Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Какой толк от 1й флак-ракеты, к-я наверняка еще и докупается за отдельные очки? Тем более когда появился свой флаер? А комбик это норма для мароподобных кодексов. Вот дали бы возможность таскать по 2 спешала, как хаоситам, дешевые плазмы, да с перебросами, была бы ляпота. А может и будет :)

Ну меня например однажды очень спасло то что при игре на точки , на каун тере выпал скай фаер , 10 марам у которых как раз была базука и которые сбили тирана с крыльями :) такие дела:)

Кто нибудь может мне сказать что на фотках за мастера охоты какие то , там где расписани юниты от Сэма до ЛС нового в ХС ?

Изменено пользователем Noxis

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В батлрепорте в вд, терми в элите, а байки в фасте даже при наличии Сэма.

Возможно не будет никаких чистых вингов/дабл вингов?

Обязуют всех скаутов и тактички брать

И к чему примеры из разряда 1 на миллион? Флаеры и ФМК сбивать есть аегиса с квадганами, другие флаеры.

Надеятся на то, что каунтер даст скайфар и ты одной ракетой собьешь флаер? Ну ладно, пример из разряда 1 на 1000.

Изменено пользователем Michail

А мне понравилась лазка на байке, классно будет иметь своего хеви дестра

Изменено пользователем 4x_Runa

В батлрепорте в вд, терми в элите, а байки в фасте даже при наличии Сэма.

Возможно не будет никаких чистых вингов/дабл вингов?

Обязуют всех скаутов и тактички брать

надеюсь что ты ошибаешься,если же ты прав, то ДА для меня потеряют всякую "изюминку"

надеюсь что ты ошибаешься,если же ты прав, то ДА для меня потеряют всякую "изюминку"

У меня какое-то ощущение мультяшности новых ДА. Как-то гипертрофированно. Особенно остро это проявилось после тизера. Ну не могу я спокойно смотреть на танк с диджейским пультом и унылых байкеров.

Может, конечно, новая книжка изменит впечатления о моделях, но пока что-то совсем не торт. Из всего модельного ряда только булавоносцы нравятся и все.

типичные мини и кдексы от варда как глав гей м дизайнера. чего тут удивительного?

вопрос лишь в том сколькиими самками обмажутся. насколько демон вепонов будет более чем у хсм.

ну и как им жиллиман спиритуал лидж будет важнее импи.

ну и перебьют ли они гк и да в дружбе с ксеносами

Изменено пользователем Anfpool

Here are the parts that matter of the latest order forms from GW for January!!! Along with the prices of course. Dark Angels are here in full force, and at least for the first half of the month there is mostly the codex, command squads, Dark Talon, Vengeance, and Battle force. A couple characters as well. Enjoy.

Product Name Contents Order From Release Date US/D

January 13 White Dwarf (5 Versions 160pp Magazine - 5-Jan-13 $10.00

Codex: Dark Angels (English) 104pp Full Colour Hardback Book 5-Jan-13 12-Jan-13 $49.50

Ravenwing Dark Talon 1 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $75.00

Land Speeder Vengeance 1 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $65.00

Deathwing Command Squad 5 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $60.00

Ravenwing Command Squad 3 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $50.00

Dark Angels Battleforce 8 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $110.00

Belial 1 Fig Clampack 5-Jan-13 12-Jan-13 $22.25

Asmodai 1 Fig Clampack 5-Jan-13 12-Jan-13 $19.25

Sammael (Corvex) 1 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $49.50

Gwahir 1 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $40.00

Riddles in the Dark 2 Fig Clampack 5-Jan-13 12-Jan-13 $35.00

Great Eagles 2 Fig box 5-Jan-13 12-Jan-13 $50.00

Fell Wargs 6 Fig Box 5-Jan-13 12-Jan-13 $30.00

Codex: Dark Angels Limited Edition (English) 104pp Full Colour Hardback Book 5-Jan-13 12-Jan-13 $90.00

Dark Angels Banner Bearer 1 Fig Clampack 5-Jan-13 12-Jan-13 $22.25

http://natfka.blogspot.ru/2013/01/january-...s-are-here.html

Просто фотки минек:

http://latabernadelaurana.blogspot.ru/2013...de-angeles.html

Нелепые модели. Куча бестолкового обвеса. капюшоны у Терминаторов вообще хохма.Ни пафоса,ни грим, ни дарк.

В сравнении Кровавые тоже завешены мишурой, но выглядят на порядок лучше.

капюшоны у Терминаторов вообще хохма.

Угу, капюшоны натянуты аж до подбородка. Они похожи на подростков, скрывающих прыщи... Как они через них видят то?

Ну, на вкус и цвет... По мне, так они все шикарно-готичны, как с лучших работ Карла Копински сошли... И именно рюшечки, свитки и фигуры ангелов создают этот образ! Ну, а если кому-то не нравится, то значит ему просто не близки Темные Ангелы.

