Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДВ виклз это что? Лр и лрк? Или еще вендред?

В слухах было, что некоторые машинки могут докупать себе этот грейд.

Я знаю, что такое хейтред и преферд, не поверишь :)

Раньше именно ПЕ был аналогом ненависти в ФБ. Логика и ГВ, конечно, вещи не совместимые, но почему у ДА есть преферд к ХСМ, а другие чапты обделены сим благословенным правилом? Они меньше против них рубятся? Вряд ли ванили раздадут ПЕ против ХСМ.

Я так понял что это вендред, и ЛРы которые дидикейтед десвингу.

Это венерабельность+ПЕ с хсмам. Дреду вкупе с +1бс и вс, дедикейтед ЛРам для термосни в обязательном порядке, остальным по желанию.

Изменено пользователем allagh

остальным по желанию.

Кому - остальным О_О

Логика и ГВ, конечно, вещи не совместимые, но почему у ДА есть преферд к ХСМ, а другие чапты обделены сим благословенным правилом? Они меньше против них рубятся? Вряд ли ванили раздадут ПЕ против ХСМ.

Ну, дык, профориентация... Весь орден точится под поиск и уничтожение Павших.. В чем нестыковка?

Раньше именно ПЕ был аналогом ненависти в ФБ.

А в описании почему-то было написано, что это доскональное знание приемов противника :) Да и было оно аналогом недолго

почему у ДА есть преферд к ХСМ, а другие чапты обделены сим благословенным правилом?

Потому что внутренний круг - это extraordinary individuals! :) Ну или может потому что всякие там синенькие маринчики слишком много картинок из книжки Жиллимана смотрят и хороводов водят, чтобы по-настоящему задрочить искусство охоты на Фолленов. Нету у них стимула, как у упоротых на своем поруганном достоинстве темных ангелов. Я вообще всегда удивлялся че это из лояльных только волки достаточно брутальны, чтобы с болтерами еще и бп+ццв брать

Изменено пользователем Hide

а другие чапты обделены сим благословенным правилом? Они меньше против них рубятся?

перверед у инна сайкла тока , так что всё норм.

думаю, никак не меньше

они не знают тайную тайну секретного секрета же.

задрочить искусство охоты на Фолленов

Синенькие вообще про Фолленов не слухом не духом .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кадила у найтов

Цитата

normal mode str+2 ap4 melee,bane,concussive

smite mode str+6 ap2 melee,bane,cuncussive, one use only

очень меня ситуация с булавами веселит. Фактически, этакими вот правилами ГВ расписалась в своей убогости. То есть смотрите, они рожают павер-мэйс, который с+2 ап4, и говорят, что оно так же круто как и ап3 паверсворд, и ап2 паверакс. Стоимость в птс ведь одна и та же. А потом пытаются создать юнит, юзающи эти самые павермэйсы. И что выходит? А не выходит каменный цветок. Хоть щиты им выдавай, хоть термоармор, хоть что. Без смайта - говноднище эти булавы выходят. Вот такая история появления смайта, кмк. Не понятно только что делать всем "обрадованным" капеланнам и бибрям с посохами. Которым булавы дали, а смайта-чегой-то нет. Уж давали бы смайт всем по рульбуку. Булавы ведь убоги откровенно.

Еще про кнайтов. Таки да, +1 тафнесс за бтб говорят люди с кодексом. То есть гомофаланги-педикогусеницы проникли, пропенетрировались можно сказать, прямиком на столы. Носить этому юниту звание "опричники" во веки веков.

Изменено пользователем Curator

То есть смотрите, они рожают павер-мэйс, который с+2 ап4, и говорят, что оно так же круто как и ап3 паверсворд, и ап2 паверакс

Павермейс отличное оружие. И даже круче, чем паверсорд и паверэкс :)

Павермейс отличное оружие. И даже круче, чем паверсорд и паверэкс :)

обоснуй.

Мой аргумент:

вот представь отряд гомокнайтов с топорами. 2+\3++, бьют с5 ап2. По первой ине, бида-бида.

вот представь отряд этих же пративных 2+\3++ с6 ап4. Но по четвертой ине! Йиии-хааа! Радость-то кака!

и представь что смайта нет. Вот оно преимущество булав над топорами, лезет - аж прет.

Какийе ваши доказайтейльтва?

Изменено пользователем Curator

очень меня ситуация с булавами веселит. Фактически, этакими вот правилами ГВ расписалась в своей убогости. То есть смотрите, они рожают павер-мэйс, который с+2 ап4, и говорят, что оно так же круто как и ап3 паверсворд, и ап2 паверакс. Стоимость в птс ведь одна и та же.

А что, разве не так? Не всегда же играеш против маров, которые поголовно в 3+ и 2+.

Против орков, эльдар, тиранид хорошая колотушка. Да даже против маров, вундиш на 2+, что неплохо.

На мой взгляд винрарно выжать из ордена такое разнообразие приемов, варгира, бековости и минифишечек (типа блайнд поля, ненависти к хсм и т.п.).

На столько же винрарно, насколько фейлово сделать кодекс ХСМ со всеми легионами и прочей дьявольщиной кодекс точно такого же уровня разнообразия, что и ДА,(а то и меньше).

Сделаю себе Детач союзный из Ангелов.

обоснуй.

Какие ваши доказайтейльтва?

Потому что это не оружие терминаторов. Вообще - отличное. Сержанту на байке там дать или либру. Либру в отряде молоточников не нужно ап2, а вот булава тащит.

Конкретно про найтов - я подозреваю, что вопрос не в том, что ГВ не смогли.

Скорее в том, что все почему-то считают ап2 по ине адской имбой и ваще маст хэв, а также многие неспособны применять узкоспециализированный отряд без игнора всего-всего. Поэтому им и дали вот... чтобы пресловутые фэт-киды смогли выкрутиться, когда к ним в дэзвингнайтов придут паладины или нобы какие-нибудь.

А что, разве не так? Не всегда же играеш против маров, которые поголовно в 3+ и 2+.

Против орков, эльдар, тиранид хорошая колотушка. Да даже против маров, вундиш на 2+, что неплохо.

Вы серьезно вообще? :?

Вы серьезно вообще? :?

Да :D Во многих случаях своя иня и ап 4, лучше чем иня 1 и ап2) Хотя согласен с Безудержным весельем - это не оружие термосни, да.

Изменено пользователем K1R1JIJI

Честно говоря, очень надеюсь, что все кодексы постепенно лишат явно имбанутых юнитов и приведут в соответствие к одному "среднему" уровню.

5 squads come with sargeants and you can upgrade them to vet sargeants for the +1a & ld

Хм. Дешевые дакка-тактички... Молюсь на то чтоб дроппод ассолт завезли :).

в чем проблема найтов? мелюзгу вплоть до повер армора разгоняют дубинами там такое аэведро сэйвов что и не откинешь. а приходят к ним крутые дяди- получите распишитесь с10 ап2. это емнип самый сильный дмг с одного отряда за фазу хтх в игре. Так может быть только дп с дубиной/топором может выдать.

А насчет булавы:

-привет, фарсир/архон/коммандер иг/сестра, у меня есть силовой меч.

- ну и что?

-окей достаю силовой топор...

- ну и что?

- а вот и дубинка появилась

- ох щи!

У Азраила остался шлем, дающим отряду 4++? Не сделали по вордингу, что только на ДА он действует?

Изменено пользователем Rommel

Синенькие вообще про Фолленов не слухом не духом .

Никто не спорит, просто намекаю на то, почему преферед именно у дарк ангелов :)

Изменено пользователем Hide

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...