Шикарный Манул Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Баннер раввин винга пафоснее дес винговского(( В самом деле! то есть ЕТЦшные ростеры в которых лорд ,херо и кор забиты орками непоказателен, а спешалах периодически есть чорки и кабаньи коляски? или кто-то мешает играть в клубе-дома кабанами? или из бека исчезли орки? и книга называеться не "только орки", а "орки и гоблины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 После уродских моделей хаосиотов это праздник какой то!Хоть и ДА сами по себе редкостное уг. Рыцари терминаторы с кадилами имхо эпик фэйл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 или кто-то мешает играть в клубе-дома кабанами В клубе/дома, я могу играть хоть безымянными серыми человечками голым и на полу, но это не отменяет того, что гоблинская часть книги получилась существенно более спортивной, нежели орочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Все, конечно, круто, но как бы кадила не оказались Power Maul`ами, без возможности замены. И будет не щит+молот, а щит+булава. Тогда вся красота уйдет на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Отчего? Может у них будет 5 иня, 5вс, +2 атаки за чардж и тогда это вполне себе отряд вкапывания какой нить шушары. Не стоит видить лишь штурм терми. Они тоже далеко не универсалы. Мне еще любопытен двуручный топор. Вот, что он может предложить такого, чего нет у тяжелого оружия, типа молотка-фиста Изменено 20 декабря, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) +1 к силе, АП2 и бить по ине? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересно, Белиал с термосней буду интересны как союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересно, Белиал с термосней буду интересны как союзники? Сомневаюсь, что новый Белиал будет стоить свои 130 очков. Плюс кнайты или супер терми тоже не из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цены дикие (кстати общего подоражания не анонсировали случайно?), Это и есть Общее подорожание - коробки 28 фунтов будут теперь по 35 и так далее, как обычно - с февраля все. Как вы не можете понять, что для дизайнера нет разницы FB или 40k - или человек может ("снова Фил книгу родил!") или нет ("как я рад! как я рад! нас напишет Сам Матт Уард!")??? ОиГ писались в рачете на паукана и саваджей, чтобы они продавались, Скавены и Огры - чудесные армибуки, получе Филовых будут. Думаю, ДА тоже будут поразнообразнее ХСМ. Прошу отметить тот факт, что в кои-то веки все собрали в одну волну миниатюр и больше не будут манглеры ждать своих сквигов, а Пожиратель - своих Тервигошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в кои-то веки все собрали в одну волну миниатюр и больше не будут манглеры ждать своих сквигов, а Пожиратель - своих Тервигошей. Так это же печаль, ДА теперь - две роты, 3-10 просасывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так это же печаль, ДА теперь - две роты, 3-10 просасывают :) Всё как в последней книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уж предыдущий кодекс был эталоном минимализма. Новый еще не вышел, может стоит подождать правил на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так это же печаль, ДА теперь - две роты, 3-10 просасывают :) А вы ждали для 3-10 чего-то особенного? С чего бы? У них все как дядя Жилля прописал... Модельный ряд СМ к вашим услугам. А вот как они играть будут, нужно уже смотреть сам кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 любопытно, какие у них теперь тактички. Подозреваю, что новые ванильные будут такими же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А вы ждали для 3-10 чего-то особенного? С чего бы? У них все как дядя Жилля прописал... Модельный ряд СМ к вашим услугам. А вот как они играть будут, нужно уже смотреть сам кодекс... Вот, о чем я выше и говорил. Для всех ДА - это 1 и 2 роты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это-то и печально. А Азраил сидит тихонечко в уголочке и плачет от того, что на него забили. Из кодекса можно сделать шикарность для гринвинга, и в слухах были очень интересные вещи. Если этого не будет в кодексе (похрен на модели), то кодекс будет печальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не ну можно сказать спасибо что минимум не как кодекс жалких рогатых натуралов на которых экономили и никаких найтов уж0са и иных драйго и мартышек. хотя еще стоит посмотреть сам кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот, о чем я выше и говорил. Для всех ДА - это 1 и 2 роты :) Ну, да... Потому что 3-10 роты - это для всех СМ. Но ведь оно и по бэку так... Причешут правила ДА ветеранов под Штернов, и "найди 5 отличай"... Не понятно только, что тут может не устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, да... Потому что 3-10 роты - это для всех СМ. Но ведь оно и по бэку так... Причешут правила ДА ветеранов под Штернов, и "найди 5 отличай"... Не понятно только, что тут может не устраивать? В первую очередь интересно на примере гринвинга ТА посмотреть какими же будут новые СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, да... Потому что 3-10 роты - это для всех СМ. Но ведь оно и по бэку так... Причешут правила ДА ветеранов под Штернов, и "найди 5 отличай"... Не понятно только, что тут может не устраивать? Не нагибают же, что еще людей не устраивать может? Пофиг на миньки, надо чтобы рвало всех и вся. А то минька пафосная, а на столе "дно и неспособие". Спортхаммер же ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не нагибают же, что еще людей не устраивать может? Да, действительно, я известный павирплеер, не устраивает меня именно это :) Не понятно только, что тут может не устраивать? Отсутствие новых миниатюр в ПА и пешком? Не надо только про марский модельный ряд, он тоже не блещет новизной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нам дали убогих и стремных рапторов и еще более днищенских варп талонов. где хороши лишь битсы. и то 2-3 шт не думаю что б вам понравилось такое а уж про покемонов я молчу имо вы должны быть благодарны что с вами по б-жски гв поступило припоминая мученичество в 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 +1 к силе, АП2 и бить по ине? у него же правило Unwieldy, какая ещё своя инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) нам дали убогих и стремных рапторов и еще более днищенских варп талонов. где хороши лишь битсы. и то 2-3 шт А ты уже видел правила на новые юниты? :) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у него же правило Unwieldy пилять_два_фейспалма.жпг Ты правила на ДВУРУЧНЫЙ ТОПОР в рульбуке видел? Нет, и никто не видел. Мой пост был ответом на вопрос "Что может у него такого быть, чего не могут дать молотки/фисты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения