Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видать булавы не просто так, а чтоб не были "такие же терминаторы только круче"

Там в блогах пишут, что вроде как термосы теперь в 10 рыл будут и им дали splitfire, вот это уже интересно, если конечно я правильно понял

Deathwing Knights: Terminators with WS5, Storm Shields, power mauls and special rules, incl. Hammer of

Wrath and "Smite" which makes them strike at S10 AP2 for one round. BTW both DW terminators and the knights can be fielded in units of 10 now! Oh and the DW can take plasma cannon and they have USR "split fire"!!!!

Изменено пользователем dimon_metalist

Ленд спидер на ленд спидере - это да, сильный дизайнерский ход.

Двуспальные терминаторы - ну этого следовало ожидать.

А вот леталка - какая то убогая копипаста Шторм Талона. Даже не знаю....

зато мы знаем сколько нег... дарк ангелов чтобы вкрутить лампочку. не ну у лендпидера мстя конечно рак.

но в свете с горы покемонов и дыроконов это просто годнота.

а так чего хотеть если гв кроме моряков ничего не умеет делать

а по морякам идеи кончились. ну кроме рождений супер элит среди супер элит и супер термей богу супер термей.

этот рак идет еще с кодекса волков\\ванили.

чито поделать если в штабе уорд который не хочет развивать вахаму правильно. он хочет жиллимана ( уничтожать гримдарк. рожать трансформеров и гк с торговыми федерациями и иными раковыми понями) и лажать на бэк личинки поболее абнетта. так и живем

Изменено пользователем Anfpool

Посмотрел новые миньки.

Белиал ужасен. Показалось, что он в павер арморе. Поза так себе. Ни агрессивности, ни пафоса. Буду брать нового Белю с крутых фиг, он там в 100500 раз красивее и пафоснее ГВшного.

ЛС Венженс/Даркшрауд понравился. Оригинальная концепция, выглядит немного несуразно, но очень стильно. Надеюсь, будет хорошо играть.

Леталки - на картинке уж больно пузаты. Но в реале могут выглядеть получше с нормального ракурса. Крылья есть, в отличие от Штормталона, и это уже хорошо. Правила, по слухам, офигенные, так что надо брать.

Комсквад Дэсвинга - хорош. Просто хорош. Такими и должны быть хорошие модели ГВ.

Рыцари Дэсвинга. Неожиданное название, мне очень нравится :). Хороший концепт, мне нравится стиль. Хотелось бы мечей, а не булав, но общая шикарность это искупляет. Единственно что - ну почему, ПОЧЕМУ вы не носите шлемы? Это так тупо. Bawwww. Слух про правила на смайт-атаку с10 ап2 заставляет меня очень, очень радоваться.

Капеллан - стильно и со вкусом, мне нравится.

Байкеры - понравились больше всего. Стремительные, "острые", "режущие" модели. Просто здорово. Встроенная плазма радует вдвойне. Можно будет отлично отыгрывать хит-энд-ран или мобильную стрельбу с близкой дистанции.

В целом, я очень рад и доволен.

Я вспомнил, кого мне напоминают эти лыцали десувинга!

precursor-knights-cygnar-allies-unit.png

Сейчас начнут кричать, что Приватиры вторичны, и вообще ГВ - лютый вин... но мне как-то пофиг :) ГВ - копипастеры.

это уже старый боян что гв ворует у тех что воспитываличсь на гвшном поприще. или тупо у китайского вовика ( привет десвинг) это иронично имо Изменено пользователем Anfpool

вот вам круговорот идей в природе. Сейчас ПП со своими вполне человеческими пропорциями минек-более привлекательны, чем кирпичики от ГоВо.

Булавы практически такие были у какго-то приста в кодексе вичхантеров и у кого-то в фб. Вообще, обращение даже не к старщему собрату, а к дешевому рющечному фэнтези, очевидно вот уже 2 марских кодекса подряд. А, как ни странно, серые ведь давали надежду (хотя у них там были свои дреднайты...).

Изменено пользователем Lеgend

больше гв хейторов в тред!!

Полюбому гв в дизайне дарков скопирастило у пп балахоны , щиты и маулы аля кадило , никогда такого у дарков небыло.

И давайте ещё посравниваем фентезятный паропанк от пп с специально гипертрофированными и квадратными марами из 40к , действительно , не с аналогами из ФБ их(всмысле творения пп) сравнивать.

В принципе все модели так или иначе порадовали, но это силовой кадил у лолодинов, как то не по душе.

Изменено пользователем akret501

Ужас какой.

А здесь только вёсел и педального привода не хватает, до кучи.

О современных военных катерах то же самое сказать можно))))) Почему через 40к лет должно быть иначе?

"фанбоев"

Можно и их, я не против, однако сранивать с вармашем и гворить откровенюю ересь о пропорциях и копирастии - фу таким быть.

Мне релиз как-то не очень понравился , но до того как увижу миньки поближе , однозначных выводов делать не буду. А будет интресная книга про терминаторов, наконвертить из того же халка несложно при средней прямоте рук.

очень ждал чего-то для зеленой стороны силы, но увы и ах, хотя стоит дождаться кодекса и пощупать самому. Новый спидер пошел бы только как отыгрыш Сэма, иначе хрень какая-то получается, недолеталка - недоспидер - недоалтарь, но учитывая его цену полубому будет павером и нужен в ростере на победу((( рыцари круты и пафосны, как и коммандник (правда свой я уже лавно сделал, но топор хочууууууу, интересно получится ли его простому термосу всучить, благо их навалом). леталка просто выше всяких похвал, правда ценник смущает, очень и очень так.

Вообще оглядываясь на ценник и представляя, что надо минимум 2, а лучше 3 флаера, коробки 2 рыцарей, неимоверное количество байком - ибо только начинаю строить "любовь", кодекс, и все это после НГ - кошелек жалостливо забился в угол, а жена начинает упаковывать мои вещи в чемоданы, ближе к двери...

п.с: герои вообще невнятны, как уже было сказано выше Беля от Питерских "Фиг" наше все. Хорошо хоть все остальные ХК стоят себе в метоле и радуют глаз, особенно жаль Асю :image122:

п.п.с: в целом круче непонятного релиза хаоса

п.п.п.с: все на правах ИМХИ и так, просто захотелось высказаться. Но в любом случае поздравляю всех комрадов с переизданием

Какой там приватир, их модели либо гуано либо гуано в квадрате :) вторичности то же нет, рыцарь всегда будет рыцарем.

Теперь самая большая интрига - цены на юниты и компоновка отрядов по чойсам. Именно это решит, а не модели.

"Дорогой Санта-Куклукс, пожалуйста, сделай так, чтобы у "венженса" были: 2 хулпоинта, правило опен-топед и обшивка из лучших сортов папиросной бумаги, не прочнее 10! Верим, с любовью, не твои, но, тем не менее, глупые жадные дети" )

Не, за такую ценив фунтах нужно сказать спасибо, если там 13 по кругу не будет с 4хп :)

Его же продать нужно, много, а он кит для одной армии.

Не, за такую ценив фунтах нужно сказать спасибо, если там 13 по кругу не будет с 4хп :)

Его же продать нужно, много, а он кит для одной армии.

Не зарекайся. Могут выделить кводратег 3х3" с, например, БТ символикой и превед...

как у лендспидера может быть броня выше 10? он же по сути летающий кадиллак.

сэм не в счет.

У темпеста емнип лобовая была 11. =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...