Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Тогда это идея реализована в этом кодексе хуже не куда... Ибо БТшных ростеров построенных на Капеланах я не видел. Ну разве что фановую футслогу с Гримальдусом.

БТ- это армия построенная вокруг Чемпиона и его клятв (в нынешних реалиях - одной клятвы) и смешанных отрядов, имхо.

Имеется в виду бэковый аспект поклонения Императору как Богу, среди БТ, когда чаппи руководят орденом наряду с маршалами и их роль гораздо весомее чем в других орденах.

Так же непонятно, какого фига ДА должны стать чапиковским орденом? Они вообще еретики, им противопоказана вера в Императора:)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у DA чапики выполняют роль дознавателей и палачей, интерегаторы, разумеется. Вполне себе отличительная черта.

А насчет особенностей - дать больше плюшек крыльям, плазмы всем, плазма-танк какой, поболее именных и какой-нить спец. отряд, обвешенный символикой - Лион-гвардов или типа того, на что фантазии хватит.

Вот вам и куча отличий и особенностей получится.

Печалит то, что если в 6ке будут кодексы цветные и в твердых переплетах, то мы не хило обломимся.

И, кстати, в той же теме другой человек пишет следующее:

Welcome to Warseer!

I wouldn't be too worried if this doesn't pan out as you've been told. Like Harry says it's all about the timing and that's what is most often inaccurate with rumours.

When I toured the Memphis GW factory there were brand new unreleased Tomb King kits stacked high on the shelves next to the shipping docks. That was about 3 weeks prior to the release date. A May / June window would probably be just enough time to produce & stockpile new Dark Angels ready for delivery.

Изменено пользователем Michail

Так же непонятно, какого фига ДА должны стать чапиковским орденом? Они вообще еретики, им противопоказана вера в Императора:)

Я могу ошибаться, но разве у ДА чапики не являются дознавателями, которые "общаются по душам" с падшими и ласково уговаривают их раскатиться? В этом свете ДА очень логично бы стали орденом чапиков)

Я могу ошибаться, но разве у ДА чапики не являются дознавателями, которые "общаются по душам" с падшими и ласково уговаривают их раскатиться? В этом свете ДА очень логично бы стали орденом чапиков)

И что? Каким образом "общение по душам" должно повлиять на варгир, спец. правила, наборы юнитов и т.д.?

Это просто их одна небольшая фича. Строить от этого кодекс - сугубо неправильно.

Как я уже писал тут человеку в личку, БТшный чаппик - это стандартный командующий, как и в 1000 других орденов. В чем их бековое отличие? Ну, чуть злее, чуть упрямее, чуть фанатичней... Кровь Дорна, и все такое...

ДАшные чаппики - это вообще про другое... Они уникальны, они занимаются совсем другим. Тут простор для фантазии не ограничен, вполне хватит на создание кодекса не похожего на другие.

И вообще, хватит про БТ, тут речь про других...

И что? Каким образом "общение по душам" должно повлиять на варгир, спец. правила, наборы юнитов и т.д.?

Это просто их одна небольшая фича. Строить от этого кодекс - сугубо неправильно.

Если уж задаваться вопросом, от чего же строить кодекс ТА и что делает его уникальным, то можно упомянуть следующее:

1. Первый легион в времена Ереси оказался расколот пополам на лоялистов и ренегатов-хаоситов. Весомо в деле построения бэкграунда.

2. За долгие лета эры Империума ТА поднаторели в деле охоты за Падшими сиречь в деле секретных операций. Можно предсказать применение элитных отрядов Разведчиков, масс-Инфильтры, Стелса, манипуляций с резервами, спец-Дипстрайк и, конечно же, Преферед против ХСМ.

3. Тёмные Ангелы древний и богатый Орден©, а потому вспомним их большую любовь к плазме: S8; штурмовые плазма-бластеры, как у Контемптора; большие шаблоны; плазма-Хищник; дешёвые плазма-пистолеты и дредноуты модели "Мортис".

И всякие прочие штучки:

1. Внутренний круг капелланов, с могучими Вопрощающими и обычными в Элите, а также ХаКу чаппи-дредами с фирлесом и литаниями в радиусе 12 дюймов.

2. Особенные библиарии с особенными психо-приколами.

Но не стоит утверждать, что так можно любому ванильному Ордену свой Кодекс придумать. Тёмные Ангелы являются совсем не ортодоксальным Орденом. Уже по структуре Первой и Второй рот они стоят от Ультрамаринов дальше, чем тем, кто бы мог подумать, Железные Руки.

И забудьте все эти сказки про включение в Кодекс СМ. Вы как себе это представляете? Белиал, один одинёшенек в слоте ХаКу, переводящий термосов в Трупсу, дающий им фирлесс, спец-правило на Дипстрайк, позволяющий миксовать взводы Штурмовых и Тактических? И это не считая полагающихся ТА бирюлек вроде Знамени и апотекария. У ванилеводов, вкупе с ИА, попа слипнется от таких завихрений; зато такой макар продолжит славную традицию поиска полома имени Мэтта Варда.

Изменено пользователем Ruthenius

Надеюсь фишка будет не только в капеланах) Плазмотанк слабо себе представляю, он как апгрейд пак выйдет для хищника или как баал, вы как думаете?

Хочу моар слухов)))

Надеюсь фишка будет не только в капелланах) Плазмотанк слабо себе представляю, он как апгрейд пак выйдет для хищника или как баал, вы как думаете?

