Flacker Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот и чего ради этот убогоподсчет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а что, играть можно только моряками? а то понабирали моряков и не нравится, что они страха не ведают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Будут они какими-то особенными или не случилось? Судя по Асмодею - ничего нового, только "хонор оф зе чаптер" и "литании ненависти" теперь интегрированиы в USR "зилот". Интеррогатор небось будет с правилом Inner Circle. Изменено 11 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Таки я правильно понял, что некие ганфайтеры, со стволом в каждой руке, остались в слухах, и в кодексе их нет??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Таки я правильно понял, что некие ганфайтеры, со стволом в каждой руке, остались в слухах, и в кодексе их нет??? :? Их нет, как и много другого из слухов: братства капелланов, чудо-пушки с техмаром, плазма предов, Наамана, хроногладиаторов, берсов на джагах у ХСМ))) Изменено 11 января, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...постапокалептичных скаутов с Баала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...постапокалептичных скаутов с Баала Сангвинари гардов с рапирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Дирге, а ты посчитай, что сначала в молоточников влетит смайт. Все гораздо веселее станет. А еще, как вариант, что перед этим какой-нить упырь запытает до смерти какого-нибудь сержантика. Изменено 11 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дирге, а ты посчитай, что сначала в молоточников влетит смайт. Все гораздо веселее станет. К радости моей, армия ДА судя по всему теперь не про "я беру 10 атерми и лиса, и вваливаюсь сюда", нет. Считать надо с радгранатами, со стазис шеллами да с плазмадриллом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) К радости моей, армия ДА судя по всему теперь не про "я беру 10 атерми и лиса, и вваливаюсь сюда", нет. Считать надо с радгранатами, со стазис шеллами да с плазмадриллом :) Слоты не резиновые, не забудь ;) Да и дороже стали. Плюс, как не было толкового способа разобрать ЛР, так его я и не увидел. Плазма, сальво... с7 и с4 не комильфо. А мелты давать по сути уже и не кому, только спидерам. Изменено 11 января, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дороже стали пока только терми. Все остальное дешевеет. Про это я говорил сколько-то страниц назад, вангуя, что от масс термосов все уйдут через месяц-два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 К радости моей, армия ДА судя по всему теперь не про "я беру 10 атерми и лиса, и вваливаюсь сюда", нет. Считать надо с радгранатами, со стазис шеллами да с плазмадриллом :) Угу, если еще и с рифтой и стазис бомбой считать, так вообще мрачно получится, но тут уж как бэ... Впрочем для дубльвинга такой концепт вполне возможен в закачке беля+кнайты, термокомандник с ФНП-тряпкой, 10 рыл десвинг терми с 3-мя щитами, 2-цмл и болтерами, 9 рыл РВК с байкобибирем и гранатометами и дарк талоны с даркшраудом на сдачу. Проблема в том что такой расклад будет по прикидке на 2500 только, точнее счас посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 роблема в том что такой расклад будет по прикидке на 2500 только, точнее счас посчитаю. А в 3500 еще титан влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 . Проблема в том что такой расклад будет по прикидке на 2500 только, точнее счас посчитаю. Ну а что ты хотел - элита на элите))) Хочеш толп - так теперь есть гринвинг со скаутами по 60 птс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дороже стали пока только терми. Все остальное дешевеет. Про это я говорил сколько-то страниц назад, вангуя, что от масс термосов все уйдут через месяц-два :) А они у нас трупса, так что придется страдать. Плюс один отряд за 700 очей пусть и во вражеском деплое на первый ход - не серьезно. Вон, на гей-параде придумали мордака - и дешевле и злобнее в теории, и сколько мордаков на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Слоты не резиновые, не забудь ;) Да и дороже стали. Плюс, как не было толкового способа разобрать ЛР, так его я и не увидел. Плазма, сальво... с7 и с4 не комильфо. А мелты давать по сути уже и не кому, только спидерам. ... да повеселее стало, чем раньше. ... спидеры дип страйк получили: слалится два таких ЛС с ММ возле ЛР (а если рассчитать, то прям на маяк Белиала или байков без смещения) и все: вылезай, приехали взрываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... да повеселее стало, чем раньше. ... спидеры дип страйк получили: слалится два таких ЛС с ММ возле ЛР (а если рассчитать, то прям на маяк Белиала или байков без смещения) и все: вылезай, приехали взрываемся. Ок, ок. Классная игрушка вам досталась, только не плачьте и не переубеждайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да и дороже стали. Плюс, как не было толкового способа разобрать ЛР, так его я и не увидел. Плазма, сальво... с7 и с4 не комильфо. А мелты давать по сути уже и не кому, только спидерам. Простите, а что, наша любимая суицид-комбинация РАС из 2-х мельт, комбимельты и ММАБ (за 175 очков теперь против 190 без комбимельты ранее) побанена Высочайшим Консилиумом Устроителей Игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... да повеселее стало, чем раньше. ... спидеры дип страйк получили: слалится два таких ЛС с ММ возле ЛР (а если рассчитать, то прям на маяк Белиала или байков без смещения) и все: вылезай, приехали взрываемся. неужто в этой вашей 6Е талепорт хоммер перестал работать только на терми?;) расчитыватели хреновы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скиньте мне в личку ссыль, как шарить начнут, а то уже начали незримо. Асмодей какой-то пустой. Зачем он нужен? Он не бафает, не усиливает, он стоит дороже простого чаппи... Досада. Фирность дает разве что. Печаль, лучше бы ВП извлекал из чарактеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Простите, а что, наша любимая суицид-комбинация РАС из 2-х мельт, комбимельты и ММАБ (за 175 очков теперь против 190 без комбимельты ранее) побанена Высочайшим Консилиумом Устроителей Игр? Ок, ок. Классная игрушка вам досталась, только не плачьте и не переубеждайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :oops: , читаю обсуждение и не могу понять , что люди хотят от кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скиньте мне в личку ссыль, как шарить начнут, а то уже начали незримо. Асмодей какой-то пустой. Зачем он нужен? Он не бафает, не усиливает, он стоит дороже простого чаппи... Досада. Фирность дает разве что. Печаль, лучше бы ВП извлекал из чарактеров. Ножики, весь вопрос в них. А так переплата за фир выглядит слабо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :oops: , читаю обсуждение и не могу понять , что люди хотят от кодекса. Ноубрейна, чита, полома и имбу на имбе. Очевидно жеж. А, да, еще минек от лучших скульпторов италии в отделке из мрамора и малахита по цене китайских ноунейм типапластиковых уточек для ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 For 60 pts you can have a joined Techmarine with Auspex and Infravisor that does not take up a HQ choice, increases your cover, gives you a 2+ save to handle Baleflamers, allow you to ignore Night Fighting and reduces the Cover Save of everything that comes too close from you. trollololo.jpg бэковые ЖВ прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения