телепатом, который великолепно играет в ваху, красить миньки, пляшет, поет, и борется со вселенским злом на досуге O_o

Нет, он должен быть всего лишь нормальным продавцом. Я находила таких в косметических магазинах, в художественных магазинах, в салонах продаж сони и нокиа, в некоторых магазинах видеоигр, в хобби-сторах RC-моделизма, в магазинах по продаже музыкальных инструментов, фототехники, женского нижнего белья, фетиш-бдсм-атрибутики, и даже в бесчисленных книжных лавочках.

Почему-то для удовлетворения других интересов моей разносторонней личности откуда-то находятся квалифицированные, профессиональные консультанты, а для вархаммера непременно нужна телепатия. Хотя не спорю, если он еще пляшет и поет, и со злом борется, мне будет еще интереснее с ним общаться.

Когда человек идет покупать себе что-то для хобби, он не за колбасой пошел. Он хочет получить удовольствие. Сервис во время покупки - неотъемлемая часть этого удовольствия. Особенно для новичка, того самого, который "подскажите что-нибудь".

я недавно наблюдал, как девица 3 часа выбирала обувь, возможно даже дольше. я зашел в магазин, вернулся туда через 3 с небольшим часа, она все еще продолжала измываться над продавцами. но с обувью это хотя бы более-менее понятно)

Буривух, мне кажется вы немного кривите душой.

просто, кмк, если человек имеет некое хобби, будь то художество, фотография, бдсм или вархаммер, то в магазин он идет с определенной целью, имея определенную долю познаний в предмете увлечения. Продавец в бдсм магазине врядли перепробовал весь ассортимент на себе, а продавец в худтоварах врядли умеет рисовать (а иначе хрен бы он там работал, хе-хе). Опять же, думаю, что продавец фотоаппаратов, даже разбираясь в сабже, не поможет человеку, требующему "фотаппарат для красивых фоток". Так что видимо разгадка проста - приходить в магазин с конкретными целями, продавцы все ж не развлекать вас беседой там поставлены.

с другой стороны, когда я летом покупал на мясе менетармсов, меня участливо спросили, не лучников ли я имею в виду (веть это безумие покупать неиграющих менетармсов), а потом предложили купить требушет) Жене в другой раз объяснили, что такое командная группа).

Хотя не спорю, если он еще пляшет и поет, и со злом борется, мне будет еще интереснее с ним общаться.

А как же я?

Так что видимо разгадка проста - приходить в магазин с конкретными целями, продавцы все ж не развлекать вас беседой там поставлены.

А на Бауманке развлекают, потому и голосовал за нее

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

А тебя на бауманке пытались под стол загнать? мне это предложили с ходу, я сразу развернулся и ушел.

нет, не пытались... а должны были? Может они пытались таким образом доставить посетителю удовольствие?

потому что, блджад, искать нужную миньку в витрине на втором этаже, где уже висит стопиццот блистеров тяжело для любого вменяемого человека

Однако ж второму продавцу из того же магазина было не в лом и он помог мне по телефону даже когда я сам забыл название того, что было нужно (звонил с мобильного из машины), так-то. Это вопрос отношения к клиенту.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Однако ж второму продавцу из того же магазина было не в лом и он помог мне по телефону даже когда я сам забыл название того, что было нужно (звонил с мобильного из машины), так-то.

при чем тут лом-не влом. я вот покрасил этого инфините с полсотни моделей, но названия их НЕ ЗНАЮ. и уж темболее, кто к какой фракции принадлежит. а чего тогда от продавца ждать? Знает - скажет. не знает - извольте номерок модели. Когда там еще риппер был, я тока с номерами и ходил туда - этогож риппера стопиццот моделей всяких

2Буривух, простите мисс это вам на Бауманке рекомендовали вместо покупки солдатиков купить фалоимитатор или завести мужика. Если да - то я не продавец, я потусить прихожу по дороге домой.

А тебя на бауманке пытались под стол загнать? мне это предложили с ходу, я сразу развернулся и ушел.

Меня не пытались загнать под стол - что я делаю не так? Моюсь и стригусь?

Меня не пытались загнать под стол - что я делаю не так? Моюсь и стригусь?

Я не мылся и не стригся, но меня под стол не пытались загнать

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

Я не мылся и не стригся, но меня под стол не пытались загнать

требуется лысый немытый и чистый патлатый человеки для сошиал экспериенса с варгеминговыми ритейлерами под тэйблтопом

Изменено пользователем Raou

Мне нравится Алегрис на академической - нормальные, вменяемые люди, способные внятно подсказать что к чему...

На мясницкую больше не ногой - таких идиотов-продавцов, как там, еще ни разу не встречал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...