(AG) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Релиз понравился не смотря на дикую стоимость и Белю желающего в туалет.... А ещё грустно что в новых байках колёсики не крутятся :image040: Ну и плязьмя терминаторам! :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ещё грустно что в новых байках колёсики не крутятся. Батфорс и старые байки в коробочке никто не отменял. А финтифлюшки вполне можно и переклеить. Имхо, спидер вполне за аналог Баала идет. А вот дреда нет, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поживём увидим. Надеюсь будет вторая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Bishop^ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не про тех парней кодекс, чтобы дреда добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не про тех парней кодекс, чтобы дреда добавлять. Ага а мортис так мимоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поживём увидим. Надеюсь будет вторая волна. сразу после второй волны орков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Мортис когда-нибудь в кодексе был? :rolleyes: Imperial Armor vol.I second edition издали, скоро и vol.II second edition с мортисом появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Терминаторы Космических Волков - 100 компонентов, 28 фунтов. Терминаторы Серых Рыцарей - 152 компонента, 28 фунтов. Терминаторы Тёмных Ангелов - 102 компонента, 35 фунтов! :oops: Вся эта православная тема конечно ожидаема, но зачем всюду эти кадила-то пихать? Все вооружения на основе кадила выглядят стрёмно. Ещё и таких размеров. Вон, у арх-конфессора Киринова тоже булава, но она выглядит приемлемо, а не как вся эта смехотворных размеров церковная атрибутика. Недоспидэр с люлькой вообще гнусь. Летательный аппарат вполне себе нормальный, лучше чем стормрэйвэн или стормтэлон, если не нагораживать там сильно культовых сооружений. Наборы терминаторов и байкеров так вообще отличные, правда у первых с наполнением совсем беда. Как и с ценой. Изменено 6 января, 2013 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Терминаторы Тёмных Ангелов - 102 компонента, 35 фунтов! Не стоит забывать, что есть 5 шт. дешевых как г....но стартерных. Значит, суммарно 10 детализированных терми ДА обойдутся покупателю дешевле чем 10 терми ГК или СВ :) Изменено 6 января, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 только стартерные терми монолитны как кирпич и нафиг не впились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ещё в коробке останется куча обвеса и оружия, чтобы доделать обычных маровских термосов. А вот для серых это не пролезет - там доспех совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ещё в коробке останется куча обвеса и оружия, чтобы доделать обычных маровских термосов. А вот для серых это не пролезет - там доспех совсем другой. Что? Одна пара когтей и один молот - это куча оружия? Куча там православной бутафории, а не оружия космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что? Одна пара когтей и один молот - это куча оружия? Куча там православной бутафории, а не оружия космодесанта. Вы слишком много кушать, хсмские терми и этого не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Внезапно, если изучить содержимое коробки, там очень мало отдельных деталей. Очень. По сути из отдельных битсов там идут аптекарские, пять ножиков, крылья на бошку сержанту терми и все. Поэтому бутафории там много нет. Место занимает полный комплект торсов, голов и оружия кнайтов. Но отдельно их использовать как бы не получится. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Вообще, лучше стоило, наверное, выпустить десвингов в файнкасте и там уже оторваться на рюшечках и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) г-споди в свете ярости фанатов и убытках на задолбавших всех моряков гв должно хоть как то латать дыры не? мартышек и гомороботов с детским напузником нет и то хлеб. правда стоит подождать бэка от лучезарного Изменено 6 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что? Одна пара когтей и один молот - это куча оружия? Куча там православной бутафории, а не оружия космодесанта. Вопрос только в том по каким правилам работает моргенштерн-кадило. Если по правилам ТХ, то как бэ 5 щитов+6 молотков - более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) сила 6 ап 4 возможно огнемет. че то типа такого мелькало просто мини для всеядных и школолош выращенных на вовике и ином раке. возможно для пармашинистов. родной стиль все дела Изменено 6 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Что? Одна пара когтей и один молот - это куча оружия? Куча там православной бутафории, а не оружия космодесанта. Там лежит: 5 щитов молот цеп 4 дубины :D секира меч 5 штормболтеров (один с оптикой) ассолтка циклонка плазмапушка пара когтей пилокулак апотекарский кулак 4 силовых кулака 10 голов вроде всё :D , блин флаг забыл :P И только пять тушек Вопрос: на сколько конверсий хватит этого добра? :D :D :D Я думаю на пару обычных наборов термосов на конверсии хватит (с учетом вооружения уже там имеющегося) Хотя я для начала подожду кодекс - вроде уже 12.01 должен появиться на iPad Изменено 6 января, 2013 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 только стартерные терми монолитны как кирпич и нафиг не впились Нет, не монолиты. Они имеют позы, благодаря которым легко распиливаются. Нафиг не впились в то же время, когда дают 5 тушек за копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) но руки там не съемны а символика мягко говоря обрубает до 1.5 армий (одна из которых редкость а точнее миф). если не лезть напильником. нот гут. тем паче руки не съемные от слова вообще и даже при напильнике выйдет уродец в общем да воды и ололоши смачно покормят гв. на что видимо и расчет Изменено 6 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 но руки там не съемны Они имеют позы, благодаря которым легко распиливаются. Я конвертил пятерку стартерных терми, я знаю, о чем говорю, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я бы посмотрел. небось это то еще зрелище. а так тонна знакомых имела несчастье иметь дело с ними и лучшее что от них слышал - это : ну так...фигово но терпимо. кому же я поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вопрос: на сколько конверсий хватит этого добра? :D :D :D На сколько конверсий этого хватит меня интересует мало, но могу сказать на сколько штурмовых терминаторских отрядов этого не хватит: ни на один. Честное слово, лучший по наполнению набор терминаторов - волчий. Худший - хаоситский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На сколько конверсий этого хватит меня интересует мало, но могу сказать на сколько штурмовых терминаторских отрядов этого не хватит: ни на один. Ну это если не включать мозги - да. А так - пачка терми-найтов + стартерные терми + атерми = 3 разных отряда по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну это если не включать мозги - да. А так - пачка терми-найтов + стартерные терми + атерми = 3 разных отряда по 5. Угу, а может мне не сдались ни стартерные, ни Православные Носители Бубенцов, нужны лишь терминаторы Крыла Смерти в штурмовой закачке? Это очевидная опция, предусмотренная кодексом, которую почему-то невозможно реализовать без дополнительных затрат, удваивающих всю сумму вообще. Хотелось бы платить деньги за качественные необходимые миниатюры, а не за то, чтобы "включать мозги" и платить ещё столько же денег. Изменено 6 января, 2013 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения