Paul_III Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Россия за Лорди - по впечатлениям - на 90%. Но к пропоганде по первой кнопке я уже привык. Господа, а вы отдаёте себе отчёт в том, что высказываете здесь, в принципе, взгляды революционного толка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 И немного гламура: http://forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=8310&st=20 Девки тринадцати лет, переживают за Билана. Эхх...Дима-Дима, подвёл Россию..... В следущем году наряжаем их с Басковым зомбями и на реванш!!!! Не зря они одну кансерваторию заканчивали. LORDI TRU!!!! 'EVY METAL FOR'EVA!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Господа, а вы отдаёте себе отчёт в том, что высказываете здесь, в принципе, взгляды революционного толка? Я бы не сказал, что мы говорим что-то революционное. Билан не является рупором власти, поэтому государству на него начхать. Путин любит группу "Любе". Ее и отправим на Евровидение:) А еще можно Кинчева. Он всех порвет.=) Предлагаю сделать новым российским гимном=) Never let you go Heavy clouds, no rain And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I'm torn in half Ardent look, but no heat It's not you really need Baby, now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more - Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love's carving it in my heart Gentle words, no aim It seems we're playing a game Easy smile, but no fun Sweet music for no one Close embrace, but no more Cold Champagne we forgot to pour Baby now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Россия за Лорди - по впечатлениям - на 90%. Но к пропоганде по первой кнопке я уже привык. Господа, а вы отдаёте себе отчёт в том, что высказываете здесь, в принципе, взгляды революционного толка? Товарищь, верь, Пройдет она, Воспетая народом гласность. И вот тогда госбезопасность , Припомнит наши имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да ладно на Билана наезжать. На безрыбье и рак рыба. Он, в отличие от всяких там Никит Малининых и прочих победителей фабрик, хоть вживую петь умеет, гнесинку закончил, вроде как даже с отличием. Это было еще до популярности, так что я думаю, все по честному. Наоборот, поощрять надо нефанерных исполнителей, пусть даже они и поют г-но. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Согласен с Маэглином. Поет, конечно, Билан всякое гумно, но поет вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А вот лоди с той самой песней http://ru.fishki.net/pics9/lordi.wmv 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 И немного гламура: http://forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=8310&st=20 Слушай, Дивер, а что ты делал на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Слушай, Дивер, а что ты делал на этом форуме?В ЖЖ наткнулся на ссылку на него.Поет, конечно, Билан всякое гумно, но поет вживую.Причем, в живую поет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Е мае. Вы ходили на концерты Билана и слушали его вживую ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Е мае. Вы ходили на концерты Билана и слушали его вживую ? =) :D Стич, слышал такое выражение, что гм, женщины, мммм, неумны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 имхо Lordi все же больше стеб, чем металл. до тех же Hypocrisy им как до Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кстати для тех кто очень скорбить о пропущенной трансляции, рекомендую www.Corbina.TV Регестрируйте виртуалный видеомагнетофон, и будет вам щастье Правда траффик жрет и скорость нужна приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Слушай, Дивер, а что ты делал на этом форуме? Хе вы лучше гляньте на даты регистрации и кол-во соотбщений. Местные флудерасты отдыхают. В ЖЖ наткнулся на ссылку на него. отмазался.;) А вот лоди с той самой песней http://ru.fishki.net/pics9/lordi.wmv 10 метров посмотрел. Ну чего они возмущаються что это типа не категория попсы. Это попса с закосом на не то рок не то на хэви. Короче это не важно. Категория самая та. Или они хотят сказать что евровидение совсем для ахтунговской и розовотринадцатилетней музыки? Кстати для тех кто очень скорбить о пропущенной трансляции, рекомендую www.Corbina.TV Регестрируйте виртуалный видеомагнетофон, и будет вам щастье Правда траффик жрет и скорость нужна приличная. а дольше что? где качнуть-то? а туплю - нашел не не туплю. как качнуть-то. или лучше просто сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да ккачать там по ходу не дают. В настройка медиаплеера гдето был видеозахват от него и пляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да ккачать там по ходу не дают. В настройка медиаплеера гдето был видеозахват от него и пляши я конечно понимаю что все что проходит через мой комп фактически на нем и остаеться... Но капчера грамотного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Посмотрел, Lordi единственная группа за которую стоило голосовать, правда меня удивляло когда комментатор при голосование стран ближнего зарубежья говорил о том что они должны поставить скорее всего нам высшие баллы (и ведь удивительно ставили :? ) А что сделал полковник 33-го полка Крига? Brother Psyho В то время на Криге была ересь и Джертан недолго думая решил, что лучший способ искупить вину перед Императором это отчистить планету огнем ядерной бомбардировки, с тех пор жители живут в бункерах, а полки Крига стали называться Корпусами Смерти Крига :) Корпус Смерти Крига Изменено 22 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Е мае. Вы ходили на концерты Билана и слушали его вживую ?Одним из главных требований к исполнителю, выстапающему на этом празднике попсы, было петь свою песню в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Послушал я, как Билан поёт. Справедливости ради, не самый плохой певец, особенно если учесть русскую попсу. О стиле и текстах помолчу, очень уж не мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Посмотрел клип... "Хард рок аллилуя!" однозначно :D Правда, это , по-моему, повэр металл зовется... Но это все равно лучше, чем биланы, биплани и прочие билайны! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 скорее на поп металл похоже... а на Евровидении за них проголосовали потому, что они менее гумно, чем другие. а так ничего особенного в Lordi я не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Посмотрел линк, данный Deever'ом. Чуть не умер. Понял, что такое жесткое модерирование. В теме два поста в духе "дибилан сукзь". В ответ: "Тема о выступлении Билана. Не оффтопим." Так что Куза недалек от истины... Все же приятно, что на вершине оказалось что-либо относительно съедобное. Да, имхо не перфект музыка. Но куда приятнее того, что могло бы занять их место. Если продолжать в том же духе - количество приятной музыки в эфире возрастет категорически! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Ну да, если не приятной, то хоть приемлимой... В) Вот только на ЕвроВИДЕНИИ в прошлый раз побеждала гарная девчина, которая теперь неизвестно где, до нее - ТАТУ, еще раньше - Алсу. И нельзя сказать, что они стали от этого как-то шибко популярны, не смотря на то, что они все-таки ближе к богомерзкой попсе, чем эти крылато-рогатые товарищи... <_< Хотя, может я и ошибаюсь, все-таки за попсой не слежу... =) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не люблю попсу....Не смотрел Евровидение, смотрел хоккей и концерт Раммштайна. Моё мнение - сие мероприятие в сущности шоу, а выигрывает его тот, кто болбше запомнился. Из мнения всех девчонок я понял, что самое запоминающееся в нашем выступлении - это какой-то рояль, из которого что-то вылезло...Ужас в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мы добрые воины света Избранные рыцари Святого Завета Смело! Мы в бой пойдём Всем попсовикам мы жопу надерём Сам Император нам за командира Мы космодесант Истребители Билана! И нам уготовано Богом это пре пре предназначенье Мы сожгём, убьём, зарежем, [ну уж нет]… глотку перережем Прямо насмерть зафигачим. Изувеченный текст «Истребители вампиров» Сектор Газа, альбом, Восставший из Ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти