Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Очередная работа на заказ... Автором конверсии являюсь не я... голосовалка на кмон: http://www.coolminiornot.com/122548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Жжошь... а некрашенной мини изображения нет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Жжошь... а некрашенной мини изображения нет? :- Зачем? Что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а мне как то не очень понравилось... чёрный приятный. поставил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Всегда хотел спросить - как ты им когти так красищь? А на кулминях его ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Всегда хотел спросить - как ты им когти так красищь? А на кулминях его ещё нет? чёрный + энчантед блю и немного SW grey... есть, см. мой первый пост, низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мне понравилась работа. Чёрный у всех художников разный, твой чёрный мне очень понравился. Он именно фактуру передал - видно, что чёрный на металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Отличный кекс. Поздравляю. И золотишко хорошее, и ребра загляденье. P.S. Вот только тряпка слишком очевидно грубо покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Очень касиво клавса вышла. Золото тоже отлично покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Прекрасная работа, капеллан хорош. Оценку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ё-мое, просто нечто! Придраться не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Молодца Док, чистая 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Впечатляет! можно придраться, но не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Открыл пост смотрю аватар, потом на картинку и думаю, нефига себе чувак дает! Точно прям как До-Киер! :) А потом дошло.... Даже мне предраться нек чему, акромя только с вопросом, почему ты не фоткаеш некоторые свои работы сзади? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Итс амайзинг :) Лайк озерс йор ворск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Даже мне предраться нек чему, акромя только с вопросом, почему ты не фоткаеш некоторые свои работы сзади? ;) Потому, что сзади он их не красит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Зачем? Что тебя интересует? Мне просто очень интересно что здесь конверсия :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Мне просто очень интересно что здесь конверсия :- Ну, зайди на сайт гв, посмотри капелланов... найдёшь в сторе чаппи с двумя клавсами - будешь большой молодец. Не найдёшь - ищи максимально похожего. Разница между найденным и этим и будет конверсией. Потому, что сзади он их не красит! =) Кстати, джамппак Шрайка - это что-то с чем-то. Там такого понаворочали.... зря не сфоткал, да... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Красивый черт! Остается тока закусить губу и идти тренироваться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да, хорш, чертяко! Единственное, что вводит в недоумение - цвет тряпок. Спасибо, Док! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) почему ты не фоткаеш некоторые свои работы сзади? мне кажется, потому, что он относится к ним, подсознательно, слишком трепетно, как к живому созданию. А скажите мне кому придет в голову фоткать, к примеру, своего друга со спины и потом еще всем показывать? ЗЫ: не нада на меня так смотреть, не нада! :rolleyes: Изменено 23 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Типа на правах юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 на правах "докторской", по психоанализу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти