Invisus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Закончил красить еще одного гобляру (модель 1998 года вроде), этот экспонат будет одним из самых дорогих мне, т.к. начало его покрасочного рождения совпало с моей болезнью, вообщем начал красить его больным, а закончил уже относительно здоровым. По поводу экспериментов: На этой модели очень много использовал ветблендинга, т.е. смешивал краски на самой миниатюре. Плюс к тому же не очень стандартно покрасил кожу, было, кстати очень интересно пользоваться таким методом. На удивление, при покраске этой модели практически не было психов, как обычно со мной бывает, вообще эта миниатюра принесла много позитива. Вообщем как-то так. Да, кстати, на фига ему медведь с гвоздями в туловище и конечностях я так и не понял, но думаю, что он жутко ненавидит игрушки. Советы, замечания критику, комментарии выслушаю внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хороший.) Минька конечно раскоряченная, но покрас мне нравится. Особенно лезвие копья кошерно смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошо...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Это что,гоблин-чистюля? Интэллэгэнт шо ли? O_o Цвет брони мне кажется спорным)) Слишком позитивный)) А шашечки суперские и мишка на наплечнике вставил)) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Stalker2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это что,гоблин-чистюля? Интэллэгэнт шо ли? O_o Цвет брони мне кажеться спорным)) Слишком позитивный)) А шашечки суперские и мишка на наплечнике вставил)) Не, не интеллигент, Игрухофил он, да и грязи на нем хватает) Цвет брони - не могу подобрать мрачности, может поможет кто? Мишка меня тоже очень забавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Красивый гоблин! Да и забавный) покрас весьма хорош! Так понимаю, не для игры он сделан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так понимаю, не для игры он сделан? Не знаю, скульптор не мой знакомый =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробуй бронь красить в "цвета Ландрефа"-зеленовато-серые..и мрачно и смачно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробуй бронь красить в "цвета Ландрефа"-зеленовато-серые..и мрачно и смачно :D Мне как попрошайке-вымогателю нужно наверняка знать "коктейль Ландрефа", а если сам набирать буду - опять веселые картинки получатся) Цвета, мне нужны цвета, всего лишь их набор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Основной валеджовский 72064..судя по всему-а дальше сааааам,не уподобляйся некоторым лентяям на форуме :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Основной валеджовский 72064..судя по всему-а дальше сааааам,не уподобляйся некоторым лентяям на форуме :P Это все конечно понятно, на счет лентяя, но на мой взгляд, иногда прогресс пошел бы быстрее, если изначально знать необходимую информацию (в нашем случае набор цветов для мрачной брони). Ну да ладно, "мультики" мне еще не надоели, да и гоблины для меня по жизни сангвиники, а мрачную броньку я на каком-нибудь деворере, например, попробую, может и у нас в селе будут мрачные железки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Покрас как всегда хорош, вобще мне эта моделька не очень, но от такой в покрасе я бы точно не отказался.... :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Покрас как всегда хорош, вобще мне эта моделька не очень, но от такой в покрасе я бы точно не отказался.... :)) Эта моделька еще не самая старая, есть гоблины еще дремучее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эта моделька еще не самая старая, есть гоблины еще дремучее) но хороший покрас может многое исправить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется, что твой уровень возрастает. Красивый гоблин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хороший гоблин, я бы даже сказала - хорошенький (не хватает ему обшарпанности и грязи, да) цвет доспехов - излишне позитивен и в синеву ушел. а мишка (в качестве версии) - может, это самый простой способ был изобразить на наплечнике герб? если гоблин не дружит с кисточками - самое оно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется, что твой уровень возрастает Пока еще сам не знаю, многие вещи по-прежнему не получаются. цвет доспехов - излишне позитивен и в синеву ушел. а мишка (в качестве версии) - может, это самый простой способ был изобразить на наплечнике герб? если гоблин не дружит с кисточками - самое оно Болел - тянуло к позитиву, да и пусть люди, думаю