Вы просто ненавидите все калибанское.

С языка сорвал.

Реально не хватает юник дреда в коробке. А то у бладов есть, у гк есть, у ванили (айронклад) есть, а тут не завезли.

Обещали же Райфлмена завести.

В первой волне его нет. И пока никакой определённости по второй: неясно даже, будет ли она вообще.

Реально не хватает юник дреда в коробке. А то у бладов есть, у гк есть, у ванили (айронклад) есть, а тут не завезли.

У ГК юник дред в коробке – это дреднайт, да? ;) У волков своего набора для дредноута тоже нет, например.

ИМХО, по сравнению с новыми миньками Тёмных Ангелов, ГК представляют собой образчик элегантной простоты. Про СВ и БА и говорить нечего – строго, скромно, всё по уставу. Кстати... Вот, кого мне напоминают новые «винговые» Ангелы... Это ж дембеля! Чистой воды дембеля: шнуры, значки, канты, эмблемы, подвески во все поля... цвет формы «не как у всех»... Первые парни на деревне скале.

Изменено пользователем Maxim

Ну дык они первый легион, им положено быть такими.

Ну и да, но фоне брутальных СВ, на фоне готично-гламурных БА, на фоне аскетично стильных ГК эти парни выглядят ну реально смешно.

В целом, если они окажутся крутыми по рулам, придется напильником работать, или скиборовских брать, или форджа+паппет вар, все лучше ГВшной пародии на армию.

вообще они были самым скромным. потом пришел лев и его припеченное джунглями кококо

а так ничего толком нового. кроме спидера больного раком

и термей сделанных вармаш стайл и весьма упорото

но участь убогого кодекса и минек хсм - пронесло. все на этом этапе не так плохо для да как для хсм

Лол. Блады из "сиськогомодесантников" превратились в образчик "элегантной простоты" и "готичной гламурности".

ГК аскетично-стильные? Кхм, риали? То есть позы термей, аля наложили в штаны, огромное кенгуру и макаки это стильно?

Релиз ДА может и не блещет огромной красотой минь, но меня умиляют комментарии. После Темных эльдар, к слову, имхо, я минек, чтобы прям ах не видел. ГК - все понятно, кокошно-египтонекроны, убогие хсм.

То, что миньки увешанные, эм, ну не вешайте свитки, крылышки и прочее, если не нравится. Спидер да, хрень.

Но в остальном, после макак-дреднайтов, техногодзилл и безжопых драконов релиз очень даже божеский.

Капюшоны у кнайтов это да, но опять же заменить на терминаторские/любые иные по вкусу не проблема.

/offtop mode on

Это добрая традиция: 3 раза в год, при выходе нового кодекса мы с друзьями собираемся на одном определенном топике на форуме и начинаем обгаживать новый выходящий кодекс. Кто бы его не писал, насколько бы сильным он не оказывался в итоге. Если есть цифры - надо писать о поломе, если цифр нет - надо кричать, какое говно миньки, причем, какими бы они в реальности ни были. И в итоге все равно все покупают и играют ими.

Ничего личного, просто старая добрая традиция.

/offtop mode off

Изменено пользователем Krondor

Ну дык они первый легион, им положено быть такими.

Ну и да, но фоне брутальных СВ, на фоне готично-гламурных БА, на фоне аскетично стильных ГК эти парни выглядят ну реально смешно.

В целом, если они окажутся крутыми по рулам, придется напильником работать, или скиборовских брать, или форджа+паппет вар, все лучше ГВшной пародии на армию.

Есть ещё стартовые и простые терминаторы.

Есть ещё стартовые и простые терминаторы.

Судя по количеству обвеса в коробке найтов, из нее и 10 стартерных терми можно собрать 15 всяких крутых терминаторов :)

ДЭ красивы, еще не зная правил всем они нравились. Правда играют за них мало.

Некроны шикарны. Кроме какошников. Тема только об этом и была.

Вообще последняя тема, полная вайна - ниды. Все остальные, можете проглядеть, полны слюноотделения от ожидания.

педальный катамаран что ле? коса из планетсайда? или загаженный бэк? или лего конструктор баржа унылости икеи

помимо коко-шников и хвостоносцев

из удачного лишь дэ и отчасти блады. ну и у да и то тоже самолеты и байки онли тащат но и не "твоюматьмоищиплющиеглазки" гк\хсм

Анфарий, ты излишне утрируешь. ХСМ здоровские модели и хороший кодекс. Дракон в живую и на картинках разные вещи. Некроны хороши до безобразия.

Да и вообще, стал замечать вторичность твоих вайнов - ощущение что ты собираешь вайн всяких "не читал, но мнение имею" и используешь его.

На самом деле дискомфорт вызывает лишь излишне ощутимое влияние ФБ на модели 40к, на общее восприятие армии ДА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...