Хочу моар слухов)))

Ха, бери выше: ФВ уже показывал фото Хищников не только с плазменными орудиями, но и с конверсионками.

Надеюсь фишка будет не только в капеланах) Плазмотанк слабо себе представляю, он как апгрейд пак выйдет для хищника или как баал, вы как думаете?

Хочу моар слухов)))

Не знаю, не знаю... Леман Русс Еxecutioner, только с 13 лбом... Его целесообразность заставляет задумыватся о его фейковости. И вообще, мне всегда казалось, что любовь ДА к плазме больше раздута игроками, чем реально подкреплена беком.

Изменено пользователем Grishnak

Тёмные Ангелы являются совсем не ортодоксальным Орденом. Уже по структуре Первой и Второй рот они стоят от Ультрамаринов дальше, чем тем, кто бы мог подумать, Железные Руки.

ORLY? А можно чуть подробнее о структуре первой и второй рот Железных Рук в сравнении с таковыми у Тёмных Ангелов и у Ультрадесанта?

Башня с плазмой уже есть у форджа

По теме, дешевая плазма и внятные цены на весь кодекс уже сделают его интересным... Если сохраниться тема 1й и 2й рот и добавятся новые именные то будет ПРОФИТ :)

ORLY? А можно чуть подробнее о структуре первой и второй рот Железных Рук в сравнении с таковыми у Тёмных Ангелов и у Ультрадесанта?

Ya Rly. Разве было ли когда-то указано, что в роты Ж.Р. предпочитают олл-байк и\или терми-лимит стандартной организации: 6 ТСМ, 2 АСМ, 2 ДСМ в modus operandi? Серьёзно?

Да и в самой структуре Ордена, неортодоксальны разве, что верховный совет дредноутов вместо Магистра и автономность Рот. Ну и конечно же "масс-ФНП".

Но не будем оффтопить.

По теме, дешевая плазма и внятные цены на весь кодекс уже сделают его интересным...

В том-то и дело, что не сделает. Кодекс, что будет отличатся от СМовского только ценами не нужен ни игрокам ни ГВ. Не нравятся цены в нынешнем кодексе, играй по ванильному.

И вообще, мне всегда казалось, что любовь ДА к плазме больше раздута игроками, чем реально подкреплена беком.

Ну почему же в кодексе написано, что не смотря на риск быть хорошо прожаренными, Тёмные Ангелы часто берут именно плазма пушки, из-за их невероятной мощи.

Ну и как бы на артах в кодексе плазма оружие представлено в количестве.

Ну почему же в кодексе написано, что не смотря на риск быть хорошо прожаренными, Тёмные Ангелы часто берут именно плазма пушки, из-за их невероятной мощи.

Ну и как бы на артах в кодексе плазма оружие представлено в количестве.

Да я не спорю, что упоминания об этом есть... Оно и в предыдущих редакциях упоминалось. Но то, что в России водятся медведи, не означает, что они тут ходят по улицам. Значимость плазм для ДА раздута игроками сверх меры, имхо.

Да и решается это все в рамках кодекса СМов легко. Как с Вулканом. Взял Азраила - все плазмы считаются линканутыми. Ура, ура! Победа бека, и книжку отдельную издавать не нужно.

Если кодекс ДА будет писать Вард, вполне вероятно что он перепишет бек и будет вам юнит Кающихся Падших, а ля репентии.

Если кодекс ДА будет писать Вард, вполне вероятно что он перепишет бек и будет вам юнит Кающихся Падших, а ля репентии.

Ну, это только если ДА будут обладать тайными знаниями некромантии. Ибо раскаянье для павших - это смерть.

Точка зрения ПРОТИВ - картинка сборку WD врятли будет так быстро закончена.

Мнение ЗА - один из основных "надежных" слухораспространителей говорил о Хаосе как о ПЕРВОМ КОДЕКСЕ шестерки. Что может подверждать скорый выход DA. Хотя с равной вероятностью может подтверждать выход крокодиломаринов ордена Чешуйчатой Няши.

Между тем по хаосу слухов больше было чем по ДА. Обычно если до кодекса 1-2 месяца разве нету супер годных вбросов?

Всё что здесь происходит, до боли напоминает последние 4-5 страниц в теме про Темпларов. Обслюнявили маленький слушок, а кодекса как не было видно, так теперь и совсем не видно.

Если отмотать время назад и посмотреть на пророчества Дарога, то Темплары уже должны были держать в руках новый кодекс, а Тёмных Ангелов не было даже в проекте.

Если включить логику, то кодекс Темпларов "более старый", и потому должен быть переиздан "более первым".

Если включить наблюдательность, то можно увидеть, что на сайте ГэВэ часть моделей из кодекса Темпларов (в основном штучные и именные) были перелиты в Фейлкаст, а часть нет. Это говорит нам о том, что в "новом кодексе" их не будет? Или это говорит нам о том, что их никто не покупает, поэтому их не будут переливать, так как старые остатки не продали? Или это говорит о том, что их перельют чуть позжее, а делать какие-либо выводы на основании этого факта преждевременно?

На основании вышеизложенного прошу модераторов темку прикрыть, а то идёт переливание из пустого в порожнее, на основе вишлистинга, хотелкинга, и обвинений кодексостроителей в нетрадиционной ориентации.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...