порадуются, хотя в последнее время всех на мрачность потянуло, не воспринимают яркости, да и предыдущая работа для меня мрачная была. Может быть и герб, но я почему-то думаю - фетиш, по принципу гномов Мид-Нора, где куклы (наподобие кукол Вуду), это вообще духи по ходу дела. А вот про гоблина я не понял, почему он с кисточками не дружит и с какими кисточками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Болел - тянуло к позитиву, да и пусть люди, думаю порадуются, хотя в последнее время всех на мрачность потянуло, не воспринимают яркости, да и предыдущая работа для меня мрачная была. Может быть и герб, но я почему-то думаю - фетиш, по принципу гномов Мид-Нора, где куклы (наподобие кукол Вуду), это вообще духи по ходу дела. А вот про гоблина я не понял, почему он с кисточками не дружит и с какими кисточками? Прибить мишку к доспеху проще, чем нарисовать на этом самом доспехе герб, не? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Прибить мишку к доспеху проще, чем нарисовать на этом самом доспехе герб, не? ;) Ааа, про это =) , конечно проще медведей приколачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне кажется, что твой уровень возрастает. Красивый гоблин. А мне чета так не кажется. Да, гоблин ниче. Он обленился, последнее время. На позитив блин, потянуло > Причем половина красивостей на фото - реальная игра света. =)(как я тя?) УУуууу! Телефон жаны в личку! Я ей, блин...пожалуюсь,во! И эта: Я поклоняюсь Великому Красному Дракону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А мне чета так не кажется. Да, гоблин ниче. Он обленился, последнее время. На позитив блин, потянуло > Причем половина красивостей на фото - реальная игра света. =)(как я тя?) УУуууу! Телефон жаны в личку! Я ей, блин...пожалуюсь,во! И эта: Я поклоняюсь Великому Красному Дракону! Сначала долго думал, потом - долго плакал, потом опять думал, теперь решил вставить пару слов в защиту себя. На счет обленился - еще раз убедился, что мультики любят не все :D , и вааще подробнее откровенный ты наш). Я тут значит, техники разные пробую, пытаюсь НММ прокачать в силу своих неловких ветвей, а ты вон оно как, руби уж до конца, бессердечный ты наш. Ты мрачняка от меня ждал или Канаевской росписи, так я слаб на такое, как говорится рад бы пернуть, да сердцем слаб. Подскажи уж чего-нибудь, богатырь, ну там где что поправить, где что добавить, а то лентяй-лентяй (опять всплакнул). Реальная игра света - ура я научился пользоваться листиком белой бумаги и двумя настольными лампами, ну вот, а я думал, что реально У.Г. фотографом помру, а тут - игра света и все такое, значит уровень в фото хотя бы поднялся. Жанку - хрен тебе и вообще всем извращенцам... не дам, на Людку слюни пускали, так теперь и за этой пришли. В.К.Д. доволен, лови благо, избранный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да. Реально Дитя Варпа тебя прокатил, Саша. А я-то думал, чего тебе про гоблина писнуть, а он тебе и про лень и про игру света нерукотворную и про седену в бороду и про бес в ребро (последнее два это не про тебя, просто к слову пришлось). Ну а про фигуру - наши Вам воздушно-слаанешитские чмоки-чмоки и Респект вооот с такой большой буквы (смайла подходящего не нашел). P.S. извините что оффтоп не выделяю спецшрифтом, работаю одной рукой лень сильно расшоркиваться (в другой - дитё спит). Всем радости и позитива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подскажи уж чего-нибудь, богатырь, ну там где что поправить, где что добавить, а то лентяй-лентяй (опять всплакнул). Я что тебе К.? Подсказывать ему, ждать К - росписи. Че-то там тренирует... тренируйся на тиранидах. Гоблина мазнул раз - полминьки покрашено. А я-то думал, чего тебе про гоблина писнуть Писни ему на всех, может что другое покрасит. работаю одной рукой лень сильно расшоркиваться (в другой - дитё спит). Врешь...я в магазине был в это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот вам офтоп - давай, Чайлд, давай, реж ему правду-маму, а то его давно никто кроме него самого не ругал. А про дитё не вру, у Invisusa спроси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нормально вы так зажгли и меня покатали-раскатали... про линейку моделей, их размер, сексуальную ориентацию и прочее понял, учел (опять плакал). А на счет детей, я сбился со счета, у тебя их вроде уже больше четырех, или уже больше пяти... ну да где-то так пять или шесть, но никак не двенадцать, одним словом не читайте про Слаанешу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.